Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Опеку просят проверить семью 9-тилетней студентки

secret secrets
post 7 сен 2025, 10:52
Сообщение №23081 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Но у него именно пунктик про дипломы и про вундеркиндов
у него пунктик делать наперекор. Все делают справа налево, значит, он будет слева направо.
Единственное исключение - это когда можно халяву урвать. Поэтому Алис надо делать именно в Мск, так как там отвалят больше, чем где бы то ни было.

Он же типа в яндексе работал - оставаться на младше-средней должности вполне можно было в этой области
на работе необходимо выполнять задачи, подчиняться. Поэтому и не идёт он на работу. Не может работать в организации.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Впервые2
post 7 сен 2025, 12:16
Сообщение №23082 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Не знаю, мне кажется, он не сможет ужиться ни в одном коллективе. Его просто уволят. Учитель, препод...не дай Господь такого. Психическое нездоровье налицо. Он даже свой внешний вид не может привести в некое подобие нормы, и не потому, что денег нет на парикмахера и одежду
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nadjas
post 7 сен 2025, 12:24
Сообщение №23083 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Красногорск

Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
У меня ощущение, что первично не нежелание работать, а желание отомстить и доказать что-то МГУ и всему научному и образовательному сообществу.

Просто не желающие работать с кучей детей спокойно оформляют все пособия и плюшки, отправляют детей максимально по школам и детсадам и не тратят кучу денег на платное образование детей школьного возраста.

У него же первично коллекция дипломов, пусть и вся семья будет на обрезках от сыра и одета не по погоде.
Наталья уже тоже мне кажется не совсем адекватно воспринимает действительность. :cranky:
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
вавио
post 7 сен 2025, 16:17
Сообщение №23084 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, САО

стрелец
овен
лев
дева
ещё дева
Светлана
доказать что-то МГУ и всему научному и образовательному сообществу.
это да. У него же там, в анамнезе был момент, что они хотели усыновить детей или под опеку взять. Наверное , его тригернуло в моменте его педагогических талантов/и красных дипломов. И стало нужно где-то реализоваться. А где? Работать не берут по этой должности, детей не дают, вот и рожают, что бы самореализоваться именно в области педагога - новатора, а Википедия и книги рекордов это признание. Просто обычный человек уже давно бы поменял планы и благополучно добился успеха ещё где-то. Ну, например, создал бы семейный ансамбль, или детей бы в художественную или спортивную школу отдал. Знаете, какие классные семьи участвуют в конкурсе "семья года" ! Кто то одежду шьёт, кто то путешествует и блог ведёт, у кого-то хозяйство - куры, утки, кто то сказки пишет, кто то рисует и дома и в местном клубе выставки детских рисунков выставляет, танцевальные номера ставят ...С его бы энергией!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VikiR
post 7 сен 2025, 17:41
Сообщение №23085 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Alejandro
Просто обычный человек

Вы имели ввиду " нормальный " ? :)

Что-то очередной сезон этого сериала меня не интригует совсем. Очередной ВУЗ / ПТУ. Очередное фиаско. Очередные виноватые. Скучно. Драк нету, психиатрической экспертизы не намечается . Ну разве что предполагать когда очередная Алиса народится и как назовут. Но и это уже старо . Т выходит из формы . :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
вавио
post 7 сен 2025, 18:42
Сообщение №23086 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, САО

стрелец
овен
лев
дева
ещё дева
Светлана
Эти истории ценны именно своим окончанием. Как говорится: "сказка ложь, да в ней намёк - добрым молодцам урок". И простые люди почитают и сделают выводы, и учёные мужи почитают и сделают законы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Luce
post 7 сен 2025, 18:48
Сообщение №23087 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Наверное , его тригернуло в моменте его педагогических талантов/и красных дипломов. И стало нужно где-то реализоваться. А где?
тут можно много гипотез выдавать, но ИМХО, когда они поняли, что кушать надо, а все вокруг враги, они стали искать пути халявы. А было время - -помните семью Дель - приемные дети были оригинальным способом заработка денег и люди брали по 10 инвалидов, потому что за них больше платили. Сейчас уже не слышно таких историй, то ли подкрутили правила, то ли проверять стали больше, то ли писать стали меньше.
Думаю это и были идеи Евгения.

А когда у этой истори конец? Кто бы знал. Есть у революции начало, нет у революции конца,
а у детей впереди целая жизнь. Детей еще много, может кто - то еще и удивит, хотя времени и сил на детей у родителей все меньше, так что шансы, что кто-то выстрелит уменьшаются.

Отредактировано: Luce в 7 сен 2025, 18:51
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Впервые2
post 7 сен 2025, 19:18
Сообщение №23088 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] VikiR от 7 сен 2025, 17:41
ЦИТАТА ( VikiR )
Что-то очередной сезон этого сериала меня не интригует совсем

Здесь могут быть варианты в очном МАДИ, пока только неделя прошла, а у отца большой потенциал
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 7 сен 2025, 19:45
Сообщение №23089 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Наверное , его тригернуло в моменте его педагогических талантов/и красных дипломов
уверена, что тригергуло его раньше, ещё во время учебы в вузе. Потому и аспирантура в Китае. Но и там не сложилось. Потом они приехали и отдали детей в детский сад и снова общество его не приняло. И вот тут он решил всем доказать, какого гения они не приняли.

Здесь могут быть варианты в очном МАДИ
не будет никакого очного. В Мади он нашел "школу626", который не будет мешать ему в получении дипломов. Но пока, как я понимаю, для диплома нужна практика не семейного характера. А теперь школа 626 упёрлась и не даёт Алисе практиковаться.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VikiR
post 7 сен 2025, 21:38
Сообщение №23090 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Alejandro

Здесь могут быть варианты в очном МАДИ

А, значит, потенциально могут быть бегающие по коридорам Алисы, обзывания профессуры , ломящийся через проходные Т ? Это, конечно, оживило бы сценарий. Ждемс. :cool:

не будет никакого очного.

Оставьте хоть каплю надежды зрителям . :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 9 сен 25, 19:55
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных