Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Опеку просят проверить семью 9-тилетней студентки
Tori** |
26 янв 2025, 20:40
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28767
есть
есть
 |
Вот, например, дочке юной 11- летней мамы уже 20 лет. Чему нас научила эта история? Какие выводы сделала 20 летняя дочка из жизни мамы? Не работает, не учится, живёт с мужчиной (но молодец, не родила, как мать в 11 лет))) Давно про них ничего не слышала. Вроде Валя со своим таджиком долго прожила. Троих детей родила. Меня тогда больше всех удивляла бабушка, которая знала об отношениях.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Впервые2 |
26 янв 2025, 21:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 373
 |
Ответ на сообщение Tori** от 26 янв 2025, 18:28ЦИТАТА ( Tori** ) Они будут все продолжать бомбить вущы и получать 5-10 дипломы. Если денег хватит. Сейчас жизнь резко подорожала, детей всё больше, растут, попробуй их прокорми, и хоть какую-то одежду/обувь приходится покупать. Студентов всё больше в семье, за каждого плати в куче вузов. Где же столько взять. Хотя я как-то уверена, что максимум Терра ещё сдаст ЕГЭ, дальше система даст сбой. Ответ на сообщение secret secrets от 26 янв 2025, 18:56ЦИТАТА ( secret secrets ) Теперь им проще будет сдавать детей в школу и на продлёнку, как все. Вряд ли, для этого каждому придется купить кучу вещей, нереально. Плюс признать, что гениальная система дала сбой. Его вавка в голове не даст этого сделать.
|
|
|
|
Наташа Р |
27 янв 2025, 01:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14946
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
Но пока за 4 года не получен ещё ни один, насколько я знаю.
Тем временем Алисе летом уже 13 стукнет Да уж, как время летит  в этом году моя старшая закончит 6-летний специалитет, а младшая в следующем году бакалавриат. .. И только одно стабильно в этом стремительно меняющемся мире
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
27 янв 2025, 02:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16842
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
Ответ на сообщение Наташа Р от 26 янв 2025, 15:32Думаешь, для того, чтобы после собеседовпния не взять на работу несовершеннолетнюю Алису, надо что-то знать об их семье? Заранее? Гугл знает все
|
|
|
|
secret secrets |
27 янв 2025, 07:53
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34504
досик-бобосик
nj.filippova
 |
купить кучу вещей, нереально вообще нет. Питаются они плохо, а одежды аж 40 тонн москвичи передали нуждающимся. Пара ноутов в семье есть. Медицина, транспорт - Тепляковы всегда пользовались общественными. Плюс признать, что гениальная система дала сбой. Его вавка в голове не даст этого сделать. дурацкая ‘система’ это, прежде всего, средство контролировать членов семьи. Они все максимально зависят от Т. Поэтому согласна, вряд ли он откажется от своей затеи.проще находить вузы подальше да похуже. Как-нибудь всех отучит на плохонькую корочку в 15 лет.
|
|
|
|
Tori** |
27 янв 2025, 08:33
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Студентов всё больше в семье, за каждого плати в куче вузов. Где же столько взять. если не отменят дистанционные вузы, все у них получится. Как я поняла, теперь они детей там учат. И недорого получается. Другое дело, что первый же вуз, который выдаст диплом об успешном окончании высшего образования, может быть проверен вдоль и поперек. Отредактировано: Tori** в 27 янв 2025, 08:33
|
|
|
|
secret secrets |
27 янв 2025, 11:01
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
проверен вдоль и поперек  и шарага останется без лицензии
|
|
|
|
Tori** |
27 янв 2025, 12:02
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
шарага останется без лицензии может, конечно. Поэтому, я думаю, шараги и не торопятся с досрочной выдачей дипломов Отредактировано: Tori** в 27 янв 2025, 12:02
|
|
|
|
Впервые2 |
27 янв 2025, 12:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 373
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 27 янв 2025, 07:53ЦИТАТА ( secret secrets ) вообще нет. Питаются они плохо, а одежды аж 40 тонн москвичи передали нуждающимся. Вещи они не берут. А1 носит многое мамино, 15-20 летней давности. Ну и покупают что-то дешевое, но мало. Хейм всё лето проходил в одних и тех же красных футболке и шортах, видимо пока не истлеют другой одежды на будет. Лейю тут сфотографировали в новом пальто, рукава велики сантиметров на 20, до совершеннолетия хватит.
|
|
|
|
secret secrets |
27 янв 2025, 12:13
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Вещи они не берут. доподлинно это никому не известно, что эти тёмные люди берут)) По ним видно только, что в хороших магазинах они точно не берут. Остальное в тени.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|