Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Опеку просят проверить семью 9-тилетней студентки

Яблочное варенье
post 25 дек 2024, 12:10
Сообщение №22771 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮАО
Не вижу ничего неожиданного, что можно поставить под сомнение в отношении этого семейства :???: отравиться просрочкой - запросто. Загадить жилье - более чем.
Тот факт, что они вонючие и неопрятные, неоднократно озвучивали очевидцы их семейства, столкнувшиеся с ними в общественных местах. :???:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мама Аня
post 26 дек 2024, 06:47
Сообщение №22772 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Aurora, ON, Сanada
Дочь 1992
Сын 2002
Сын 2007
Дочь 2009
Дочь 2014
А деньги на новую квартиру они получили в порядке очереди или им дали побыстрей, чтобы заткнуть?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Luce
post 26 дек 2024, 13:06
Сообщение №22773 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Потому что работник поликлиники, который треплется о диагнозах пациентов да ещё в инет их поставляет, это настоящее дно.
совершенно обычное дно. В коридоре поликники обычное дело, что сестра все вслух обьявить о твем диагнозе и ее мнениях о нем :) когда скорые сивают адреса умерших ритуальным конторам вас не смущает?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 26 дек 2024, 17:47
Сообщение №22774 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
А деньги на новую квартиру они получили в порядке очереди или им дали побыстрей, чтобы заткнуть?
достоверно неизвестно, но мое ощущение, что закон не нарушали (то есть право на компенчацию деньгами вместо ожидания квартиры по очереди у них возникло уже на законных основаниях). но постарались побыстрее все оформить.

и если с очередью на натуральную квартиру там именно как очередь, то с компенсациями там не так все однозначно можно по очереди расставить всех. там сложные варианты разные

Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Amarta
post 27 дек 2024, 20:28
Сообщение №22775 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия

Дочь 2004г.р.
Сынок 2012 г.р.
Коша 2014 г.р.
А Наталья снова беременна или еще нет?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 24 янв 2025, 17:16
Сообщение №22776 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
а что там с Тепляковичками?
я смотрю ими заинтересовалась это..омбу.. ну короче сложно выговариваемая по городу Москве
ЦИТАТА
Уполномоченный по правам ребенка города Москвы Ольга Ярославская, видимо, изучив и вникнув в ситуацию с семьей Евгения Валерьевича, в связи с совершенными им подвигом в МГУ , заявила по сдачу ЕГЭ Алисой Евгеньевной, что

«баллы ЕГЭ никак не отражают психологическую зрелость ребенка, поэтому при сданном ЕГЭ ребёнок может быть не готов к обучению в вузе».
и что-то тас странное по выпискам по годам ЕГЭ
-не совпадают с выдачей аттестата
это мы вчера на танцах вспомнили и народ быстро нагуглил
ЦИТАТА
Ярослав Михайлов, обратился в СК России с требованием проведения проверки "по факту превышения должностных полномочий, служебного подлога со стороны должностных лиц МБОУ школа № 626 г.Москвы, которые, п моему мнению, незаконно выдали в 2021 году аттестат 8-летней Тепляковой Алисе Евгеньевне, без сдачи ей ЕГЭ (по данным Департамента образования и науки г.Москвы, ЕГЭ Теплякова А.Е. сдавала в 2022 г,2023, 2024 г, но не в 2020 или в 2021 г); данный аттестат в дальнейшем был использован ее отцом, Тепляковым Евгением Валерьевичем (зарегистрирован по адресу г.Москва, вн. тер. г. муниципальный округ Котловка, бульвар Нагорный, д. 4, к. 2, кв. МШШ), в 2021 г. для поступления его дочери Тепляковой Алисы Евгеньевны в МГУ на психологический факультет, откуда в дальнейшем она была отчислена за неуспеваемость

а ктокой это Михайлов?

Отредактировано: Тать*** в 24 янв 2025, 17:18
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 24 янв 2025, 17:20
Сообщение №22777 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Было бы здорово, если б Тепляковскую шарашку прикрыли и все их стописят мильёнов зачётных единиц объявили недействительными :cool:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 24 янв 2025, 19:23
Сообщение №22778 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
ктокой это Михайлов?
тот самый Щукорыбин, на которого Тепляков все время жалуется
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 24 янв 2025, 19:44
Сообщение №22779 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
Tori**, понятнее не стало
там вроде попков или папков какой-то был
я запомнила тк."попка дурак"
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Впервые2
post 26 янв 2025, 00:03
Сообщение №22780 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Тать*** от 24 янв 2025, 19:44
Папков это адвокат избитой пенсионерки. А тот, про кого вы спрашиваете, вроде какой-то юрист, говорят, что любитель судиться и докапываться до кого-нибудь. В общем, он постоянно пишет во все инстанции жалобы на тепляка, начиная полицией и заканчивая каким-то обществом защиты животных, требуя разобраться что там с котами тепляковых, нет ли жестокого обращения. Он делал запрос в департамент образования по поводу сдачи ЕГЭ алисой-1 и они прислали ответ. Однако он не показывает весь документ, а только вторую страницу, где указано, что она сдавала ЕГЭ в 22 и 23 годах. Но поступила она в 21 и теперь он утверждает, что без ЕГЭ. Хотя понятно, что это невозможно. МГУ не пошёл бы на такую откровенно темную схему. Короче развлекается и нервирует тепляка. Его ругают, особенно Папков, но я считаю, что всё это на пользу. Чем больше отрицательных эмоций будет у чиновников из разных инстанции по поводу тепляка, из-за которого их и дёргают этими обращениями, тем лучше. Возможно, накопится критическая масса.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 сен 25, 21:36
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных