Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Опеку просят проверить семью 9-тилетней студентки
Joki |
15 ноя 2024, 21:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28178
 |
Вооот ))) А все эти статьи, ссылки на которые Тори приносит с дзена, именно такого толка ))) и подписчики там хором рукоплещут всем этим изобличителям и детективам за разоблачение тепляковщины и поиск справедливости )))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
15 ноя 2024, 23:59
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34506
досик-бобосик
nj.filippova
 |
это дурдом почище тепляковского или просто кто-то троллит сам Тепляков))
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Luce |
16 ноя 2024, 06:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4363
 |
secret secrets, ну это вполне в его стиле. Вот прям про акт инспекцию и котиков это стиль бреда Евгения. В общем - версия. Потому что если сам Евгений на диссер не тянет , максимум на описание клинического случая, то сообщества его хейтеров это то, из чего можно сделать исследование. Если они реальны. Но что кто- то может тратить месяцы и годы на поддержания ненависти к незнакомому чудику, и не просто в голове , и что-то для этого делать в реальном мире, тратит время и силы ,мне кажется нереальной.
Отредактировано: Luce в 16 ноя 2024, 09:20
|
|
|
|
Joki |
16 ноя 2024, 13:51
|
*
 |
Ответ на сообщение Luce от 16 ноя 2024, 06:18ЦИТАТА ( Luce ) Но что кто- то может тратить месяцы и годы на поддержания ненависти к незнакомому чудику, и не просто в голове , и что-то для этого делать в реальном мире, тратит время и силы ,мне кажется нереальной. Да особо делать ничего и не надо. Достаточно скомпановать 'статью' с громким названием, это сразу же обеспечит кликанье на неё. А также чтение и ссылки на других ресурсах. Сюда же тоже приносят эти броские заголовки с припиской "все документы представлены по ссылке"  хоть там и не документы никакие, а чистый курам на смех ))) ну и понятное дело, что не просто так "блогеры" это делают. Шок контент про Т. приносит подписчиков. Чем их больше, тем лучше возможности для заработка. Именно для этого и создаётся весь этот шарашкин контент "СК начал проверку!" или "Появились доказательства подлога!" И если этих 'блогеров' ещё можно понять в том смысле, что любой грязный контент - это деньги для них... и многие из них действительно не гнушаются откровенную хрень сочинять, лишь бы публика в виде подписчиков хавала. А вот к последним вопросы есть )) ну не может же быть, что эти тысячи людей с разных эккаунтов все как один боты, кричащие и лайкающие хором "ату его, Теплякова этого вместе с его выродками", одновременно восхваляя до небес 'расследовательскую' деятельность 'блогеров'... короче, дурдом какой-то на самом деле  что за этим стоит сам Тепляков, это вряд ли )))
|
|
|
|
Кисин Хвост |
16 ноя 2024, 14:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Да, это уже не про Теплякова история, мишень может быть любой.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
17 ноя 2024, 08:20
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34506
досик-бобосик
nj.filippova
 |
сам Тепляков, это вряд ли про то, как они на 28 млн купили однушку в мск и мутную постройку в ж* мира написал сам. Может и остальным сам забавляется.
|
|
|
|
Tori** |
17 ноя 2024, 08:53
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28799
есть
есть
 |
про то, как они на 28 млн купили однушку в мск и мутную постройку в ж* мира написал сам. никто ещё ничего не купил, как я понимаю. Он написал, что такая схема возможна. Он же искатель лазеек и системный хакер. В то, что он сам против себя иски подаёт, я не верю.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Luce |
17 ноя 2024, 14:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4363
 |
ЦИТАТА Шок контент про Т. приносит подписчиков.  это очень узкая тема, он никому не интересен, кроме фанатов, которых становится все меньше. Наоборот даже, эти паблики выгодны только Т. Не они -про него бы же забыли и мы и пресса. Так что замкнутый круг.
|
|
|
|
Joki |
17 ноя 2024, 15:05
|
*
 |
Ответ на сообщение Luce от 17 ноя 2024, 14:32ЦИТАТА ( Luce ) это очень узкая тема, он никому не интересен, кроме фанатов, которых становится все меньше. Это как посмотреть. Я уже выше пример приводила про "юриста и правозащитника" Папкова. Жареные 'новости' про Т. (которые на самом деле яйца выеденного не стоят) как минимум удвоили ему количество подписчиков после инцидента в песочнице. Т.е. человек раскручивает себя через тепляковскую тему, у него почти все посты о них. Видимо, других талантов у данного "профессионала" нет, а славы хочется. И он её именно благодаря Т. словил  Тогда куча изданий типа комсомолки не преминули перепечатать эту ерунду про избиение старушки стаей Тепляковых, ссылаясь на "юриста Папкова". А уж про всякие любительские онлайн каналы я даже и не говорю. И это только один пример. На дзене, я так понимаю, много таких уцепенцев за Т. Так что эта тема им вполне хлеб
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
27 ноя 2024, 16:43
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28799
есть
есть
 |
ЦИТАТА Терре (образец почерка снизу) 04.12 предстоит писать итоговое сочинение (вместо занятий по подготовке к письму) от 250 слов. Это самостоятельное сочинение, тогда как папино она смогла пересказать только на 1/3 стр. при том, что Алиса наговорила на 1,5. Хеймдалль чуть меньше. Их объяснения сводятся к тому, что Елена Константиновна якобы совершала неправильные действия: оскорбляла, кидалась игрушками, вцепилась папе в горло и др. Но давать объяснение он отказался, по привычке прикрывшись детьми. Больше всего оперативно значимой информации в объяснении Алисы:
«В руке у нее что-то было, папа подумал, что это камень и забрал у нее этот предмет, но понял, что это телефон»
«Женщина схватила меня за ногу, попыталась ударить меня кулаком в живот, но т.к. я занимаюсь в секции по борьбе, женщина в меня попасть не смогла»
Образование: Алиса и Хеймдалль пояснили, что у них неполное высшее – до 2007 это значило отчисление с последних курсов. Сейчас это называется незаконченным высшим. Терра думает, что у нее уже среднее https://t.me/a_papkov_lawyer/29
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|