Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Опеку просят проверить семью 9-тилетней студентки

Luce
post 3 авг 2025, 08:10
Сообщение №22981 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Тушканчик, пок форум живет - пусть что хотят делают.
Так и не понятны мотивы новых владельцев форума и их планы держать на плаву. Не за счет этого же графоманства?

А с Терой то?
ЕГЭ сдала?
ДВИ сдавала?
Куда поступала-то?

Отредактировано: Luce в 3 авг 2025, 08:12
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 3 авг 2025, 08:12
Сообщение №22982 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
ЦИТАТА
Восьмилетняя Терра Теплякова, самая юная выпускница в России, попыталась поступить в МГУ. Там ранее училась старшая дочь Тепляковых — Алиса. Но несмотря на успешно сданные ЕГЭ, университет не включил девочку в списки абитуриентов.

Отец семьи Евгений Тепляков заявил о предвзятом отношении приемной комиссии: «Очень интересная ситуация — МГУ нас до сих пор в списки не включил! Под любым предлогом, на любых основаниях, мы не мы и нас тут нету. Как обычно дровяной сарай ведет себя как дровяной сарай. Я три раза звонил в приемную комиссию, и меня сбрасывают. Ведут себя по-свински, не умеют обращаться с людьми. Видимо, считают, что им позволено».

[+]
Скрытый текст

ЦИТАТА
«К сожалению, по причине отсутствия у нас финансовых возможностей, лишних компьютеров и устройств с камерами, мы не смогли принять участие в ДВИ (дополнительные вступительные испытания — прим. ред.) МГУ. В однокомнатной квартире мы не смогли организовать экзамен для трех детей. А МГУ отказался разрешить нам прийти на экзамен в аудиторию с оборудованием. МГУ ставит знак тождества между финансовыми возможностями семьи и интеллектуальными способностями детей. К сожалению, в ситуации когда у вас детей много, компьютеров мало, комната одна, в МГУ поступать сложно», — делится Евгений Тепляков.

Пользователи интересуются, разве семья до сих пор живет в однушке? Звучит утвердительный ответ.

В детали глава семейства вдаваться не стал, пока вопрос с обучением Терры не закрыт, девочка еще не стала студенткой. Пользователи справедливо задаются вопросом, а нужно ли пытаться поступать именно в МГУ, когда на начальном этапе столько проблем? Но отступать многодетный отец не планирует.

Ранее Евгений Тепляков отметил, что семья не получает путинские выплаты, а это порядка 230 тысяч рублей на всех детей. Им выплачивается чуть больше 30 тысяч.

«Нам все время говорят: вы живете на пособия. Нет! Но если бы жили на пособия — это было бы здорово! Это прекрасно. На пенсию же жить норма? Норма. На пособия жить тоже норма — это же выплачивается за детей. А те, у кого нет детей, то дальше пускай кусают кулаки», — резюмировал Евгений Тепляков.

https://www.woman.ru/news/te...-mgu-id6478213/

Отредактировано: Tori** в 3 авг 2025, 09:41
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 3 авг 2025, 08:20
Сообщение №22983 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
ЦИТАТА
“Терру поздравляем с аттестатом! Она маленькая, сейчас спит, впереди у нас выпускной. Поедем бухать. Шутка. Заводить новых Алис. Тоже шутка. Короче, праздновать будем”, - рассказывал Евгений в видео, выложенном в семейном канале. Юмор у него специфический, но на городской выпускной на ВДНХ (проходил 28 июня) они с Террой таки поехали. Об этом - в следующем видео на канале Тепляковых. У сцены зажигают выпускники под песню “Зачем мне Монако”, и в кадре мелькает Терра. Малышка не танцует и даже не улыбается. По словам очевидцев, девочка постоянно зевала и выглядела потерянной.

Еще одно короткое видео - блиц-интервью юной выпускницы папе перед гулянием. Терра - в летнем платьице в голубую полоску, джинсовке, белых колготках и туфельках. Через плечо синяя лента выпускника. В руке - надувная красная звездочка. В отличие от светловолосых и очень похожих друг на друга сестер и братьев Терра темненькая и на лицо другая, а вот голос и манера говорить - один в один как у Алисы.

- Какие твои планы?

- (Терра улыбается и молчит.)

- В вуз пойдешь?

- Да.

- Правильно! Надо идти в вуз. В какой пойдешь - в МГУ?

- Нет!

- Правильно. МГУ плохой. Но мы все равно в него пойдем.

У Евгения давние контры с МГУ, ведь у Алисы не получилось там учиться. Семья даже судилась с университетом, требовали вернуть деньги и учить Алису бесплатно, но проиграли.

Перед праздником на ВДНХ в школах вручали аттестаты. 626-я школа выложила фотоотчет с вручения однако Терры на снимках нет. Между тем, Хемик (так мальчика зовут дома) и Лейя в свое время и выпускные отгуляли, и на торжестве в школе присутствовали, на сцену выходили за аттестатами.

Где учатся старшие дети, толком никто не знает. Евгений рассказывает, что и Алиса, и Хемик, и Лейя - студенты сразу нескольких вузов, учатся хорошо. Каких - секрет. Да и вузы молчат, потому что связаны тайной персональных данных несовершеннолетних, которую родители Тепляковы строго блюдут. В любом случае вузовский диплом за два года - именно такой план озвучивал Евгений насчет старшей дочери в звездном для них 2021-м - Алиса пока не получила.

Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/27719/5108404/
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наташа Р
post 3 авг 2025, 23:41
Сообщение №22984 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
Ответ на сообщение [?] Tori** от 3 авг 2025, 08:12
Иными словами, ДВИ они не сдавали, и почему-то считают, что им должны пойти навстречу и не смотря на это оставить в списках. Впрочем, чему я удивляюсь.
Не смогли организовать сдачу экзамена - максимально идиотское оправдание. Не смогли, значит, не захотели .
Нет, для маргиналов, которым плевать на детей, оправдание ожидаемое . Но любой неравнодушный к ребенку человек нашел бы 1001 возможность.
Летом не проблема выйти на часок погулять с остальными детьми. Опять же, помнится у них была дежурная библиотека, куда они ходили заниматься.
И, кстати, в библиотеках Москвы до сих пор есть компьютерные залы, где можно поработать на компьютере за денежку с выходом в Интернет. Не во всех, но есть. Я еще понимаю, если бы это была мать одиночка. Но родителей двое. Причин, почему они не смогли взять сдающих экзамены детей, поехать в такой зал и все там организовать - не вижу. Кроме одной - они сдавать экзамен не собирались.

Отредактировано: Наташа Р в 4 авг 2025, 00:01
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сердцевинка
post 4 авг 2025, 11:22
Сообщение №22985 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Саров

Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
Эх, "пропал калабуховский дом"...

:beer: :beer:

Я чего-то не понимаю :BzZz: Терра сдала ЕГЭ на такие баллы, что ей хватило для поступления в МГУ? Вот только ДВИ подвело? Или опять на платное? Но наверняка и так нужны нормальные баллы, не минимумы... :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 4 авг 2025, 11:43
Сообщение №22986 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Иными словами, ДВИ они не сдавали, и почему-то считают, что им должны пойти навстречу и не смотря на это оставить в списках.
дви они и не планировали сдавать. Им надо в очередной раз позлить МГУ. Они же сутяжники. Сейчас подадут какой нибудь иск, который в очередной раз проиграют. Вопрос, почему не живут в своей новой квартире?

Терра сдала ЕГЭ на такие баллы, что ей хватило для поступления в МГУ?
ну да, и показать, что баллов хватило, чтобы подать документы. Денег на платное все равно нет
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
колба Эрленмейера
post 4 авг 2025, 11:50
Сообщение №22987 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пущино

Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
К сожалению, в ситуации когда у вас детей много, компьютеров мало, комната одна, в МГУ поступать сложно», — делится Евгений Тепляков.
:fingal: вот отмазка то! а что? так можно было? :D в ситуации, когда у вас детей много, а компьютеров мало может задуматься не о поступлении? а о покупке компьютеров детям?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Luce
post 4 авг 2025, 20:11
Сообщение №22988 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
А может просто его состояние прогрессирует ?
И 5 лет назад он мог ещё совершать разумные действия для достижения цели, теперь уже просто бестолково суетится, но забыл что надо в каком порядке делать, что б вышло как прежде.

Или наоборот, он понимает ,что Тея не сдаст. Но ЕГЭ же сдала насколько то? Ему этого хватало. Или нет? Не сдала на минимум
, и именно поэтому не появилась в списках..

Отредактировано: Luce в 5 авг 2025, 04:46
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 4 авг 2025, 20:30
Сообщение №22989 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Не сдала на минимум
в конкурсных списках она не появилась потому что дви не сдавала. А в списках тех, кто подал документы, должна быть.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наташа Р
post 4 авг 2025, 22:43
Сообщение №22990 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
в конкурсных списках она не появилась потому что дви не сдавала. А в списках тех, кто подал документы, должна быть.

а может быть, и не должна быть. Если не перешла порог. :???:

Первая мысль, конечно, которая приходит в голову, что вся эта суета и отмазки только потому, что очень хотелось еще раз посветить лицом, но баллов не хватило даже на порог, чтобы подать документы. Вот и пытаются , пользуясь закрытостью по нынешним временам персональных данных, сделать вид, будто документы-то подали, но вот беда, злобные инопланетяне унесли все ноутбуки.

Но возможно да, у Т пропала связность действий, а смутное ощущение цели еще осталось,
про свою ревность к МГУ он, видимо, не забудет до последнего вздоха :scratch: . Может быть и так :scratch:

Не сдала на минимум
подозреваю именно это. Потому что в обратном случае уж они бы выжали из факта подачи документов все возможные медийные эффекты :???: Они и сейчас делают что могут, но могут мало.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 312 ] Раздел имущества. 10:52 от: folgaaa
[ 153 ] Уходят известные люди 10:39 от: secret secrets
[ 4034 ] От овуляции до задержки 17:33 от: Вишенка на торте
[ 1785 ] Что мы читаем. 20:59 от: Редкая гостья
[ 94 ] Летние детишки - 2025 г. 07:06 от: EvgeshaLapushka
[ 9 ] Куда пропал "Свежак"? 17:33 от: secret secrets
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 31 авг 25, 10:56
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных