Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Опеку просят проверить семью 9-тилетней студентки
kaetchen |
15 ноя 2024, 16:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7280
дочка
сынок
 |
Так может и сделал? Никто же не знает, получается, толком, что и как Будем наблюдать
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
15 ноя 2024, 16:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28178
 |
Ответ на сообщение kaetchen от 15 ноя 2024, 16:12Ещё бы надёжные источники информации были  разве сам Т. где-то что-то случайно выдаст. Всякие блогеры чистую ахинею несут, как по ссылке выше про "доказательства служебного подлога" и "доследственную проверку". А потом ещё и перепечатывают её друг у друга  Получается ахинея в энной степени; почище, чем у самого Теплякова
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
15 ноя 2024, 16:59
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28799
есть
есть
 |
единственное реальное нарушение за все годы это не нахождение СДС по месту регистрации. не только. Там же акты обследования подписаны со стороны школы. Школа типа контролирует СДС. В по факту - нет. адрес да, должны предъявить. но ..., думаю, предпишут устранить нарушение и перерегистрирует сад на новом адресе на новом месте они должны организовать новый СДС. Новых СДС сейчас не оешистрируют, как я поняла. Т все время продляет старый почему все решили, что сад у них зарегистрирован там, где они не проживают? Со слов самого Т. или как? ЦИТАТА Мы уже писали о том, что ветеринарный комитет Москвы не обнаружил по месту регистрации семьи Тепляковых в Котловке, ни жильцов, ни котов, ни СДС "Журавушка" с его воспитателем Тепляковым.
И в то же время, комитет по науке и образованию города Москвы сообщал о том, что "по итогам посещения адреса расположения СДС образовательной организацией составляются соответствующие акты" https://dzen.ru/a/ZzV_bKQR0QYro4vsДокументы представлены, можно посмотреть по ссылке выше. меня всегда удивляло в истории Тепляковых, что СДС можно официально зарегистрировать на такой маленькой (относительно количества детей) площади. Неужели нет никаких нормативов на этот счет? Сколько-то метров на ребенка и т.п.? нормативы есть. Но только для случаев, когда в СДС есть чужие дети. Для своих эта норма опускалась. каком году они этот сад зарегистрировали? Давно же вроде. Вполне могли за эти годы (после рождения ещё кучи детей + переезда) переоформить адрес регистрации своей журавушки нельзя перерегистрировать. Только зарегистрировать новый. И при изменении адреса проживания договор должен расторгаться
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
15 ноя 2024, 17:09
|
*
 |
Ответ на сообщение Tori** от 15 ноя 2024, 16:59ЦИТАТА ( Tori** ) Документы представлены, можно посмотреть по ссылке выше. Эти документы были бы смешны, если б не были абсурдны )) ЦИТАТА ( Tori** ) нельзя перерегистрировать. Только зарегистрировать новый. И при изменении адреса проживания договор должен расторгаться Ну ок, можно предположить, что зарегистрировали новый. В определённый момент после переезда.
|
|
|
|
Tori** |
15 ноя 2024, 17:23
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Ну ок, можно предположить, что зарегистрировали новый. В определённый момент после переезда для регистрации нового договора необходимо снова обследование помещения и тд и тп. Кроме того, должны быть правоустанавливающие документы на квартиру. Ну и адрес нового места должен быть на закреплённой за школой территории Их адрес проживания к школе 626 не относится [attachmentid=11015725]
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
15 ноя 2024, 17:40
|
*
 |
Ответ на сообщение Tori** от 15 ноя 2024, 17:23ЦИТАТА ( Tori** ) для регистрации нового договора необходимо снова обследование помещения и тд и тп. Кроме того, должны быть правоустанавливающие документы на квартиру.
Ну и адрес нового места должен быть на закреплённой за школой территории А есть какие-то официальные ссылки на гос сайты по поводу данной информации? Где актуальные правила + написано, что только так, а не иначе. Не, я верю в то, что со стороны школы, которая им. Сац, могли быть нарушения, но также не исключаю других вариантов  о том, например, что все вполне официально и законно было переоформлено/заново оформлено. Не забываем, что Т. умеет максимум извлечь оттуда, куда другой бы и смотреть не стал ))) не запрещено однозначно чёрным по белому? Значит, разрешено ))
|
|
|
|
Tori** |
15 ноя 2024, 17:49
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
есть какие-то официальные ссылки на гос сайты по поводу данной информации? конечно. Погуглите. Все есть в сети. ЦИТАТА адрес жилого помещения на территории города Москвы, в котором планируется открытие семейного детского сада, с подтверждением права родителей или одного из родителей многодетной семьи пользования жилым помещением и (или) права собственности на жилое помещение на территории города Москвы, в котором планируется открытие семейного детского сада. ЦИТАТА Для принятия решения об открытии или отказе в открытии семейного детского сада в организации в течение 10 рабочих дней, следующих за днем поступления заявления от родителя, созывается комиссия. Состав и порядок работы комиссии утверждаются руководителем организации (приложение 1 к настоящему стандарту).
