Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Опеку просят проверить семью 9-тилетней студентки
secret secrets |
30 сен 2025, 22:12
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34570
досик-бобосик
nj.filippova
 |
В принципе, как обычно. Волос больше у Алисы-1.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
мама Аня |
вчера, 06:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1512
Дочь 1992
Сын 2002
Сын 2007
Дочь 2009
Дочь 2014
 |
Без свидетельства от рождении он бы из китая не выехал)))
Именно! Без travel документа ездить из страны в страну нельзя. Таким документом является паспорт. Т.к. ребенок родился у российских граждан, он автоматически имеет российское гражданство и на территорию РФ может въехать только по российскому загранпаспорту, который надо оформить в консульстве. Чтобы это сделать, надо легализовать свидетельство о рождении, которое может быть выдано в стране рождения. В паспорт родителя уже не вписывают, по крайней мере, в канадском консулате. В биометрическом паспорте такая опция не предусмотрена вообще.
Следовательно, инфа о том, что у Хема нет российских документов, не верна!
|
|
|
|
Tori** |
вчера, 06:55
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28855
есть
есть
 |
Следовательно, инфа о том, что у Хема нет российских документов, не верна! По загранпаспорту нельзя поступать в вуз. Да и срок его наверняка истек. Последние 2 года требуют красную печать на свидетельстве, подтверждающую российское гражданство. Именно ее Т мог не оформить. Отредактировано: Tori** в вчера, 06:59
|
|
|
|
secret secrets |
вчера, 10:02
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34570
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Последние 2 года требуют красную печать на свидетельстве, подтверждающую российское гражданство много поддельных свидетельств? Но они ж все в одной системе, пронумерованы. Тем более в Москве  Москве странно требовать ‘красную печать’.
|
|
|
|
Nadjas |
вчера, 10:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4708
Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
 |
много поддельных свидетельств? Печать о гражданстве, ее не ЗАГС ставит, а МВД вроде. В общем мы в паспортный стол ходили за ней. Когда сдаю ксерокс свитетельства о рождении, то оборот не ксерю, а она на обороте стоит Обычно ее нигде не спрашивают, а тут видать действительно формальный повод от этих альтернативно одаренных отделаться.
|
|
|
|
Tori** |
вчера, 12:13
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
много поддельных свидетельств Наличие свидетельства о рождении, тем более выданного в Китае, не гарантирует автоматически наличие гражданства РФ. Сейчас как то стали более щепетильно к этому относиться. Понятно, что у его детей гражданство скорее всего есть. Но Т же из Белоруссии или Казахстана вроде. Так что требование красной печати вполне разумный повод для отказа в принятии документов. Отредактировано: Tori** в вчера, 12:13
|
|
|
|
Розочка |
вчера, 16:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5034
ЗБ апрель 2014
 |
Понятно, что у его детей гражданство скорее всего есть. Но Т же из Белоруссии или Казахстана вроде. Так что требование красной печати вполне разумный повод для отказа в принятии документов. Если бы у детей не было рос. гражданства, как бы они оформили пособия? Но в любом случае, если нашелся официальный повод противостоять Теплякову - я рада.
|
|
|
|
Tori** |
вчера, 16:54
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Если бы у детей не было рос. гражданства, как бы они оформили пособия гражданство есть. Красной печати на свидетельстве нет.  Но в любом случае, если нашелся официальный повод противостоять Теплякову - я рада. против него только его же методы и действуют
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|