Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Опеку просят проверить семью 9-тилетней студентки
LostGirl |
31 янв 2025, 22:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
В фильме детей нарочно лишили этих сверстников, оставив только семью. Это неплохо, ведь в семье были дети близкого возраста. Но нам надо много сверстников. И этого у детей весь фильм не было. Что, разумеется, обеднило их опыт. Отсюда и все эти трудные ситуации, в которые они попадали, не понимая, как устроено социальное общение в мире снаружи их семьи. Детей нельзя держать в теплице семьи. Им нужен опыта взаимодействия со сверстниками из других семей. Конечно, стоит помогать ребёнку переваривать этот опыт, но лишать его — нельзя. фильм не смотрела, но всегда считала самым страшным в семье Т это социальную изоляцию детей. В какой то момент было похоже, что она (социальная изоляция) у них тотальная. Потом стало появляться немного инфы то там, то сям - то в автобусе засняли их небольшую бузу среди детей, то конфликт на танцах (или вокале, ну не важно), теперь вот конфликт в спортшколе. То есть тотальной изоляции нет, Слава Богу. Может и была кстати раньше, несколько лет ничего не было, а все эпизоды внне семьи - это последний год. Явно у детей очень проблемные отношения со сверстниками, но лучше такие, чем никаких. Нормальных здоровых отношений со сверстниками у детей Т сейчас быть не может. Папа противопоставляет себя (и автоматом своб семью) всему миру в агрессивной манере. Окружающие либо благоразумно терпят, либо конфликт. Третьего не дано
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Впервые2 |
31 янв 2025, 23:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 373
 |
Ответ на сообщение вавио от 31 янв 2025, 19:51ЦИТАТА ( вавио ) лиса извинилась, но добавила, что извинения приносит в том случае, если девочка не будет больше бить ее сестер. Похоже всё же Алиса не на ровном месте подралась. У них версии на ходу меняются, сначала драки не было, потом была, но пострадали дети тепляковы и это их задирали девочки, теперь уже побили. Врать они любят и умеют. Да, скорее всего какие-то предпосылки для стычки были, в это верю, может подсмеивались или поддразнивали, но в то, что именно девочки били сестер Т - нет. Тепляк бы уже давно на ушах стоял и устроил бы скандал до небес.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
1 фев 2025, 13:02
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34501
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Впервые2, там в рассказе мамы с постродавшей стороны было что-то типа ‘они (дети-Тепляковы) ходят, как им вздумается. Захотят - со старшей группой занимаются, захотят с младшей. Можно предположить, что младшие сестры-Тепляковы пришли на занятие, встали с девочками постарше, а так как спорт в принципе контактный, то девочки постарше ‘победили’ сестёр. Что сестры передали как ‘нас избили’. Ну и Алиса как старшая в семье и в принципе агрессивная девица устроила разбор полётов в раздевалке.
В принципе, исключать надо Алису из секции. Пока там все стенка-на-стенку не начали устраивать в раздевалке.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
1 фев 2025, 13:26
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28757
есть
есть
 |
Захотят - со старшей группой занимаются, захотят с младшей. а тренер где?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
1 фев 2025, 18:18
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Tori**, вопрос не ко мне, конечно. Может, тоже не хочет лишний раз объяснений с Т, почему мы-же-многодетным нельзя прийти тогда, когда они могут.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Luce |
1 фев 2025, 18:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4363
 |
secret secrets, а как можно в спорт поставить 3 летнего и 14 летнего ребенка вместе на упражнение? А в спарринг ? Это же опасно.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
1 фев 2025, 20:41
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Luce, а почему такой странный разброс возрастов? Речь о девочках возраста Алисы и её сестёр.
|
|
|
|
Tori** |
18 фев 2025, 07:27
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Говорят, Лейю Теплякову отчислили из вуза. Хм... Куда же дите перевели? 🤔 https://t.me/expert_na_divane/3623
|
|
|
|
Tori** |
18 фев 2025, 07:46
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
«Все думают, что мы хотим прославиться, но мы хотим спасти ваших детей и подарить вам же новую методику!» «Моя дочь Алиса учится в пяти ВУЗах. И все постоянно относятся к этому с недоверием. Просят показать процесс. А я не вижу смысла. Девочка как все сидит на парах, сдает сессии. Вы бы лучше интересовались нашей уникальной методикой и внедряли ее». «Вот чем вечерами занимаются наши дети. Создают программы. Алиса психолог, инженер, педагог, программист и математик. Она учится в пяти высших учебных заведениях и все это наша методика!» «Ребенок научился читать и писать, и родители успокаиваются, а мы в это время вкладываем всю программу Министерства образования в головы детей». https://dzen.ru/a/Z6CK98B7RE8yTBlQ
|
|
|
|
Тать*** |
18 фев 2025, 12:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
ну алиса может и в 10 вузах "учиться" лишь бы у папы денег и времени заполнять онлайн тесты хватило
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|