Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Опеку просят проверить семью 9-тилетней студентки
Joki |
30 янв 2025, 12:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение Тать*** от 30 янв 2025, 12:14ЦИТАТА ( Тать*** ) когда дело дойдет до горячего все будут штрихами к портрету Да не будет ничего горячего, и "критической массы", после которой "власти и нужные инстанции, может, вмешаются" тоже. Тепляков будет и дальше юродствовать, но при этом продолжать получать все, что можно и что положено по букве закона. Для инстанций они всего лишь "фамилия из досье", которая соответствует/не соответствует определённым критериям. По бумагам всё ок? И аттестат очередной выдадут, и сертификат на жилье, и пособия назначат. Интернет сплетни про них инстанциям неинтересны, как и посты/ролики самого Т., которые он размещает. Дети будут и дальше взрослеть, потом отделяться от родителей. В то, что они семейной сектой продлжат жить до бесконечности, я не верю. А там уж у кого как из них жизнь сложится... сенсацией они давно быть перестали, "криминальный эксклюзив!" от блогеров тоже по-серьёзному никому не интересен. Разборки в песочницах и стенах всяких образовательных учреждений бывают пусть и не каждый день, но точно не являются "уникальным явлением с участием Тепляковых"... собака лает, караван идёт... Отредактировано: Joki в 30 янв 2025, 12:41
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
30 янв 2025, 12:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
, и сертификат на жилье, ну не скажи не было бы огласки дамочка из средней азии мать 7 детей при этом одиночка и прочее так бы и получила квартиру сертификат то давали с такой помпой парелельно с Тепляковым, как раз но "возбудились блогеры" проведена проверка-там нарушение на нарушении еще и депортаций закончится ИМХО Разборки в песочницах и стенах всяких образовательных учреждений бывают пусть и не каждый день, но точно не являются "уникальным явлением с участием Тепляковых"... собака лает, караван идёт... а вот тут не скажи вот это все как раз перекроет им кислород в плане получения грамот, орженов, наград и прочих признаний и будет таким административным барьером
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
30 янв 2025, 12:53
|
*
 |
Ответ на сообщение Тать*** от 30 янв 2025, 12:47ЦИТАТА ( Тать*** ) вот тут не скажи вот это все как раз перекроет им кислород в плане получения грамот, орженов, наград и прочих признаний и будет таким административным барьером Где перекроет, там и не получат. ЦИТАТА ( Тать*** ) не было бы огласки дамочка из средней азии мать 7 детей при этом одиночка и прочее так бы и получила квартиру сертификат то давали с такой помпой парелельно с Тепляковым, как раз но "возбудились блогеры" проведена проверка-там нарушение на нарушении еще и депортаций закончится ИМХО Нарушение на нарушении может быть только со стороны инстанций. Например, не проверили и не отследили все как следует. А если имеется реальное соответствие требованиям, то хоть завозбуждайся блогеры... Отредактировано: Joki в 30 янв 2025, 12:55
|
|
|
|
Тать*** |
30 янв 2025, 12:58
|
*
Даня 09.09.2001
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Нарушение на нарушении может быть только со стороны инстанций. Например, не проверили и не отследили все как следует. А если имеется реальное соответствие требованиям, то хоть завозбуждайся блогеры... гу вот в отношении Теплякова имхо "не до смотрели и не допроверили" -знания детей формально бумажками он прикрыт по сути дети "неучи" как следствие надо продолжать давить что бы эту дыру пркрыть Отредактировано: Тать*** в 30 янв 2025, 13:14
|
|
|
|
Joki |
30 янв 2025, 13:13
|
*
 |
Ответ на сообщение Тать*** от 30 янв 2025, 12:58ЦИТАТА ( Тать*** ) вот в отношении Теплякова имхо "не до смотрели и не допроверили" -знания детей формально бумажками он прикрыт по сути дети "не учи" как следствие надо продолжать давить что бы эту дыру пркрыть Как, кому и на что давить? Эмоционально-бытовое "прикрыто бумажками" на деле и означает формальное соответствие букве закона. Это ключевое. А неучем можно и после полного школьного курса выйти, если ставили трояки, "закрыв глаза", лишь бы дотянуть до аттестата.
