Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Опеку просят проверить семью 9-тилетней студентки

Яблочное варенье
post 27 янв 2025, 12:18
Сообщение №22801 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮАО
Ответ на сообщение [?] Впервые2 от 27 янв 2025, 12:11
ЦИТАТА ( Впервые2 )
Вещи они не берут. А1 носит многое мамино, 15-20 летней давности. Ну и покупают что-то дешевое, но мало. Хейм всё лето проходил в одних и тех же красных футболке и шортах, видимо пока не истлеют другой одежды на будет

Ну для сада и школы это все не препятствие. То что там предъявляются какие-то требования к одежде/форме - это условности для исполнительных и не более того.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
вавио
post 27 янв 2025, 13:29
Сообщение №22802 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, САО

стрелец
овен
лев
дева
ещё дева
Светлана
То что там предъявляются какие-то требования к одежде/форме - это условности для исполнительных и не более
я думаю, дешевле всех одеть в любую одежду и отправить по возрасту в садик и школу. Садик бесплатный, 3-х разовое питание, занятия. В школе тоже бесплатно 2-х разовое питание и занятия по возрасту, продленка опять же. А дома 1-2 младших и мать так убиваться не будет, и еды много не готовить, а уж сколько дети на уроках узнают и прочитают, я молчу. Тепляков затеял эту аферу с целью получить какой-то грант, написать научную работу, защититься и жить потом на деньги от научных статей, учебников, индивидуальных консультаций. Просто, когда система дала сбой в виде низких алисиных баллов и непоступления на бюджет, ему тогда надо было отказаться от задуманного и вернуть детей в школу по возрасту. Эта история с аттестатом в 8 лет через год бы забылась и можно было бы спокойно жить на свои многодетные пособия, не бесить никого. Может, ещё бы орден какой заработали, например, мать - героиня.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наташа Р
post 27 янв 2025, 19:03
Сообщение №22803 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
Эта история с аттестатом в 8 лет через год бы забылась и можно было бы спокойно жить

Боюсь, сами-то Т искренне уверены, что на них весь мир днем и ночью смотрит пристально и только и ждут повода похейтить либо вознести хвалы :???: И с их точки зрения у них нет пути назад, признать свою ошибку - хуже смерти :scratch: Спокойно жить после такого не позволит, как тут выше выразились, вавка в голове.

А так-то да, и рожать тогда ежегодно до самой смерти было бы не так уж нужно - СДС работал бы как минимум до 6 лет третьего с конца ребенка (или сколько их там должно быть в сдс), но они сами переводят детей типа в школу, лишая сами себя выплат и загоняя в тупик.

Так что если когда-то они и забрали Алису из садика из-за конфликта по поводу одежды и прочего, то сейчас они уже столько вбухали в свой прожект, что вполне можно было бы детей одеть на эти деньги. И продолжают вбухивать, но остановиться не могут.

Отредактировано: Наташа Р в 27 янв 2025, 19:07
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 27 янв 2025, 19:09
Сообщение №22804 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Тепляков затеял эту аферу с целью получить какой-то грант, написать научную работу, защититься и жить потом на деньги от научных статей, учебников, индивидуальных консультаций.
типа этакий доктор Комаровский от педагогики? :bored: Не так проста педагогика, как некоторым производителям-медалистам кажется)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наташа Р
post 27 янв 2025, 19:14
Сообщение №22805 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
Поэтому, я думаю, шараги и не торопятся с досрочной выдачей дипломов
на месте тех шараг я бы максимально промариновала таких клиентов, а в самом конце не приняла бы последний зачет и под этим соусом не выдала диплом. Риск скандала и судов, конечно, есть. Но он еще больше если диплом выдать. :???: Но решатся ли на это преподаватели - не факт, если не поставить зачет, то получишь ты лично, а если поставить - то вуз в целом, и наплевать на него.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 27 янв 2025, 19:15
Сообщение №22806 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
И продолжают вбухивать, но остановиться не могут
возможно, всё же остановились. Вузовские дипломы детям будет получить очень сложно. И вся орава тем временем требует заботы и ресурсов всё больше.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 27 янв 2025, 20:21
Сообщение №22807 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Наташа Р от 27 янв 2025, 19:14
ЦИТАТА ( Наташа Р )
на месте тех шараг я бы максимально промариновала таких клиентов, а в самом конце не приняла бы последний зачет и под этим соусом не выдала диплом. Риск скандала и судов, конечно, есть. Но он еще больше если диплом выдать