2.4. Основными функциями комиссии являются:
- обследование жилищно-бытовых и социальных условий жизни семьи в целях определения безопасности пребывания детей и соответствия жилого помещения санитарно-эпидемиологическим требованиям;
- составление заключения о возможности (отсутствии возможности) открытия семейного детского сада.
2.5. Комиссия в течение 5 рабочих дней после созыва выходит на обследование жилого помещения и составляет заключение. ЦИТАТА Между организацией и работником заключается договор об организации деятельности семейного детского сада, в котором указывается в том числе режим работы семейного детского сада, адрес функционирования семейного детского сада, порядок взаимодействия организации и работника, механизм контроля за деятельностью семейного детского сада, а также возможность направления в семейный детский сад других детей жителей Москвы (приложение 3 к настоящему стандарту).
4.2. Изменение адреса функционирования семейного детского сада от указанного в договоре допускается только по согласованию с руководителем организации и при условии расположения на территории, закрепленной за организацией. При изменении адреса функционирования семейного детского сада в течение 10 рабочих дней (с даты поступления заявления от работника об изменении адреса) проводится обследование жилищно-бытовых и социальных условий жизни семьи в целях определения безопасности пребывания детей и соответствия жилого помещения санитарно-эпидемиологическим требованиям.
В случае соответствия нового жилого помещения всем необходимым требованиям, заключается дополнительное соглашение к договору. https://docs.cntd.ru/document/350281786Так что не могла школа 626 перерегистрировать СДС по адресу проживания. Могла только закрыть глаза на то, где в реальности находится этот СДС. Новости из Верховного суда ЦИТАТА Подносова Ирина Леонидовна Председатель Верховного Суда Российской Федерации
14 ноября 2024 г. судья Судебной коллегии по гражданским делам Верховного Суда Российской Федерации, восстановив сроки на подачу кассационных жалоб Тепляковых, сразу же отказал в их передаче для рассмотрения в судебном заседании. Напоследок Тепляковы могут порадовать своими жалобами на отказ нового Председателя ВС РФ Ирину Леонидовну Подносову или одного из ее заместителей.
И в Зюзинском районом суде г. Москвы опять неудача. 8 ноября судья В.В. Капусто возвратил частную жалобу Е.В. Теплякова на отказ в принятии мер по обеспечению иска к Скуратовым. https://t.me/a_papkov_lawyer/27
|
|
|
|
Luce |
15 ноя 2024, 18:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4363
 |
А как это выяснилось только сейчас? Этот детсад 3 года обсуждают , номер школы прославлен , что вся эта армия Хейтеров прохлопала? Адрес реальный не знала? Ну не знаю. Но феномен такой ненависти к Т. Удивителен не
|
|
|
|
Joki |
15 ноя 2024, 18:12
|
*
 |
конечно. Погуглите. Все есть в сети. К сожалению, многие госсайты у меня не открываются, так что гугл мало чем поможет. и при условии расположения на территории, закрепленной за организацией. И адрес их проживания, и адрес регистрации относятся к одному административному округу. Поэтому я бы не исключала так однозначно версию ходатайства Т. о том, чтобы разрешить им продолжать быть прикрепленными к школе 626 после переезда. Т. там успешно 'работает' воспитателем много лет ))) о нём, кстати, до сих пор есть инфа на сайте школы? Мне не посмотреть. Кроме того, старшие дети-школьники, будучи на СО, успешно сдают в данной школе экзамены и получают аттестаты. Убедительно просим помочь нашей многодетной семье в разрешении данного вопроса и прочее бла бла бла )) Так что не могла школа 626 перерегистрировать СДС по адресу проживания. Могла только закрыть глаза на то, где в реальности находится этот СДС. Это вариант, конечно, тоже нельзя исключать.
|
|
|
|
Tori** |
15 ноя 2024, 18:20
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
адрес их проживания, и адрес регистрации относятся к одному административному округу. Вот адрес регистрации [attachmentid=11015741] А это адрес проживания [attachmentid=11015745] Как видите, школы разные Т. там успешно 'работает' воспитателем много лет ))) он работает не в школе, а в своем СДС, который прикреплён к школе. Старшие дети прикрепляются к школе только на период итоговой аттестации. Промежуточные они сдают в мцко. о нём, кстати, до сих пор есть инфа на сайте школы? не интересовалась. Помню, что он запретил публиковать сведения о себе на сайте школы после того, как там стали появляться отрицательные отзывы Отредактировано: Tori** в 15 ноя 2024, 18:15
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|