Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Опеку просят проверить семью 9-тилетней студентки
| Angel_Wings |
17 ноя 2021, 07:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1070
Сёма 26.09.10
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 16 ноя 2021, 13:05ЦИТАТА ( Маргорина ) это гораздо лучше, чем садик до 18-19 часов, а потом продленка в школе. У вас что-то личное к саду и к продленке. Мой сын сам просил попозже из сада забирать, если раньше приезжала, минут по 40 ждала пока доиграет с друзьями. И продлёнка в школе была отличная, жаль его не взяли (брали только многодетных малоимущих). Сам шёл домой и делал уроки, потом шёл гулять. В 7 лет, с ключом не на шее, но в сумочке нагрудной. И опять же, продлёнка бывает только до 4 класса, а дальше они вполне ещё дети, но уже в свободном полёте после школы. Абсолютно не брошен мой ребёнок, он просто имеет личное время и дополнительную степень свободы, как и остальные дети в таком графике. И как у всех был опыт 24/7 в квартире всей семьей с работой и учёбой. Никто этому не рад был до степени «нужно повторить», все равно все по комнатам своим заняты, только на кухне лишняя толкучка.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
|
| BonBon |
17 ноя 2021, 08:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3307
 |
Ответ на сообщение Tori** от 17 ноя 2021, 05:07ЦИТАТА ( Tori** ) папе нужен один педагог-психолог для дочери - он сам. Никто другой его не устроит Папа с самого начала говорил, что никаких экспериментов над Алисой проводить не позволит. На занятия она будет ходить только с родителями. МГУ готово предоставить Алисе сопровождающего из числа студентов, но Т. настаивает именно на педагоге-психологе в своём лице. А мама несёт чушь про пролёты, окна и лестницы. Кстати, летом у Тепляковых младший дракон ходил с переломом руки, а по словам алисиных однокурсников, девочка очень нехило навернулась в мгу, пока папа втыкал в телефон. И по поводу невозможности иуп в последнем своём посте Т. сами разместили скрин студента психфака, которому отказали в иуп. Нет такого на этом факультете и обещать его папе никак не могли даже на словах. Этот скрин папа разместил почему-то в качестве примера травли. Отредактировано: BonBon в 17 ноя 2021, 08:30
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
|
| Кисин Хвост |
17 ноя 2021, 09:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38111
2007
2009
2013
2015
 |
Ну, я понимаю, продленка бывает разной и не все хорошо переносят шум, у многих головы квадратные, а садик- то чем плох? Хороший садик, где никто не обижает, не заставляет есть и спать и т.д.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Кисин Хвост |
17 ноя 2021, 09:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38111
2007
2009
2013
2015
 |
Эммм...ей девять лет, а не месяцев, чтобы бояться окон и лестниц. Если уж на то пошло, навернуться можно на глазах у взрослого, и он ничего не успеет сделать. А некоторые и не следят, воевать в интернете важнее. Как же ее ровесники- то в школе без мам и пап? Бывают несчастные случаи, конечно, но не массово, упасть может любой, и взрослый в том числе (Кэп). Дома у них тоже окна и лестницы. Чо делать? С постели не вставать, а то вдруг чего? Так и с нее можно навернуться.))
Отредактировано: Кисин Хвост в 17 ноя 2021, 13:39
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Наташа Р |
17 ноя 2021, 10:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14948
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
у Т в ЖЖ тоже сейчас пусто относительно мк да, он свое сообщение удалил почти сразу (но если что, его тоже заскринили на холиварке )) ), потом мк вывесил первую часть статьи, через некоторое время вдруг "вывесился" второй частью и тут же самоудалился. Отредактировано: Наташа Р в 17 ноя 2021, 10:53
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Tori** |
17 ноя 2021, 11:00
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28965
есть
есть
 |
но если что, его тоже заскринили на холиварке А можно посмотреть?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Та которая... |
17 ноя 2021, 11:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2210
 |
Ответ на сообщение Tori** от 17 ноя 2021, 05:22ЦИТАТА папе нужен один педагог-психолог для дочери - он сам. Никто другой его не устроит.... Ему нужна была зарплата в МГУ и возможность посещать или не посещать вместе с Алисой занятия, а не ждать ее в коридоре. Про зарплату речь не поднималась, так как для этого сад надо закрыть, а это их основной доход. Но я помню аргументы папы в пользу его присутствия звучали, как отсутствие у преподавателей вуза необходимых навыков и квалификации для работы с такими детьми, как Алиса, и их надо сначала обучить. Алиса единственная в стране. Без спецкурса под руководством Т преподаватели Алису испортят. Т присутствует на занятиях для выработки совместно с МГУ стратегии по обучению таких детей. Из этого я могу сделать только один вывод. Алиса способна учиться только по схеме Т: дома, читая учебники. Базово запоминает же что-то? Слушать преподавателя и усваивать сказанное она не может, так как ничего не понимает. У неё работает только зрительная память. А понять, связать, развить она не умеет. Но Т считает это уже великим достижением. Судя по всему он сам так учился за счёт хорошей памяти и без вникания. Но ни защититься, ни работать не смог ни по одному диплому. С Яндекса выгнали по служебному несоответствию. В SAP не задержался. С Китая попросили. И дело не в его лени скорее всего. А в отсутствии необходимых знаний и способностей.
Сказали "спасибо": 13 раз(а)
|
|
|
|
|
| Наташа Р |
17 ноя 2021, 11:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14948
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
А можно посмотреть? так, вот нашла. Только не скрины (может потом и скрины приносили, но я пока не нашла) https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=8954716#p8954716ЦИТАТА Новый пост ЦИТАТА Забавная ситуация
Журналист МК Ирина Бричкалевич, три недели имея на руках доказательства того, что папу не пускают на факультет, скриншоты угроз ребенку и семье, ответы учебной части МГУ, противоречащие позиции ректора, ссылается на "мне не разрешают это публиковать" и обсуждает какую-то ерунду "по заданию редакции". Потом берет из согласованной статьи половину, указывая, что "остальное мне публиковать не разрешили" и отказывается снимать публикацию, которую мы,разумеется, не согласовывали. Что вообще происходит?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Оська77 |
17 ноя 2021, 11:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3467
Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
 |
Расскажите, плиз, про Собчак? Она тоже брала у него интервью?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Капа |
17 ноя 2021, 11:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Васланята, я тоже не до конца понимаю вопроса дети в 6,6 идут очно в школу в классах по 30+человек и никто их не сопровождает как-то здесь человеку 9 лет он сдал на "аттестат зрелости" -что происходит зачем ей тьютор? Васланята, я тоже не до конца понимаю вопроса дети в 6,6 идут очно в школу в классах по 30+человек и никто их не сопровождает как-то здесь человеку 9 лет он сдал на "аттестат зрелости" -что происходит зачем ей тьютор? Вообще тут вопрос сложный. Когда ребенок в школе, за него несет ответственность школа. Т.е. если он ножку на лестнице сломает или одноклассник в глаз ткнет, отвечает школа. В вузе чаще всего совершеннолетние. Или совсем большие, с которыми редко что-либо случается. А Алиса мелкая. Несет ли вуз за нее ответственность?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|