Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Опеку просят проверить семью 9-тилетней студентки
kaetchen |
14 ноя 2024, 17:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7280
дочка
сынок
 |
Tori**, сейчас будет всем "Журавушка"  А придурок ещё президенту пишет
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
14 ноя 2024, 17:09
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28799
есть
есть
 |
Законность получения первой квалификационной категории и наличия высшего педагогического образования Теплякова проверит СК по г.Москве https://dzen.ru/a/ZzJMGry26jiNq5sU
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Snusmumrikk |
14 ноя 2024, 17:21
|
Мрачный чтец
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6976
 |
Понеслось?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
14 ноя 2024, 18:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28178
 |
Опять блогеры пиарятся на Т.?  Сколько уж их было, этих громких заявлений о проверках СК по разным поводам, а воз и ныне там
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Сердцевинка |
14 ноя 2024, 18:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4470
Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
 |
Опять блогеры пиарятся на Т.? там уже в комментяриях предположили, откуда у Т. может взяться педобразование, наверняка и для 1 категории какие-то бумажки,пусть даже липовые, приложены.
|
|
|
|
Tori** |
14 ноя 2024, 18:28
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28799
есть
есть
 |
наверняка и для 1 категории какие-то бумажки,пусть даже липовые, приложены. конечно приложены. И опять вопрос к чудесной школе 626, что за липа там. ЦИТАТА Также, не мог получить законным путем (по нашему убеждению) гр.Тепляков первую квалификационную категорию. Так, для получения первой квалификационной категории, он должен был два года работать учителем. Такого стажа работы учителем Тепляков не имел. Кроме того, для получение первой категории нужно показать открытые уроки, подготовить документацию и пройти двухнедельные курсы повышения квалификации. Данные требования Тепляков не соблюдал. То есть, в департамент науки и образования Москвы поступили заведомо подложные документы ГБОУ школа № 626 о соблюдении Тепляковым вышеуказанных требований и ему была присвоена 1 квалификационная категория по подложным документам.
|
|
|
|
Joki |
14 ноя 2024, 18:36
|
*
 |
Ответ на сообщение Tori** от 14 ноя 2024, 18:28ЦИТАТА ( Tori** ) он должен был два года работать учителем. Почему учителем, если он воспитатель?
|
|
|
|
Luce |
14 ноя 2024, 20:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4363
 |
Сколько же в сети сообществ Хейтеров Евгения . Да он предводителем секты мог стать , его энергию да в позитивное русло
]Joki, да, Хейтеры ему под стать. Ну воспитателем конечно , но , блин, как нечестно , что человек может получить категорию за работу в домашнем лет саду со своими детьми и никогда , ни дня, не работала по специальности. Евгений просто великолепен в поисках дырок в системе. Ему бы в ФСБ идти с такими талантами.
Отредактировано: Luce в 14 ноя 2024, 20:25
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
kaetchen |
14 ноя 2024, 20:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7280
дочка
сынок
 |
Евгений просто великолепен в поисках дырок в системе. Но там, похоже, и школа прогнулась. Конечно, Т. проще отдаться,чем объяснить, почему нет  Но он потерял берега. И теперь у всех будут проблемы. А хейтеры его выглядят не лучше. Такая травля тоже выглядит неприятно. Зачем им это?  Неужели есть свободное время в таком количестве?
|
|
|
|
Joki |
14 ноя 2024, 20:52
|
*
 |
. А хейтеры его выглядят не лучше. Такая травля тоже выглядит неприятно. Зачем им это? Спецом сходила на Дзен. Нашла своего "любимого Папкова"  Аж 10 тыщ подписчиков уже у клоуна-юриста ))) в момент потасовки в песочнице было в два раза меньше  А уж какие комплименты подписчики отваливают ему ))) Антон, спасибо, что сражаетесь за правое дело и не опускаете руки! и прочий бред ))) короче, такие вот Папковы еще Теплякову и обязаны, я считаю  раскручиваются, благодаря сумасшедшему бармалею ))) Евгений просто великолепен в поисках дырок в системе. Да, что есть, то есть. Самое главное, что все эти его квалификации точно не липовее детских аттестатов  поэтому вдвойне забавно читать громкие слова недоблогеров про очередную проверку СК ))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|