Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Опеку просят проверить семью 9-тилетней студентки
паниЯдвига |
24 дек 2024, 14:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15668
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Яблочное варенье, а почему вы были так уверены?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
24 дек 2024, 17:13
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28786
есть
есть
 |
там, наверное, такие фотографии из квартиры, что лучше помолчать... Я могу себе представить фото нет, есть описание ЦИТАТА Теперь давайте поговорим с синицей, которая кое-что принесла мне на хвосте о текущем состоянии квартиры. Обращаю ваше внимание, что это информация, источник которой я назвать не могу и своими глазами квартиру не видела. Так что... Итак, по сведениям "тёти Глаши" жилье действительно в антисантиарном состоянии: сломаны фасады платяных шкафов, перекошены межкомнатные двери ("как будто на них сушили белье"), разбит плазменный телевизор, один из санузлов выведен из строя, испорчено напольное покрытие (ламинат), рабочие поверхности на кухне настолько забрызганы жиром, что посуда, стоЯщая на них, местами, отходила вместе с ламинатом столешницы, жировой слой с плиты пришлось удалять шпателем. Конечно, владельцы квартиры, "не лыком шиты" и зафиксировали всё это на фото и видео, данные материалы будут предоставлены для оценки судье https://dzen.ru/a/Z2lmvue-MzhZUxYfЦИТАТА Вчера в сеть просочились кое-какие подробности судебного заседания по квартире, которую снимали Тепляковы на Одесской. И вся эта информация очень хорошо укладывается в знакомый нам образ. Одним словом, узнаю брата Колю 💩 Тепляков начал компостировать мозг владельцам жилья сразу же, как только въехал, то есть, с 2019-го года. 💩 Арендная плата за квартиру не вносилась с марта этого года (считайте сами, сколько там набежало) 💩 Его требования - продлить договор аренды жилья (видимо, хочет вернуться жить в эту квартиру) и вернуть себе депозит, а также взыскать с хозяев за моральный вред (!!!) У него моральный вред наступил из-за того, что его выселили. Похожие требования он предъявлял в суде к МГУ - вернуть деньги за обучение, продолжить учить Алису бесплатно, компенсировать моральный верд из-за двоек, полученных Алисой на экзаменах 💩О том, что надо было подписывать акт сдачи-приемки квартиры после выселения, он впервые слышит. Вот это "впервые слышу" - это вообще его фирменный почерк https://t.me/expert_na_divane/3419ЦИТАТА Сами всё чините и отмывайте: что Евгений Тепляков требует от владельцев квартиры, которую он снимал https://dzen.ru/a/Z2p1YuAK426iIL2o
|
|
|
|
Tori** |
24 дек 2024, 17:20
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
ЦИТАТА Вот тут многие читатели задаются вопросом: почему такие грамотные Стрельцовы пять лет назад сдали квартиру Теплякову? Как он их провел? А дело в том, что пять лет назад владельцем квартиры был другой человек. Как ее получили Стрельцовы - купили или унаследовали, я не знаю. Да это и не важно. Впридачу к просторному жилью в Москве им достался еще и Тепляков, в которым они теперь вынуждены иметь дело.
У Стрельцовых очень хороший юрист. Спокойный, грамотный, легко присаживает Теплякова на его натруженное рабочее место. Также делает и судья Капусто (наш слон!): "Прекратите перебивать! У меня от вас уже голова болит!"  ЦИТАТА Тепляков: о телеграмме слышу впервые. Судья: все вопросы - к Почте России. Юрист читает выдержку из правил оказания услуг почтовой связи. Согласно правилам, Тепляков получил телеграмму. Тепляков: а вручение (телеграммы) происходило? Судья: все эти вопросы к Почте России. Тепляков (повышая тон): а вручение происходило? Юрист: телеграмма доставлена по адресу (...) Тепляков: нет! мне неизвестно ни о какой телеграмме! Юрист передает судье уведомление о том, что телеграмма доставлена. Судья: телеграмма считается доставленной. Тепляков (обиженно): ну замечательно...
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Дата |
24 дек 2024, 17:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7834
 |
Арендная плата за квартиру не вносилась с марта этого года (считайте сами, сколько там набежало) Попал Женя
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
24 дек 2024, 17:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
я бы не сказала, что их выселили. им сначала одобрили субсидию, они подобрали себе жилье на эту субсидию и переехали туда. тем самым освободим съемное жилье
имхо омбудсмен тут сыграла свою роль, попросив хозяина съемного жилья подождать и не устраивать публичные выселения, которые никому не нужны, пока власти решат жилищную проблему семьи, и достаточно оперативно ее решили
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Впервые2 |
25 дек 2024, 10:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 373
 |
Ответ на сообщение LostGirl от 24 дек 2024, 17:38 ну там были разные версии событий. Сначала писали, что хозяева сменили замки, когда семья отдыхала в больнице после пищевого отравления. Источник, работающий в поликлинике, сообщивший про отравление, заслуживает доверия ибо все её инсайды про медпроблемы семьи ранее подтвеждались. Потом писали, что Т сами молча съехали. Как там было на самом деле, знают только хозяева квартиры и Т. Но в любом случае сейчас он требует через суд продлить договор и заселить его обратно. А квартиру от города явно хочет сдавать.
|
|
|
|
secret secrets |
25 дек 2024, 10:57
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34506
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Но в любом случае сейчас он требует через суд продлить договор и заселить его обратно. А квартиру от города явно хочет сдавать. наглость его впечатляет.
|
|
|
|
Tori** |
25 дек 2024, 11:29
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Ответ на сообщение Впервые2 от 25 дек 2024, 10:44У него там взаимно исключающие требования. С одной стороны он хочет вселения назад и регистрации договора. С другой он хочет расторжения договора на его условиях. Про сдачу пишут, что это кто то пошутил и не его телефон указан в объявлении
|
|
|
|
Яблочное варенье |
25 дек 2024, 11:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Ответ на сообщение Tori** от 24 дек 2024, 17:13ЦИТАТА ( Tori** ) жилье действительно в антисантиарном состоянии: сломаны фасады платяных шкафов, перекошены межкомнатные двери ("как будто на них сушили белье"), разбит плазменный телевизор, один из санузлов выведен из строя, испорчено напольное покрытие (ламинат), рабочие поверхности на кухне настолько забрызганы жиром, что посуда, стоЯщая на них, местами, отходила вместе с ламинатом столешницы, жировой слой с плиты пришлось удалять шпателем. Фу, маргиналы убогие. Суд, конечно, проиграют.  будут загаживать свою новую квартирку.
|
|
|
|
Joki |
25 дек 2024, 11:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28176
 |
Обращаю ваше внимание, что это информация, источник которой я назвать не могу и своими глазами квартиру не видела Очень достоверный источник  Сначала писали, что хозяева сменили замки, когда семья отдыхала в больнице после пищевого отравления. Источник, работающий в поликлинике, сообщивший про отравление, заслуживает доверия ибо все её инсайды про медпроблемы семьи ранее подтвеждались. Надеюсь, это тоже выдумки чьи-то. Потому что работник поликлиники, который треплется о диагнозах пациентов да ещё в инет их поставляет, это настоящее дно.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|