Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Опеку просят проверить семью 9-тилетней студентки
LostGirl |
27 окт 2024, 19:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Т.е. и в однушке, и в доме должны быть равные доли у каждого? если они проходят в сделке , финансируемой сертификатом, на все объекты недвижимости должны быть общая собственность у всех членов семьи. я только не знаю точную форму - общая совместная или обшая долевая или любая из них. А так, конечно, недвижимость на десятерых в равных долях - это благодатная почва для семейных разборок в будущем )) о да. но иначе не будут учтены интересы детей. а это все как бы из-за них
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
27 окт 2024, 19:17
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28804
есть
есть
 |
я только не знаю точную форму - общая совместная или обшая долевая или любая из них. ЦИТАТА Все состоящие на учете в одном учетном деле члены семьи должны иметь равные доли https://www.mos.ru/otvet-soc...schnyh-usloviy/
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
27 окт 2024, 19:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28178
 |
Ответ на сообщение вавио от 27 окт 2024, 19:08ЦИТАТА ( вавио ) : сейчас купит однушку и дачу. Однушку планирует сдавать, а на даче летом жить. А зимой?  Честно говоря, мне не верится, что что-то может выпереть Теплякова из Москвы. Комфорт загородной жизни их семье точно не нужен. Авто нет, а без него человек на даче все равно жутко не мобилен, даже если ОТ туда есть. Это все же не автобус или трамвай в Москве, который у дома останавливается и куда хошь езжай с удобными пересадками. Короче, мне такой сценарий кажется маловероятным. Хотя это был бы отличный вариант терапии для всего семейства ) Отредактировано: Joki в 27 окт 2024, 20:33
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
kaetchen |
27 окт 2024, 20:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7280
дочка
сынок
 |
В начале 2000 были очень либеральные правила предоставления всяких субсидий. К тому же в законах вообще было много дыр, которые позволяли обходить их требования без особо серьезных последствий. Ну и многие расчеты шли наличными. Там еще поймай за руку. Поэтому никто никого по мелочи и не ловил. Хотя, когдаипозже ввели маткапитал, я помню, попадалось что-то в прессе про уголовные дела ща обналичку оного. Но там же и суммы совсем другие, понятно, никто там массово не ловил несчастных теток, отбивших несколько сотен на прожитье своей нищей семьи. А сейчас, насколько я понимаю, все ужесточили. К тому же наш герой - личность известная. Он запросто может доиграться со своими идеями. Имхо. Вот выяснится, что дети живут в сарае, или что их опять гонят в никуда из съемной квартиры. И? Будет очередной скандал.  Кто даст гарантию, что власти не устанут от этого и не дадут делу ход? Может, не посадят, а дадут условно. И велят вернуть какую-то сумму, которую использовали нецелево. Приятного будет мало так-то. Уголовное преследование - это не с Синергией судиться
|
|
|
|
Яблочное варенье |
27 окт 2024, 21:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Ответ на сообщение Cypeпка от 27 окт 2024, 18:39ЦИТАТА ( Cypeпка ) Дом требует постоянных вливаний, Нормальный дом никаких постоянных вливаний не требует, глупости это все, тем более дом за такой весомый бюджет.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Amarta |
27 окт 2024, 21:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2051
Дочь 2004г.р.
Сынок 2012 г.р.
Коша 2014 г.р.
 |
Яблочное варенье, снег все равно надо чистить у крыльца. Не могу себе представить отца семейства за работой.
|
|
|
|
Snusmumrikk |
28 окт 2024, 07:08
|
Мрачный чтец
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6976
 |
Luce, Cypeпка, ясно, спасибо
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
28 окт 2024, 11:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28178
 |
Ответ на сообщение Яблочное варенье от 27 окт 2024, 21:02ЦИТАТА ( Яблочное варенье ) Нормальный дом никаких постоянных вливаний не требует, глупости это все, тем более дом за такой весомый бюджет. Взять хотя бы уход элементарный. Окна мыть (если дом современный, они большие и их много), газон стричь, листья убирать, зимой снег разгребать. Чтобы участок выглядел ухоженным, нужно немало сил приложить. Своих или наёмных. Тепляковым проще в квартире тусоваться ))
|
|
|
|
Кисин Хвост |
28 окт 2024, 12:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Не могу себе представить отца семейства за работой. Детей припашет
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
29 окт 2024, 19:03
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34506
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Детей припашет им бы тоже не помешало потрудиться на свежем воздухе. Может, порозовели бы.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|