По-моему, вы слишком драматизируете. Никто им так просто не выдаст дипломы о ВО, хоть какая контора. Иначе б у Алисы с её тыщей ЗЕ в семестр они бы давно были.
Судебные тяжбы и суды тоже дело обычное. Из-за Тепляковых нет никаких авралов в соответствующих инстанциях. Это их работа. Я про юрид отделы. Просто тепляковские кейсы доходят до публики, вот и кажется, что они всех везде постановили... на самом деле, это обычная рутина. Людей, которые любят судиться, немало. Но в большинстве случаев эта информация не выносится в общественное пространство. Вот и все. А тут и сами они её выносят, и другие под них копают, не стесняясь и отсебятины добавить хайпа ради (речь про недоблогеров-недоюристов и иже с ними).

Я вообще перестала видеть в их случае нечто экстра ординарное. Родители не от мира сего, которые на своей куку волне... а что скандалить и сутяжничать любят, так таких типажей полно. Жалко ли детей? Банально, но в жизни бывает и похуже, да. Родителей не выбирают. Отпрыскам их, конечно, хочется пожелать не пойти по стопам мамаши и папаши, на этом все :???:
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 27 янв 2025, 20:40
Сообщение №22808 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
ЦИТАТА
⚡️ Стало известно, что 21 января в раздевалке спортивной школы Алиса Тепляков напала на двух девочек и избила их. Степень нанесенных травм, причину нападения, дальнейшее развитие событий уточняю у пострадавшей стороны.
Пока могу подтвердить сам факт нападения. Девочки, на которых напала Алиса, младше ее по возрасту. Инцидент произошел в  ГБУ ДО МКСШОР «Юг», по адресу Нагорный бульвар, д.17, (там спортивная школа арендует помещение для тренировок). Родители пострадавших детей сняли побои и оперативно обратились в полицию.
По словам мамы одной из девочек, в отделе по делам несовершеннолетних ОМВД России по району Котловка г. Москвы ведется разбирательство по факту нанесения побоев Алисой Тепляковой двум школьницам.
С мамой я на связи, подробности уточняю. Они будут оперативно появляться в этом телеграмм-канале.

🙈 Что касается моего мнения: у меня просто нет слов. Дети Тепляковых начали свой потенциальный путь в ОПГ избиением пенсионерки и теперь продолжают практиковаться на детях

https://t.me/expert_na_divane/3528
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
вавио
post 27 янв 2025, 22:02
Сообщение №22809 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, САО

стрелец
овен
лев
дева
ещё дева
Светлана
Я почему то думала, что такая ситуация возможна. Ещё когда года полтора назад смотрела видео, как Алиса скакала на проходной МГУ, попутно оскорбляя вахтера- охранника. Но тогда она была маленькой девочкой и просто повторяла слова папы, а сейчас вполне себе подросток и , видимо, доросла до самостоятельных действий. Хотя, возможно, что дети , услышав от своих родителей что то о семье тепляковых, попытались как то задеть словесно Алису. На что она среагировала как умела. Симпатичная, умная девочка. И в своем 6 классе по возрасту она была бы отличницей. Но, как все дети, копирует поведение родителей.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Впервые2
post 27 янв 2025, 22:21
Сообщение №22810 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Главное, что даже если это правда, ей ничего не будет в силу возраста. Она сделает неправильные выводы из ситуации. И родители это горячо поддержат
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 сен 25, 21:38
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных