Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Опеку просят проверить семью 9-тилетней студентки

Наташа Р
post 29 янв 2025, 21:31
Сообщение №22841 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
Ответ на сообщение [?] LostGirl от 29 янв 2025, 18:28
В школе, где училась моя младшая , в 5-6 классе в ее параллели девочки группой избили мальчика, прямо избили, так что он встать не мог , сняли на видео и выложили где-то там. Был скандал, возбуждено дело. Оказалось, одна из девочек уже на учете по аналогичному случаю. А дочка сказала, что "в школе все знают, что она ненормальная и лучше ее избегать"
Так что словами конфликты в 12 лет выясняют нормальные дети. Дети из маргинальных семей вполне могут и избить. А дети Т-вых очевидно и маргинальной семьи.

Но конкретная справка действительно липа. По форме не скажу, тем более в платных клиниках мне кажется могут выписывать справки по своим формам (или теперь и там унифицировано)?
Но вот синяком гематому не назовет ни один врач, и даже просто взрослый, изображающий из себя врача. И да, писать имя обидчика никто не будет, это дело следствия выяснять такие вещи . И да, ортопед не занимается травмами такого рода. Так что подделка, причем уровня "ребёнок" .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Впервые2
post 29 янв 2025, 22:03
Сообщение №22842 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Наташа Р от 29 янв 2025, 21:31
Ну есть другая, врач точно реальный

Увеличить

И он не отрицает сам факт, уже юродствует в новом видео, называет фамилию и имя девочки, но я не стала читать, только по диагонали, он настолько мерзок, что дальше некуда, смердячая куча

Отредактировано: Впервые2 в 29 янв 2025, 22:06
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 29 янв 2025, 22:11
Сообщение №22843 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
В школе, где училась моя младшая , в 5-6 классе в ее параллели девочки группой избили мальчика, прямо избили, так что он встать не мог , сняли на видео и выложили где-то там. Был скандал, возбуждено дело. Оказалось, одна из девочек уже на учете по аналогичному случаю. А дочка сказала, что "в школе все знают, что она ненормальная и лучше ее избегать"
Так что словами конфликты в 12 лет выясняют нормальные дети. Дети из маргинальных семей вполне могут и избить. А дети Т-вых очевидно и маргинальной семьи.

да, единичные случаи, конечно, есть и в 12 лет.

и мне кажется, у Алисы это еще задержка в социальном развитии. Она меньше находилась в коллективе чужих детей и чужих взрослых. Остальных одергивали, оговаривали и наказывали (или они наблюдали как других одергивают и наказывают) за такое поведение с сада, и оно у них к школе (ну максимум в началке) уже выработалось в целом. И каждый эпизод в средней школе это уже ЧП (либо с диагнозом, либо вот уже криминальный вызов осознанный). А у Алисы это еще возрастное, она в этом очень отстаетс в развитии
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Впервые2
post 29 янв 2025, 22:31
Сообщение №22844 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] LostGirl от 29 янв 2025, 22:11
Так у неё живой пример перед глазами в лице папы, любящего размахивать кулаками, и сама участвовала в семейной битве по его наущению. Лиха беда начало. Почувствует себя неуязвимой, только ведь можно нарваться на того, кто ударит так, что не встанешь, но она этого не понимает, а объяснить ей это некому. Наоборот, полная поддержка и одобрение от родителей.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 29 янв 2025, 22:32
Сообщение №22845 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Впервые2 от 29 янв 2025, 22:03
ЦИТАТА ( Впервые2 )
И он не отрицает сам факт, уже юродствует в новом видео, называет фамилию и имя девочки, но я не стала читать, только по диагонали, он настолько мерзок, что дальше некуда, смердячая куча

Безграмотные блогеры, которые всё это смакуют, раздувают и завираются на ходу, не менее смердячи. Непонятно, зачем родителям жертв нападения Алисы понадобилось давать им, блохххерам, интервью :BzZz: Данные лица смачно жуют это всё, по ходу делая вбросы в виде фэйковых справок и прочих громких заголовков чисто ради рейтинга. Простите, но это все равно что кормить падальщиков падалью :???: На тарелочке преподносить. И теперь имена их детей тоже будут полоскаться в инете. Ни один адекватный родитель, чьи дети пострадали в драке или в какой-то другой разборке, не будет раздавать интервью сплетникам-кликбейтерам вроде папкова и тимофеевны...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Впервые2
post 29 янв 2025, 22:37
Сообщение №22846 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Joki от 29 янв 2025, 22:32
Потому что сейчас время такое - без шума в соцсетях многое спускается на тормозах. И к блогерам пошла только одна семья, не две
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 29 янв 2025, 22:43
Сообщение №22847 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Впервые2 от 29 янв 2025, 22:37
ЦИТАТА ( Впервые2 )
Потому что сейчас время такое - без шума в соцсетях многое спускается на тормозах.

Какая глупость. Я про огласку через стервятников вроде упомянутых выше лиц... они Теплякова достойны :yes: только по нему сразу видно, ху из ху, а эти прикидываются правозащитниками и добродетелями... где тут тошнотный смайлик?...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cypeпка
post 30 янв 2025, 08:45
Сообщение №22848 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Но вот синяком гематому не назовет ни один врач,
А кровоподтёком?
Собственно, слово "синяк" там в жалобах пациента. Как пожаловался - так и записали, со слов пациента.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Luce
post 30 янв 2025, 09:24
Сообщение №22849 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
А кровоподтёком?
Собственно, слово "синяк" там в жалобах пациента. Как пожаловался - так и записали, со слов пациента
Одно справка для освобождения от урока - типа пропустиа по уважительной причине.
Другое - официальный осмотр при обращени на травму. Тем более с сообщением в полицию. Этот докмуент может пойти в суд и врач может быть вызван. Завтра дитенок не проснется от субдуральной гематомы или разрыва селезнки (не дай Бог), а по этой справке вообще неясно была ли она жива на момент осмотра, в сознании ли, и пришла ли своими ногами и были у нее признаки других травм посе падения. и врач сядет.

Отредактировано: Luce в 30 янв 2025, 09:30
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 30 янв 2025, 12:14
Сообщение №22850 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
огласка оглаской
но более-менее "спокойные" интернет издания так плоно гениев не отслеживают
а эти просмотры себе набирают-благодаря тому что у них целый "пул" таких уродцев -но и не дают заметать под ковер
а интернет все помнит
когда дело дойдет до горячего все будут штрихами к портрету
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 сен 25, 21:55
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных