Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Опеку просят проверить семью 9-тилетней студентки
Luce |
17 июн 2025, 10:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4359
 |
Наша Та которая ушла с вахты, мы теперь без новостей. Побуду за нее С тг мамства, ник думаю , лучше не указывать . ЦИТАТА Приятельница работает в школе в Коньково (Москва). Говорит, сегодня к ним пришла дочка Теплякова (7 лет) сдавать ЕГЭ по географии. 2,5 часа писала. Маленькая, молчаливая. В классе одни 17-18 летние лбы и она. Папаша оставил ей телефон на охране, а сам ушел.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
17 июн 2025, 11:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Маленькая детка...Два с половиной часа, со взрослыми, фактически...(( Это Терра, наверное, я запуталась в средних вундеркиндах.) Лишает детей детства. Всё идёт своим чередом, и не подкопаешься к нему. Нет закона, запрещающего младшеклассникам сдавать ЕГЭ.( При правильном распределении доходов, они бы жили не хуже других - хватало бы и на приличную еду, и детские дни рождения, и море. Вот и не понятен тот факт, что ему дипломы, хорошо, если не "липломы", важнее базовых потребностей детей. Что он будет делать с этими дипломами? Любоваться ими? Отредактировано: Кисин Хвост в 17 июн 2025, 21:43
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
grolga |
17 июн 2025, 14:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2304
 |
ЦИТАТА ( Кисин Хвост ) Что он будет делать с этими дипломами? Любоваться ими? тешить самолюбие
|
|
|
|
elfe |
17 июн 2025, 14:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2720
Дима 05.04.2010
 |
Ответ на сообщение Кисин Хвост от 17 июн 2025, 09:28ЦИТАТА ( Кисин Хвост ) . Что он будет делать с этими дипломами? Любоваться ими? Можно ими стены оклеить, вместо обоев
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
VikiR |
17 июн 2025, 15:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 765
Alejandro
 |
Ответ на сообщение Кисин Хвост от 17 июн 2025, 02:28Псих. Видимо, это какая-то " сверхидея ". Может, поначалу просто хотел реализоваться за счет детей, чтобы его заметили, а потом увлекся и понеслось ... Из этой же серии призыв заводить 20 Алис .
|
|
|
|
Luce |
17 июн 2025, 19:49
|
*
 |
У него нет дороги назад Он не умеет уже иначе растить детей, все его жизнь -подготовка к егэ и к покупкам вузов. Он уже не понимает как жить иначе и что с детьми делать то иначе.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Впервые2 |
20 июн 2025, 00:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 367
 |
Ответ на сообщение Кисин Хвост от 17 июн 2025, 11:28ЦИТАТА ( Кисин Хвост ) Это Терра, наверное, я запуталась в средних вундеркиндах. Да, лапочка Терра, самая милая девочка у них. Бедная,очень жалко, её со всех сторон прессуют, включая двух старших Алис. Он не успокоится, пока не получат дипломы старшие, хотя бы А1. Возможно, когда после диплома ничего из того что он ждёт так и не случится - слава, почёт, уважуха, кафедра, деньги-он и отвяжется от детей, но не раньше, да и то не факт. Девушки с багини развлекаются, пропускают его тексты и ролики-бредни через чатжпт, регулярный вывод ИИ: Указанные признаки соответствуют психическому расстройству с паранояльной или бредовой симптоматикой, что может укладываться в следующее диагностическое пространство: •F60.0 (МКБ-10) / 6D10.0 (МКБ-11) — Параноидное расстройство личности ИЛИ •F22 (МКБ-10) / 6A24 (МКБ-11) — Хроническое бредовое расстройство (требует очной дифференциальной диагностики) Также не исключается наличие эмоционально неустойчивого (импульсивного) расстройства личности, усугубляющего риск потери контроля над поведением.
|
|
|
|
Luce |
20 июн 2025, 04:45
|
*
 |
Впервые2, чат джипити какая душка , и ведь вряд ли врёт .
Он не может успокоиться. Успокоится и что? Отдаст детей в школу в 7 лет ? Будет покупать им форму и писать прописи и учить букву А в возрасте, когда все другие его лети сдавали ЕГЭ? У него Сулейман уже с справочником по высшмату сидит не первый год, и после ему вручить букварь ? замкнутый круг.
Отредактировано: Luce в 20 июн 2025, 08:46
|
|
|
|
secret secrets |
20 июн 2025, 12:08
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34477
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Жаль, что Тепляков что-то действительно новое не может предложить. На манер Давыдова - сложные вещи, но для малышей. Чисто засаживать маленьких детей за учебники для взрослых - никогда не принесёт ему коммерческий успех и лавры. Он не может успокоиться. Успокоится и что? Отдаст детей в школу в 7 лет ? Будет покупать им форму нет, конечно. Сейчас они хотя бы оригиналы, пусть и за гос счёт.
|
|
|
|
Впервые2 |
20 июн 2025, 12:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 367
 |
Ответ на сообщение Luce от 20 июн 2025, 04:45Да не, в школу не отдаст, конечно. Но может не будет их хотя бы так рано начинать мучить, вон уже говорит, что и в 10 аттестат это нормально. Так, глядишь, и до 15-16 поднимет. Был инсайд на днях, что Лунтик пытался сдать ОГЭ по информатике, получил 0 баллов, потому что не смог найти полосу прокрутки. Папец подал апелляцию.  Интересна формулировка)
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|