Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Опеку просят проверить семью 9-тилетней студентки
Кисин Хвост |
14 ноя 2024, 21:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Экономия на рационе из рыбных обрезков, сушек и даровой молочки, видимо, уже не покрывает всех расходов на ВУЗы для младших школьников  И колбасных жопок. Вообще не знала, что это продают и кто-то, главное, покупает. Эта его скумбрия с истекающим сроком аж через экран благоухает...  Весь дом потом проветривать. На свои сумасшедшие сотни тысяч еды нормальной купить не может? Твои ж дети это едят, не чьи-то там, абстрактные, в Африке... Евгений просто великолепен в поисках дырок в системе Агент Смит.  Он же её и разрушит. Может, в этом и есть истинная цель? Отредактировано: Кисин Хвост в 14 ноя 2024, 21:57
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
kaetchen |
14 ноя 2024, 23:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7280
дочка
сынок
 |
свои сумасшедшие сотни тысяч еды нормальной купить не может? все идёт на накладные расходы, связанные с проведением пед эксперимента  На самом деле, лично мне сырная стружка от каких-то остатков сыра порвала мозг  Еда для нищих, кто реально на паперти стоит... А не для деток. Бедняги, конечно, ходят в обносках, едят объедки  Даже курица нормальная ни разу не мелькала в этих его роликах, обучающих нас экономить... Зато десятки тысяч уходят на бессмысленные обучения в ВУЗах
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Cypeпка |
15 ноя 2024, 00:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
А сырная стружка-то чего... Я всегда думала, что это просто тёртый сыр. Ну чтоб самим не тереть... Продаётся же, например, уже почищенная отваренная свёкла в вакууме. Ну и другие овощи. Купил - винегрет настрогал прям сразу. Не знала, что это для нищих )))
Просто если у человека уже плохо действуют руки (да хоть стариков взять одиноких) - с тёркой можно и не справиться...
|
|
|
|
VeronikaVK |
15 ноя 2024, 01:20
|
*** мама ***
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1279
дети, большие и маленькие
 |
откуда у Т. может взяться педобразование, наверняка и для 1 категории какие-то бумажки, Педобоазование делается элементарно, куча онлайн курсов за несколько тыщ, пара месяцев и ты педагог, какой хочешь. Всё законно, контора с лицензией. А вот на категорию надо проходить аттестацию, и не онлайн, а реально, с экспертом и кучей документов. Вот это интересно было бы посмотреть.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
15 ноя 2024, 02:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Даже курица нормальная ни разу не мелькала в этих его роликах, обучающих нас экономить... Один раз была, когда он еще сокрушался, что дети от курицы рожки на ножки оставили. Он её им прямо целую выставил, что ли?
|
|
|
|
Tori** |
15 ноя 2024, 06:39
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28799
есть
есть
 |
А вот на категорию надо проходить аттестацию, и не онлайн, а реально, с экспертом и кучей документов. Вот это интересно было бы посмотреть.  там же открытые уроки должны быть, кроме бумажек. И комиссия очная. Но если школа 626 отписывается, что проверки СДС проходят великолепно по адресу, по которому Т не живут даже, то о чем это говорит?
|
|
|
|
Olia_AON |
15 ноя 2024, 08:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
На самом деле, лично мне сырная стружка от каких-то остатков сыра порвала мозг Е Я не знаю как выглядит сырная стружка в России и из чего делается, а здесь это просто тертый сыр  мы часто покупаем тертую моцареллу (на пиццу, бутерброды с сыром) и пармезан. Обычный тертый сыр  и нет, не дешёвый. И в Италии продаётся тертый сыр и тертый пармезан в том числе. Поэтому это все же не показатель Отредактировано: Olia_AON в 15 ноя 2024, 08:59
|
|
|
|
kaetchen |
15 ноя 2024, 09:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7280
дочка
сынок
 |
Cypeпка, там не прям сырная стружка была в смысле полуфабриката. Такое бывает, да. Удобно для некоторых блюд. Там какие-то обрезки на развес  За 3 копейки, как я поняла. знаю как выглядит сырная стружка в России и из чего делается, а здесь это просто тертый сыр это я как-то неудачно выразилась, наверное. У нас тоже бывает натёртый сыр расфасованный. Но это было не оно. Какие-то ошмётки, ну типа срезов, когда заветренный край в магазине срезают. Или торцы сыра иногда остаются ни то, ни сё. Вот все это вперемешку, оказывается, продают  о чем это говорит? по-моему, это говорит о том, что у пед эксперимента будут проблемы  Эдак у школы может смениться руководство. А СДС нафиг закроют. Сначала потребуют устранить нарушения, а потом они окажутся неустранимыми  Ну, не поедут же они все в однушку, скажем? Отредактировано: kaetchen в 15 ноя 2024, 09:30
|
|
|
|
Шуршунька |
15 ноя 2024, 09:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 142
 |
Они все поедут на 101километр в собственный дом с садом
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
15 ноя 2024, 10:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28178
 |
Ответ на сообщение VeronikaVK от 15 ноя 2024, 01:20ЦИТАТА ( VeronikaVK ) вот на категорию надо проходить аттестацию, и не онлайн, а реально, с экспертом и кучей документов "Заочно В этом варианте педагогу ДОУ не обязательно присутствовать на заседании комиссии, достаточно организовать урок или занятие с воспитанниками для демонстрации своих профессиональных навыков. На основании полученного видеоматериала члены комиссии оценивают профессиональные качества воспитателя. Качество съемки не играет особой роли, допускается даже фиксирование урока на мобильный телефон. Рекомендуемая продолжительность занятия – 15-40 минут." А вот документы собирать он очень любит )) Возможно, даже больше, чем свинину кушать )) так что для Т. это совершенно не проблема
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|