Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Опеку просят проверить семью 9-тилетней студентки
Tori** |
5 авг 2025, 08:06
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28721
есть
есть
 |
а может быть, и не должна быть. Если не перешла порог Думаете? В прошлом году с Хемиком они не подавали в МГУ, когда баллов не хватало
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Luce |
5 авг 2025, 09:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4356
 |
Я пыталась найти, промелькивает данные, чточто Тея якобы набрала 9 баллов на ЕГЭ по математике. Но она не получила бы аттестат ? Есть упоминания "«По слухам, девочка аттестат пока не получила — не со всеми ЕГЭ справилась, возможно, пересдаст»" Было время на пересдачу Сам Т говорил "баллы достаточны для получения аттестата», но достаточно ли подачи в вуз?
А что с Леей?
|
|
|
|
Tori** |
5 авг 2025, 11:19
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
что с Леей? где то учится. В 3-5 вузах, как обычно.
|
|
|
|
Tori** |
5 авг 2025, 12:01
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
ЦИТАТА Победила на конкурсе художников и пересдала ЕГЭ: «самой молодой студентке страны» Алисе Тепляковой исполняется 13 лет Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/27728/5117768/ЦИТАТА Из еще одного видео выяснилось, что Алиса в июне ходила пересдавать информатику за компанию с Террой, ради развлечения. Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/27728/5117768/Помнится в прошлом году именно с информатикой был косяк у кого то из детей и нули. Видимо, решил подстраховаться Отредактировано: Tori** в 5 авг 2025, 12:22
|
|
|
|
мама Аня |
5 авг 2025, 17:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1508
Дочь 1992
Сын 2002
Сын 2007
Дочь 2009
Дочь 2014
 |
Мне понравилось ЦИТАТА свежее видео на канале «Учимся с Алисой» он записывал из нового жилья. Блогеры разглядели пианино и джакузи. очевидно, больше в видео разглядывать нечего!
|
|
|
|
Tori** |
5 авг 2025, 20:37
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Папа утверждает, что Алиса с 85 баллами по информатике и ещё двое детей поступили на 1 курс в Мади https://thewikihow.com/video_wIe3PClsPJsТерра тоже куда то поступила, но пока папа это не афиширует Отредактировано: Tori** в 5 авг 2025, 20:40
|
|
|
|
Luce |
5 авг 2025, 22:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4356
 |
Поступали же уже в МАДИ Точно помню уже вплывал этот вуз в списках Теплякова
|
|
|
|
Tori** |
5 авг 2025, 22:25
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Luce, вот и я удивилась, зачем снова перепоступать. Ну и с учётом того, что зачисление было только на приоритетном этапе, у них снова платка?
|
|
|
|
Впервые2 |
6 авг 2025, 10:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 367
 |
Он всё время врёт. Разумеется, они не живут в однушке и, разумеется, получают все положенные пособия. По слухам младшая дочь не сдала ЕГЭ и будет пересдача осенью, поэтому никакого диплома и поступления и не могло быть. В МАДИ уже основное зачисление. Старшая на бюджет прошла и на дневную форму, и на заочную. Самые непопулярные направления. В МАДИ, вероятно, будет пытаться перезачесть всё, что у неё уже сдано. Но сомнительно, что это возможно. Количество часов, наверняка, отличается. "Пятилетку в двухлетний срок", как и мечталось
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
6 авг 2025, 11:55
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Старшая на бюджет прошла и на дневную форму, и на заочную. Самые непопулярные направления. В МАДИ, вероятно, будет пытаться перезачесть всё, что у неё уже сдано. ну и какой смысл был тратить деньги? Поучилась бы в школе, получила хорошие баллы ЕГЭ и поступила бы на бюджет сразу.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|