Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Опеку просят проверить семью 9-тилетней студентки
kaetchen |
15 ноя 2024, 10:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7280
дочка
сынок
 |
Joki, Т. заслал, наверное, видео, где он с воспитанниками СДС Фихтенгольца читает
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
15 ноя 2024, 11:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28178
 |
Ответ на сообщение kaetchen от 15 ноя 2024, 10:38Возможно  вообще, на кейсе Тепляковых можно будет кому-нибудь диссер защитить в будущем )) "Всё, что не запрещено, разрешено! или как законно кракнуть систему" ))
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
15 ноя 2024, 14:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
единственное реальное нарушение за все годы это не нахождение СДС по месту регистрации. все эти категории и тд, уверена, всеми нужными бумажками прикрыты и предъявить там нечего
а от адрес да, должны предъявить. но ..., думаю, предпишут устранить нарушение и перерегистрирует сад на новом адресе
что его как то прижмут, ограничат и накажут я на данном этапе не верю вообще.
|
|
|
|
Сердцевинка |
15 ноя 2024, 14:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4470
Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
 |
что его как то прижмут, ограничат и накажут я на данном этапе не верю вообще.  зачем той же школе идти на риск и организовывать этот СДС и категорию Теплякову без нужных бумажек (да и как они это сделать могут, это же не внутришкольное дело). А бумажка есть, подпись стоит - ну и значит все занятия проведены, отсмотрены, курсы пройдены, как бы там на самом деле ни было и т.д.
|
|
|
|
Joki |
15 ноя 2024, 14:53
|
*
 |
А почему все решили, что сад у них зарегистрирован там, где они не проживают? Со слов самого Т. или как?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
15 ноя 2024, 15:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
по-моему было так. Всегда был известен адрес регистрации СДС Журавушка - это однушка (принадлежашая им, на Нагорном бульваре). Но не было достоверное информации живут они там фактически или нет. Он наводил тень на плетень, часто упоминал их тяжкую долю житья в однушке, но фото вроде бы противоречили этому.
А когда у него случился скандал с хозяином арендованной квартиры стало фактом то, что они не живут у себя в однушке уже давно
Отредактировано: LostGirl в 15 ноя 2024, 15:03
|
|
|
|
Сердцевинка |
15 ноя 2024, 15:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4470
Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
 |
по-моему было так. Всегда был известен адрес регистрации СДС Журавушка - это однушка. Но не было достоверное информации живут они там фактически или нет. А меня всегда удивляло в истории Тепляковых, что СДС можно официально зарегистрировать на такой маленькой (относительно количества детей) площади. Неужели нет никаких нормативов на этот счет? Сколько-то метров на ребенка и т.п.?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
15 ноя 2024, 15:05
|
*
 |
В каком году они этот сад зарегистрировали? Давно же вроде. Вполне могли за эти годы (после рождения ещё кучи детей + переезда) переоформить адрес регистрации своей журавушки.
|
|
|
|
kaetchen |
15 ноя 2024, 15:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7280
дочка
сынок
 |
Давно же вроде. Вполне могли за эти годы (после рождения ещё кучи детей + переезда) переоформить адрес регистрации своей журавушки. Я могу ошибаться, но кажется,ам что-то поменялось в законодательстве относительно этих СДС. Поэтому, возможно,не так все просто с переоформлением. К тому же квартира у них пока что съемная. Возможно,там тоже есть нюансы. Мне кажется, если бы было так просто этот СДС переоформить, Т. бы это сделал.
|
|
|
|
Joki |
15 ноя 2024, 15:57
|
*
 |
Ответ на сообщение kaetchen от 15 ноя 2024, 15:48ЦИТАТА ( kaetchen ) Мне кажется, если бы было так просто этот СДС переоформить, Т. бы это сделал. Так может и сделал? Никто же не знает, получается, толком, что и как
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|