Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Опеку просят проверить семью 9-тилетней студентки
Кисин Хвост |
27 июн 2025, 22:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Т. одновременно и экцентричный и невыносимо скучный. Потому, что сам пребывает в изоляции, кмк, ему нечем заинтересовать аудиторию, и по темпераменту он не "зажигалка", получается такая вымученная демонстративность. Никого не интересует то, что он демонстрирует  , одни только полторы калеки "хейтеров" поглядывают, жив ли ещё курилка и не одичали ли они там вконец. Из-за детей, их жалко, на взрослых чудаков быстро устали бы смотреть. Больше всего достатолось Алисе, у Хейма УЖЕ меньше, но больше внимания соперничеству со старшим гением. Хейм сам по себе внушает опасения, агрессивный, вспыльчивый, общается только с сестрой, взращивать на этой почве соперничество с ней же взрывоопасно. Они там все от него наплачутся, думаю, парень растёт, скоро он перестанет быть похожим на цыплёнка с тощей длинной шейкой, а с его любовью бить ногами...(
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
VikiR |
27 июн 2025, 22:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 765
Alejandro
 |
Потому, что сам пребывает в изоляции, кмк, ему нечем заинтересовать аудиторию, Очень верно подмечено . Вообще, чем дальше, тем омерзительнее становятся его говорение на камеру . Деградация налицо. Если раньше он хоть как-то что-то пытался выдавить на канале познавательного, то теперь он просто занял оборонительную позицию и кроме агрессии и огрызаний там ничего нет.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Luce |
28 июн 2025, 06:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4336
 |
ЦИТАТА Ну, про секты семейные наверняка есть какие-то исследования . Или эта семья какой-то новый , науке неизвестный случай ? все несчастные семьи несчастливы по- своему.  Это просто интересно, динамика изнутри. Маньяки тоже изучены, но по каждому по фильму сняли. Педагогических маньяков было достаточно, но Т. Уникален попыткой поставить на поток на большом числе кровных детей. И нарожать, и вырастить и учить уникумов. До того таких примеров не много - если учить гениев - то 1, реже 2, и чаще девочек. Девочки вообще чаще становились объектами , да? А если большая семья, то религиозная с акцентом на чистоте и дисциплие, а не на гениальности. Никитиных вряд ли можно отнести. Отредактировано: Luce в 28 июн 2025, 10:05
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
28 июн 2025, 09:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Никитиных вряд ли можно отнести. Никитины - нет, однозначно.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
28 июн 2025, 10:06
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34319
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Девочки вообще чаще становились объектами , да? конечно. Спокойнее, усидчивее. Восприимчивее к контролю. Особенно если и мама полностью контролируемая присутствует.
|
|
|
|
Впервые2 |
28 июн 2025, 12:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 363
 |
Итак, малышку Терру не миновала грустная участь. Школа окончена. Впереди МГУ, как говорит папец, но он много чего болтает. Хотя... пора было бы взбодрить МГУ  Выпускной ночер на ВДНХ. Переходящая мамина джинсовка с завернутыми до локтей рукавами. Пользоваться аккуратно, ещё пятерым сиблингам её донашивать Отредактировано: Впервые2 в 28 июн 2025, 12:46 Присоединённые изображения
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
28 июн 2025, 13:10
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
взбодрить МГУ на этот аттракцион у Тепляковых точно денег нет. Баллы Терриных егэ, конечно, засекречены?
|
|
|
|
Впервые2 |
28 июн 2025, 13:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 363
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 28 июн 2025, 13:10secret secrets, ЦИТАТА ( secret secrets ) на этот аттракцион у Тепляковых точно денег нет. Баллы Терриных егэ, конечно, засекречены? На самом деле, деньги возможно и есть. Кто знает, сколько у него там под подушкой отложено. Проблема в баллах. Вряд ли Терра блеснула ярче Лейи, которая в прошлом году еле-еле переползла порог и ни в один приличный вуз не могла подать документы. Жаль. Можно было бы посмотреть вторую серию "Приключения Терры в МГУ") Баллы всплывут, когда он начнет документы подавать в вузы. Есть умельцы всё это находить. Отредактировано: Впервые2 в 28 июн 2025, 13:57
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
elfe |
28 июн 2025, 14:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2704
Дима 05.04.2010
 |
Слушайте, это у фотографа руки кривые или у девочки лицо ассиметричное?
|
|
|
|
secret secrets |
28 июн 2025, 14:16
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
elfe, у матери Натальи тоже глаза неодинаково открыты Кто знает, сколько у него там под подушкой отложено. даже за Алису платил спонсор. У Терры спонсора точно нет.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|