Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Опеку просят проверить семью 9-тилетней студентки
Кисин Хвост |
27 окт 2024, 18:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Вон он какой, белый да румяный, явно, кушает хорошо и спит достаточно, это остальные на детей подземелья похожи, он лопает мясо, а они - "усталую" скумбрию и сушки по праздникам.( А хоть бы и присел за что, в терапевтических целях. Толку от него всё равно нет. Похудеет и научится уважать окружающих. Быстренько бы детвора начала бы ходить в садик и в школу, как все. Средств, высвобожденных из прокорма гения, как раз, хватит, чтобы их туда собрать.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Яблочное варенье |
27 окт 2024, 18:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Ответ на сообщение Наташа Р от 27 окт 2024, 15:41Я не следила за темой и не поняла как 28 млн превратились в 19, но даже за 19 можно купить отличный дом со всеми удобствами, мангалами, патио, детскими площадками, и в таком состоянии, что совершенно не потребуется что-то там постоянно мастерить, чинить, доделывать и тп. Заходи и живи. За 28 уж тем более. Другое дело что Тепляковы не привыкли жить как люди, зачем им это все благоустройство, удобство и красота
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Шуршунька |
27 окт 2024, 18:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 142
 |
Ответ на сообщение Яблочное варенье от 27 окт 2024, 18:25Поясню : Т. На канале " Учимся с Алисой" разместил видео,в котором говорит,что они решились на покупку однушки в Новокосино по рыночной цене и дома за 100 км от Москвы у хозяина однушки . Дом требует ремонта, плэтом продавец якобы вернёт Т 19,5 миллионов Т. Предполагаю ,что все мульоны ,как истинный фанатик Т .бросит в " топку революции", то бишь реализации их сверхценной идеи.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Cypeпка |
27 окт 2024, 18:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
даже за 19 можно купить отличный дом со всеми удобствами, мангалами, патио, детскими площадками, и в таком состоянии, что совершенно не потребуется что-то там постоянно мастерить, чинить, доделывать и тп. Заходи и живи Дом требует постоянных вливаний, даже если изначально там "купил - и живи". А уж с этой семейкой дом быстро придёт в непотребное состояние.
|
|
|
|
Joki |
27 окт 2024, 18:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28178
 |
Ответ на сообщение Cypeпка от 27 окт 2024, 18:39ЦИТАТА ( Cypeпка ) Дом требует постоянных вливаний, даже если изначально там "купил - и живи". А уж с этой семейкой дом быстро придёт в непотребное состояние. Зато упадут цены на недвижимость рядом
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
27 окт 2024, 18:51
|
*
 |
Ответ на сообщение Наташа Р от 27 окт 2024, 17:26ЦИТАТА ( Наташа Р ) Если по документам там каменный дом в 300 квадратов со всеми удобствами, хотя по факту сарай без удобств , то и прокатит. Если по документам изначально такое прокатит, то в дальнейшем точно никто не будет ничего выяснять. Детей сделают собственниками двух однушек, а на себя дом оформят ))
|
|
|
|
LostGirl |
27 окт 2024, 18:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Детей сделают собственниками двух однушек, а на себя дом оформят )) так нельзя. вся покупаемая на сертификат недвижимость должна быть на всех членов семьи оформлена
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
27 окт 2024, 19:00
|
*
 |
Ответ на сообщение LostGirl от 27 окт 2024, 18:54Т.е. и в однушке, и в доме должны быть равные доли у каждого? Тогда вряд ли они покупают условный сарай. А так, конечно, недвижимость на десятерых в равных долях - это благодатная почва для семейных разборок в будущем ))
|
|
|
|
вавио |
27 окт 2024, 19:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1600
стрелец
овен
лев
дева
ещё дева
Светлана
 |
Я думаю, что он реализует такой план: сейчас купит однушку и дачу. Однушку планирует сдавать, а на даче летом жить. И при рождении новых детей 1-2 человека семья вновь приобретает право встать на очередь по улучшению жилищных условий (так как опять на человека менее 10 м2 получлось ) . Да, это вполне законно и так многодетные семьи делают. Тогда он уже или из сносимой под реинновацию однушки сделает четырешку, ну или уже купит жильё для жизни. При их способности размножаться, это произойдет в течение 3 лет или в аккурат к сносу однушки.
Но я по прежнему думаю , что он всех троллит: так же как он кричал, что профессору руку поломали, а пенсионерка скончалась, а Алиса работает по 50 тыс/час, и рожать надо с 15 лет ну и прочие мысли, что называется, на драку собакам.
Отредактировано: вавио в 27 окт 2024, 19:09
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Коляновна |
27 окт 2024, 19:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
Т.е. и в однушке, и в доме должны быть равные доли у каждого? Тогда вряд ли они покупают условный сарай. А так, конечно, недвижимость на десятерых в равных долях - это благодатная почва для семейных разборок в будущем )) Там у всех, включая жену, настолько подавлена воля, что никто даже вякнуть не захочет или вообще не подумает. Или вариант, что разбегутся в разные стороны не оглядываясь, как только возраст позволит сбежать из этого дурдома. Никакие, может, квадратные метры не заставят вернуться. Или к старости лет папаши дружно сдадут его в какую-нибудь богадельню, если он якорем не повиснет на более ‘удобном’ повзрослевшем ребенке. А так да, почва для конфликтов очень благодатная)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|