Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Опеку просят проверить семью 9-тилетней студентки

Joki
post 15 ноя 2024, 18:22
Сообщение №22711 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Tori** от 15 ноя 2024, 18:20
ЦИТАТА ( Tori** )
Как видите, школы разные

Нигде нет категоричного пункта о том, что СДС может быть оформлен только и исключительно при школе/комплексе по прописке. Кроме того, при школах по месту проживания после переезда может не быть возможности прикрепить к ним СДС (по разным причинам). А тут уже есть готовое прикрепление и успешное многолетнее сотрудничество ))) Вполне могут и разрешить оставить всё так, как есть.

Отредактировано: Joki в 15 ноя 2024, 18:24
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 15 ноя 2024, 18:33
Сообщение №22712 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Нигде нет категоричного пункта о том, что СДС может быть оформлен только и исключительно при школе/комплексе по прописке.
Изменение адреса функционирования семейного детского сада от указанного в договоре допускается только по согласованию с руководителем организации и при условии расположения на территории, закрепленной за организацией.

Вы этот пункт пропустили?

Кроме того, при школах по месту проживания после переезда может не быть возможности прикрепить к ним СДС (по разным причинам).
каким, например? СДС можно организовать при любом дошкольном учреждении.

Вполне могут и разрешить оставить всё так, как есть.
не могут. Могут только "не заметить".

Отредактировано: Tori** в 15 ноя 2024, 18:34
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 15 ноя 2024, 18:47
Сообщение №22713 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Tori** от 15 ноя 2024, 18:33
ЦИТАТА ( Tori** )
Вы этот пункт пропустили?

Почему же? Формулировка в той цитате достаточно размытая. Т. жили (по прописке) и живут (сейчас снимают) в одном административном округе Москвы. В вашей цитате нет ничего о том, что СДС может быть прикреплен только и исключительно к образовательному учреждению по месту прописки и проживания, "список прилагается".
Ответ на сообщение [?] Tori** от 15 ноя 2024, 18:33
ЦИТАТА ( Tori** )
не могут. Могут только "не заметить".

Я уже писала, что этот вариант тоже не исключается. Правда, сами Тепляковы к данному 'промаху' отношения не имеют, даже если он имеет место быть. Это косяк инстанций. Т. е. мы возвращаемся к тому, что формально нарушений именно со стороны самих Т. не выявлено. Собственно, об этом и вся тема ))

Отредактировано: Joki в 15 ноя 2024, 18:53
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 15 ноя 2024, 18:50
Сообщение №22714 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Joki, по моему там все достаточно однозначно. В России у каждой школы есть конкретные адреса прикрепления. Недостаточно быть прописанном в округе, надо проживать на закреплённой за школой территории. А это конкретные адреса и дома
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 15 ноя 2024, 18:59
Сообщение №22715 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Т. е. мы возвращаемся к тому, что формально нарушений именно со стороны самих Т. не выявлено.
так у охраны рыбов и пишут - служебный подлог. Не со стороны Т, а со стороны школы и контролирующих организаций, которые контролируют только на бумаге

Отредактировано: Tori** в 15 ноя 2024, 18:59
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 15 ноя 2024, 19:04
Сообщение №22716 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Tori** от 15 ноя 2024, 18:59
ЦИТАТА ( Tori** )
так у охраны рыбов и пишут - служебный подлог. Не со стороны Т, а со стороны школы и контролирующих организаций, которые контролируют только на бумаге

Очень достоверный источник )) пока что ничего нигде не выявлено. А уж "документы" в качестве доказательства из той статейки на дзене вообще курам на смех. Как такое можно всерьёз воспринимать? ))

И что за ветеринарная инспекция, которая пришла проверять котов в их однушке? :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 15 ноя 2024, 19:12
Сообщение №22717 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
что за ветеринарная инспекция, которая пришла проверять котов в их однушке
как я понимаю, это была двухходовка, чтобы доказать, что СДС не функционирует по месту договора
ЦИТАТА
Жалоба была подана в прокуратуру, которая поручила проведение проверки Межрегиональному управлению Росприроднадзора по г. Москве и Калужской области. А МРУ Росприроднадзора- ветеринарному комитету. Ветеринарный комитет сходил на квартиру Тепляковых по месту их регистрации.

Но ни котов, ни жильцов там не обнаружил. Соседи же пояснили, что в этой квартире никто не проживает.

Плохо, конечно, что комитет по ветеринарии пришел по месту регистрации Тепляковых, а не по месту где они проживают, адрес которого был указан в заявлении. Но не все уж так и плохо: ведь нет худа без добра.

Ветеринарный комитет невольно подтвердил факт того, что СДС "Журавушка" не находится по месту его регистрации. А значит, акты выхода должностных лиц школы № 626 по проверкам этого СДС "Журавушка", где воспитателем Тепляков, о чем сообщал комитет по науке и образованию города Москвы, оказались подложными.

https://dzen.ru/a/ZzUMTNuQtEwqzojC
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 15 ноя 2024, 19:29
Сообщение №22718 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Не, это дурдом почище тепляковского :fool:

Некто накатал фэйковую жалобу на Т. , ссылаясь на место их реального проживания. Содержание жалобы обсуждать не будем, тут все ясно (первое фото). Некий ветеринарный комитет принял всерьёз это заявление, почему-то выехав с проверкой по адресу регистрации Т. (второе фото). В итоге делается гениальный вывод: дверь ветинспекции никто не открыл, котов не видели, соседи сказали, что там никто не живёт, а это значит, что никакой журавушки там нет!

По-моему, все эти люди сбежали из одной и той же дурки :D И блогеры, и представители веткомиссии :D или просто кто-то троллит )) иначе это абзац полный ))
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 15 ноя 2024, 20:25
Сообщение №22719 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
просто кто-то троллит )) иначе это абзац полный ))

Конечно, троллит.))
В наших реалиях можешь хоть другими котами котов кормить, и никто не чухнется, пока соседям на головы ничего не закапает. И последнее, что будет волновать проверяющих - сами животные. "Питомники" в квартирах и гнёзда собирателей существуют годами. Иногда там же обнаруживается давно высохший хозяин.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Luce
post 15 ноя 2024, 20:50
Сообщение №22720 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Да не бывает такого :D
Какие коты :D
Какая вет инспекция
При чем тут она, вет инспекция котами не занимается, только бешенными если только.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 сен 25, 18:40
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных