Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Опеку просят проверить семью 9-тилетней студентки
Joki |
26 янв 2025, 11:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28176
 |
Ответ на сообщение Впервые2 от 26 янв 2025, 00:03ЦИТАТА ( Впервые2 ) Папков это адвокат избитой пенсионерки. А тот, про кого вы спрашиваете, вроде какой-то юрист, говорят, что любитель судиться и докапываться до кого-нибудь. Короче, ещё один тепломан  Такой же чокнутый хайпер, как и сам Папков  Все-таки все они вполне достойны бородатого объекта своей маниакальной помешанности  такие фигуры реально дискредитируют профессию юриста  впрочем, вряд ли адекватные люди их таковыми считают  чисто развлекательный дзеновский дурдом
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
26 янв 2025, 13:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Да что за бред с датами. Все у Алисы с ЕГЭ сходится и все было на наших глазах постепенно.
В 2020 она закрыла аттестациями все предметы, и в тот год для аттестата не надо было сдавать ЕГЭ (ковид). Но у Алисы не было написано итоговое сочинение (не могли они на него зарегистрироваться так как в период регистрации на него у Алисы не было аттестата о 9 классах), и соответственно в 2020 году Алиса аттестат не получила.
В течение учебного года 20-21 она сдала итоговое сочинение и готовилась к ЕГЭ. Больше ей ничего не надо было делать, так как она была аттестована по все предметам еще в 2020 году.
В июне 2021 года она сдает ЕГЭ. Все это практически публично. В день математики они еще едут в роддом. в июле 21 она гремит по всем СМИ, как получившая аттестат в 9 лет . Подают документы в МГУ - мы все смотрим на ее баллы ЕГЭ. На тот момент на сайте МГУ она однозначно идентифицируется.
в 2022 года она пересдает ЕГЭ, мы обсуждали динамику ее баллов ппо математике за год.
В 2023 мы уже не обсужади ее очередное ЕГЭ, но она волне вероятно могла его сдавать. И в 2024 могла. и может каждый год как любой человек с аттестатом.
Но все ее последующие сдачи не отменяют тот факт, что в 2021 году она сдавала ЕГЭ и без этого не было бы аттестата.
Она могла в 2020 получить аттестат без ЕГЭ, но тогда у нее не хватило итогового сочинения
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Впервые2 |
26 янв 2025, 14:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 373
 |
Ответ на сообщение LostGirl от 26 янв 2025, 13:03Это да, но кто знает, может он нарочно переворачивает факты и под это дело идут какие-то новые жалобы. Вроде он написал московской омбундсменше про смутное поступление и сомнительную школу, и она там даже что-то ответила не слишком приятное для тепляка, который её ранее, кстати, по своей традиции, полили экскриментами.Но всё это возня. Реально что-то может измениться только если его всё же признают виновным в избиении ( и это ооочень вряд ли). Тогда можно было бы лишить его возможности занимать должность воспитателя в СДС. И то, могут глаза закрыть. Либо естественным путем через несколько лет СДС закроется сам. Тогда он без работы и прощайте пособия. Опять же если 10-ый и последующие не родятся. А вообще самое интересное будет, когда алисы 1 и 2 получат дипломы вуза. Он же ждёт триумфа и далее по списку. Но ничего этого не случится и как он это переживёт...
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
26 янв 2025, 14:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Впервые2, в целом я только "за", чтобы на пути Т попался достойный его сутяжник. Ибо клин клином. Чтобы Т побегал по судам, как он вынуждал многих бегать и доказывать что они не верблюды.
Но вот в конкретном кейсе "Алиса не сдавала ЕГЭ в 21 году" нет такой перспективы, ибо вопрос решается просто залезанием в базу ЕГЭ.в одну секунду, так как он сдавала.
Но вообще это задача не простая, так как Т все делает по букве закона.И на все у него есть бумажки и выкладки, откда и куда что вышло. Вот может быть только нахождение СДС не по адресу регистрации оного... хотя может и там все они переоформляли, неизвестно
|
|
|
|
Наташа Р |
26 янв 2025, 15:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14946
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
А вообще самое интересное будет, когда алисы 1 и 2 получат дипломы вуза. Он же ждёт триумфа и далее по списку. Но ничего этого не случится и как он это переживёт... вот да, с одной стороны он наверняка попытается на этом этапе получить минутку славы 2.0. И точно останется не удовлетворен результатом вне зависимости от того, чего в итоге ему удастся добиться. И точно назначит виноватых в этом и будет с ними старательно воевать. И с другой стороны, возможно, на этом этапе начнутся проблемы у потенциальных работодателей, особенно у муниципальных компаний, он будет сначала бомбардировать их требованиями с одной стороны принять ребенка на работу, с другой не заставлять работать, этожеребенок, засыпая противоречивыми исками в суд по ходу дела. Насколько я помню, там у кого-то образование про городской транспорт? вот мострансавто и попадет под раздачу, впрочем, думаю. как раз им к судам не привыкать, наверняка у них есть свои юристы для этой цели. И смутно помню там у кого-то один из 1500 потенциальных дипломов - педагог? Походу школа, прогнувшись раз под Т теперь еще получит одного из детей в качестве учителя со всеми прилагающимися проблемами. Коммерческим организациям в целом проще, мне кажется, тупо не принять на работу. Впрочем, и это надо делать крайне осторожно и максимально все в рамках закона, не дай бог отказать с нарушениями, или хуже того, принять на испытательный срок. Потом как яндекс, будут со сложностями и проблемами избавляться от такого добра. А поскольку мало кто в курсе, что это за персонажи, есть риск вляпаться и долго отмывать потом их со своих ног...
|
|
|
|
Tori** |
26 янв 2025, 18:28
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28786
есть
есть
 |
Да никого он никуда трудоустраивать не будет. Они будут все продолжать бомбить вущы и получать 5-10 дипломы.
Но пока за 4 года не получен ещё ни один, насколько я знаю.
Тем временем Алисе летом уже 13 стукнет
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Luce |
26 янв 2025, 18:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4363
 |
Точно, 4 года, и правда нет пока. ну, думаю, будет в этом году. Он не оставит это дело так. ПОлучать в следующем гожу уже скучно. Это будет как все. Хотя уже и молчит и про вузы, и про курсы, и про зачеты и курсовые.
|
|
|
|
Tori** |
26 янв 2025, 18:42
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28786
есть
есть
 |
Хотя уже и молчит и про вузы, и про курсы, и про зачеты и курсовые. и про ЕГЭ, которые пересдают каждый год
|
|
|
|
secret secrets |
26 янв 2025, 18:56
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34506
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Хотя уже и молчит и про вузы, и про курсы, и про зачеты и курсовые теперь у него есть своя собственная квартира в Мск. Возможно, это его и успокоило) Теперь им проще будет сдавать детей в школу и на продлёнку, как все.
|
|
|
|
вавио |
26 янв 2025, 19:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1600
стрелец
овен
лев
дева
ещё дева
Светлана
 |
Эта история , как и ей подобные, интересна и поучительна лишь в том случае, если есть продолжение. А без продолжения - просто поболтать и удивиться или возмутиться. Как, например, история с мальчиком Боч, история с 11- летней роженицей по имени Валя Исаева, и таджике, которого вместо тюрьмы наградили квартирой в Москве. История о многоженце сухове (параллельно, вроде пациенте психодиспансера), ну и другие поразившие всех истории. К ним надо возвращаться через 10 -20 лет и снимать продолжение, что бы история послужила кому-то уроком или примером. Вот, например, дочке юной 11- летней мамы уже 20 лет. Чему нас научила эта история? Какие выводы сделала 20 летняя дочка из жизни мамы? Не работает, не учится, живёт с мужчиной (но молодец, не родила, как мать в 11 лет))) Так же и с тепляковыми. Обязательно надо знать продолжение, что бы люди на те же грабли не наступали. Ну или , что бы убедиться, что его методика работает (ну а вдруг?)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|