|
|
|
|
Тать*** |
30 янв 2025, 13:21
|
*
Даня 09.09.2001
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
означает формальное соответствие букве закона не будет шума-так и останутся "законы формальными" будет шум-будет проверять "чего шумим" и доводить схему до реально рабочей, а не состояния друшлака ______ я почему сегодян про тепляковичей вспонимнила хотела в теме школьников поделиться- т.к.несколько " фраппирована " суть -выходят местные издания с заголовком "в школе одаренных семиклассникам преподают программу 5 класса" дальше - мать одного из 7ми классников написала жалобу к комитет по образованию что по предмету ОДКНР программа слабая и соответвует более низкому классу обучения в лицее проведены проверки, выявлен факт нарушений коментарий от директора и завуча получить не можем-они в командировке ЭЭЭ.. тссс у меня там сын в 7м -вообще этого предмета нет..ни у нас ни у физмата видимо это гуманитарии? и вообще этот предмет как бы в этом году был официально отменен (правда на будущй год возвращают) , а до этого безоценочный зачет-не зачет была в ООШ реально кто-то возбуился и возмутился что ее ребенку не ДОДАЛИ этот салат? предмет «Основы духовно-нравственной культуры народов России», учебная дисциплина, которая была введена Министерством образования в школьную программу с 2015 года. 1 Он является логическим продолжением курса «Основы религиозных культур и светской этики» (ОРКСЭ), который изучается в начальной школе ___________ и в свете это мне прям интересно, что же так Тепляковичей не проверяют а он ОДКНР своим детям отчитал в полном объеме, проверочные на зачет написали?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
30 янв 2025, 14:04
|
*
 |
Ответ на сообщение Тать*** от 30 янв 2025, 13:21ЦИТАТА ( Тать*** ) не будет шума-так и останутся "законы формальными" Простите, но то, что пишут о Т. блогеры, на которых тут ссылаются, это не шум, а чистой воды перде***, враньё и хайп с целью накрутки себе числа подписчиков. Благополучие детей Т. - это последнее, что их интересует. Как и порядок в системе. ЦИТАТА ( Тать*** ) и в свете это мне прям интересно, что же так Тепляковичей не проверяют А чего их проверять? Т. результатом своей деятельности доволен. И учреждений, к которым они прикреплены, тоже. В вашем примере родителю одного из учеников что-то не понравилось, он решил подать жалобу, все логично. Вопрос касается личного ребёнка жалобщика и лично школы, в которой они учатся. А вот блогеры занимаются набрасыванием на вентилятор в отношении чужих людей. Ради своей собственной раскрутки. Только и исключительно. И у Т. все вполне закономерно. Алиса в МГУ учиться не смогла, другими дипломами они тоже пока не хвастали. Соответственно, пожинают результаты своей собственной деятельности. Их проблемы. Криминала тут нет.
|
|
|
|
Тать*** |
30 янв 2025, 16:28
|
*
Даня 09.09.2001
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
тут видимо все же степень восприятия конфликт в песочнице Тепляков не отрицает как и конфликт у алисы как и все мы могли наблюдать конфликт на проходной МГУ то что все сходит с рук и с точки зрения "законадательства"-это идет в каьегорию "а ЧО ТАКОГО"? это лично мое мнение-очень плохо тут как раз такой момент формально-это все административные дела - но это кипа бумаг и возится не хотят и это плохо а в данном случае недо -просто очень НАДО что бы все было оформлено от и до и понесли административное наказание и что бы это было в личном деле этой семейки и влияло на любые решения в отношении выделения мат.помощи, проверки условий детского сада с которого они кормятся и это пойдет на пользу детям
|
|
|
|
Joki |
30 янв 2025, 17:33
|
*
 |
Ответ на сообщение Тать*** от 30 янв 2025, 16:28Конфликт в песочнице затеяли не они. Бабушка первая "уронила" Хема. Переводя на русский "толкнула, и он упал", а дальше началась некая потасовка. Известный в теме "юрист" обещал до публики донести, чем все закончится. Вроде не доносил еще, значит, нет новостей, которые порадуют НЕпоклонников Т. Что доподлинно произошло в раздевалке и кто затеял потасовку, мы не знаем. Так что детей Т. при всем желании объективный человек пока не может однозначно записать в агрессоров, которые беспричинно нападают на людей. Что касается выходки в МГУ, то я уже не помню, что там конкретно было. Если Теплякову это "сошло с рук", значит, и криминального дела не было. Да, огромное количество бытовых конфликтов именно так и заканчивается. Ничем. С юридической точки зрения. Поэтому можно сколько угодно повторять любимое интернетное "Теплякову все сходит с рук" и "никто с ним связываться не хочет". На самом деле это ерунда, конечно. Будет серьёзный предмет для разбирательств, будет и дело, будут и последствия для самого Т. Пока, видимо, повода такого не было. Может, и будет, а может, и нет.
|
|
|
|
secret secrets |
30 янв 2025, 21:30
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34504
досик-бобосик
nj.filippova
 |
отчитал в полном объеме, проверочные на зачет написали? имхо в столице полно ‘заказников’, подобных тому, где Т аттестаты своим детям сделал. В провинции такого на порядок меньше.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|