Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Опеку просят проверить семью 9-тилетней студентки

вавио
post сегодня, 01:48
Сообщение №23051 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, САО

стрелец
овен
лев
дева
ещё дева
Светлана
Ювинальная полиция ими не заинтересовалась бы? Органы опеки?
я сейчас посмотрела двух авторов на Ютубе (один - журналист, другая - педагог русского языка за рубежом) . Эти передачи были записаны в 2021 году, когда папу и Алису ещё везде хвалили, когда она поступила в МГУ, когда все восхищались. И , просто удивительное попадание в яблочко. Прямо всё точно предсказали. Причем педагог ещё рассказала, почему такая ситуация не может случиться а другой стране. Да, во всех странах есть вундеркинды, многие из которых поступают очень рано. Но! Все они имеют очный контакт с педагогами на всех этапах. Например, ребёнок пришёл в школу, проучился 2-2 месяца и ему рекомендуют перейти в следующий класс, в следующем классе опять, проходит 1-2 месяца и так далее. И такой ребенок значительно быстрее по возрасту заканчивает школу и стант студентом. Здесь же нет контактов ни с кем, кто мог бы оценить настоящие знания детей. Собственно, в этой теме тоже многие тоже очень верно всё предсказали.
.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post сегодня, 06:37
Сообщение №23052 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Девочка, полную тезку которой зовут Теплякова Терра Евгеньевна, поступила в колледж на продавца
зачем это ему, не понимаю. Можно предположить, что он хочет обойти ЕГЭ и попробовать поступать через внутренние экзамены, как выпускники спо. Но тут тоже куча подводных камней.
Да какая касса, они же работать не собираются! Это все делается чисто для корочек!
а практика? Ей же надо пройти практику. И ладно, когда Алиса практикуется на сибоингах, а для Терры он снова ооо откроет?

Собственно, в этой теме тоже многие тоже очень верно всё предсказали.
именно так. На вопрос, что они будут делать в сэкономленные 10 лет ещё тогда отвечали - пересдавать каждый год ЕГЭ. Так и получилось пока. Пересылают ЕГЭ, прыгают из вуза в вуз. Работать не собираются от слова вообще. Будут ли рожать? Тоже большой вопрос. Потому что для этого надо впустить в эту секту людей со стороны.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post сегодня, 08:18
Сообщение №23053 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
зачем это ему, не понимаю.
наверное, чтобы ребёнок был хоть к чему-то приставлен, что можно назвать учёбой. А он пока будет копать варианты. И одновременно уговаривать её пересдавать егэ.
Ема самому норм. Это ж ЕГО хобби.
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post сегодня, 08:56
Сообщение №23054 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
наверное, чтобы ребёнок был хоть к чему-то приставлен, что можно назвать учёбой
дети его меньше всего интересуют. А вот можно ли перезачесть какие то курсы, это тема. Но вряд ли какие то предметы из неоконченного колледжа им зпчтут в вузе, если Терра поступит в следующем году
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Luce
post сегодня, 09:29
Сообщение №23055 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Я думаю он лоханулся (хотя выбора у него нет, ребенок не может не учиться нигде)
1 год это не колледж (СПО - СРЕДНЕЕ профессиональное образование). Но может имется в виду 1 год 10 месяцев? меньше СПО нет.
если меньше, то это курсы или переподготовка.
В вуз не пройдешь с таким образованием.
И перезачесть - что перезачесть? на какую специальность это нужно?

Что они не собираются работать ИМХО вообще не проблема. Но они и учиться не собираются!!!!! Они не учатся! Ни в чем. ладно бы там, спорт, шахматы, музыка, экспедиция по изучению пингвинов в джунглях африки

Отредактировано: Luce в сегодня, 11:43
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
колба Эрленмейера
post сегодня, 13:04
Сообщение №23056 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пущино

Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
С дипломом колледжа можно претендовать на поступление в ВУЗ.
мне тут коллега сказала, что со следующего года ВИ отменяют, всем только по ЕГЭ. Слухи?

Но может имется в виду 1 год 10 месяцев? меньше СПО нет.
вот да. Сашка учился СПО 3 года 10 месяцев, 4 года т.е. А тут рабочая специальность повар, минимум год и 10 месяцев

Отредактировано: колба Эрленмейера в сегодня, 13:04
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post сегодня, 13:23
Сообщение №23057 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
мне тут коллега сказала, что со следующего года ВИ отменяют, всем только по ЕГЭ. Слухи?
не всем, а непрофильникам. Т.е поступать по ви можно будет только в вуз профиля колледжа

хотя выбора у него нет, ребенок не может не учиться нигде
да с чего это вдруг? Если есть оконченное среднее, то уже может.

И перезачесть - что перезачесть? на какую специальность это нужно
так есть же не только спецдисцтплигы, но и общие. История, философия и тд
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Luce
post сегодня, 14:24
Сообщение №23058 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Если есть оконченное среднее, то уже может.
Нет, не предумотрено, ребенок должен учиться, вспомните - даже Алису не могли исключить из МГУ, потому что нельзя было оставить ребенка без учебного заведения.

История, философия и тд
нет никакой философии в СПО, там сокращенная школьная программа 10-11 класса максимум. И то не факт, что есть в годовом.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post сегодня, 14:50
Сообщение №23059 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Алису не могли исключить из МГУ, потому что нельзя было оставить ребенка без учебного заведения.
отчислили уже :???:

нет никакой философии в СПО, там сокращенная школьная программа 10-11 класса максимум.
это если после 9 поступать. А если после 11? Как я понимаю, аттестат Терра получила. Но ее баллов не хватило, чтобы подать документы хотя бы на платное. Или вы думаете, что она пошла на базе 9-го? Если она не получила аттестат о полном среднем, тогда вы правы
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сердцевинка
post сегодня, 16:53
Сообщение №23060 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Саров

Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
это если после 9 поступать. А если после 11? Как я понимаю, аттестат Терра получила. Но ее баллов не хватило, чтобы подать документы хотя бы на платное. Или вы думаете, что она пошла на базе 9-го? Если она не получила аттестат о полном среднем, тогда вы правы

а вот выше страницей цитировали:
ЦИТАТА
Затем выяснилось, что Терра не смогла сдать ЕГЭ даже на минималку, завалила русский язык. Пересдать экзамены потом не получилось. Так что, аттестат девочке за 9 классов дали, но толку от этого ноль. В вузы с аттестатом за 9 классов не берут.

Нет, не предумотрено, ребенок должен учиться, вспомните - даже Алису не могли исключить из МГУ, потому что нельзя было оставить ребенка без учебного заведения.

почему не могли, если у нее уже аттестат об окончании 11 классов на руках :???: после 9 классов вроде как обязаны куда-то дальше пристраиваться с учебой, а после 11-то нет
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 458 ] Раздел имущества. 22:16 от: secret secrets
[ 3155 ] Смешные открытки и фотографии 7 07:45 от: Редкая гостья
[ 6670 ] Будни и праздники многодетной семьи 00:16 от: Мать погодок
[ 9949 ] Мамы школьников - 65 18:57 от: secret secrets
[ 153 ] Уходят известные люди 10:39 от: secret secrets
[ 4034 ] От овуляции до задержки 17:33 от: Вишенка на торте
[ 1785 ] Что мы читаем. 20:59 от: Редкая гостья
[ 94 ] Летние детишки - 2025 г. 07:06 от: EvgeshaLapushka
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 сен 25, 22:42
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных