Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Опеку просят проверить семью 9-тилетней студентки
| Аййя |
17 ноя 2021, 19:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6577
2004
 |
в частной школе? возможно в массовой нет такого чего нет? Что дети классом в столовую ходят? У нас есть. И в начальных классах есть дежурный учитель в туалете. алиса как взрослая сдала экзамен и пришла во взрослое учебное заведение вот именно КАК взрослая. Но она - не взрослая. В туалет и прочие "себя обслужить" она, думаю, сможет, т.к. она старший ребенок в большой семье. Я говорю об учебном процессе и координации в учебе. Ну и всякие нюансы типа переходов в другое здание, лабораторки, когда надо в деканат или на кафедру подойти, например. Я думаю, это не только Алисы касается. И у других детей, которые стали студентами в таком юном возрасте - некто типа тьютора/куратора и т.п, думаю, логично, чтоб был у них.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Tori** |
17 ноя 2021, 19:49
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28985
есть
есть
 |
всякие нюансы типа переходов в другое здание, лабораторки, когда надо в деканат или на кафедру подойти, например. это сопровождение. Тепляковы надо было как минимум сидеть с ней рядом на занятиях. А лучше получать задания от преподавателя и выполнять его с Алисой дома, передавая только домашки потом для контроля
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
|
| Чертополох |
17 ноя 2021, 20:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1260
Александра 21.03.03
Дмитрий 11.04.09
Каролина 03.11.15
 |
Ответ на сообщение Тать*** от 17 ноя 2021, 19:35ЦИТАТА ( Тать*** ) я думаю это отдано регионам в какой-то степени Тать***, федеральный закон един для всех. ЦИТАТА ( Тать*** ) НО у них есть статус ОВЗ (им скажем так нельзя в массу ) на этом статусе у них сделано домашнее обучение и приходят педагоги домой Надомное обучение никак не связано со статусом ОВЗ. Рекомендации о надомном обучении даёт ВК поликлиники. И есть перечень диагнозов, по которым оно положено. Статус ОВЗ, если он у этих детей и есть, был получен по другим критериям. Речь, аутизм, УО, ДЦП, большие проблемы со слухом и зрением. ЦИТАТА ( Тать*** ) и именно статус ОВЗ дает возможность школе оформить ей домашнее обучение Никак не связанные между собой вещи.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Тать*** |
17 ноя 2021, 20:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Я говорю об учебном процессе и координации в учебе. Ну и всякие нюансы типа переходов в другое здание, лабораторки, когда надо в деканат или на кафедру подойти, например. что она потеряла в деканате или на кафедре? я первый раз дошла туда когда родила и делала себе больничный , что бы не прогулы были лабораторий нет у них у нее вообще всего 1 предмет (и то не полностью) очно зачем ей даже сопровождение? что такого не подскажет обычный однокурсник? чего нет? Что дети классом в столовую ходят? у нас нет в столовую идут те кто за обед заплатил их ведут 6е классы-дежурные и то сентябрь от силы
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Оська77 |
17 ноя 2021, 20:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3467
Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
 |
Охранять 9-летнего студента в университете, я думаю, не надо, а вот помочь ему с координацией учебного процесса было бы нелишним. Сколько по времени это должно продолжаться? Месяца не хватит? Четыре раза успеет повториться расписание. Но, кстати, у меня назрел вопрос: Лея( да? я не ошиблась?) , которая якобы в 5 классе, каким она там образом оказалась? Она сдавала аттестации за 1-4 классы? или это просто папа так решил? в смысле, по документам она в каком классе? Ведь я так поняла, аттестации в началке (и то поначалу) сдавала только Алиса, с остальным они не заморачивались? Это просто. Если нет данных о предыдущем образовании, сдается аттестация за последний класс, который заявит оконченным родитель. А тут, видимо, снова на сцену выйдет Тепляков с кучей бумажек из МЦКО, полученных дистанционно в период весеннего локдауна. Я говорю об учебном процессе и координации в учебе. А просто повторюшничать за остальными нельзя? "Все пишут и я пишу." Не? Надо и тут синдивидуальничать? Ну и всякие нюансы типа переходов в другое здание, лабораторки, когда надо в деканат или на кафедру подойти, например. С этим ей помогли бы одногруппники или тот самый куратор-старшекурсник. Теплякову нужно быть там просто потому, что Алиса не умеет учиться. ВООБЩЕ НЕ УМЕЕТ. Ну и она не воспринимает голосовую инфо. Отредактировано: Оська77 в 18 ноя 2021, 11:51
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
|
| Тать*** |
17 ноя 2021, 20:42
|
*
Даня 09.09.2001
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Теплякову нужно быть там просто потому, что Алиса не умеет учиться. ВООБЩЕ НЕ УМЕЕТ. Ну и она не воспринимает голосовую инфо. не могло это быть вообще затеяно ради официального трудоустройства папы в МГУ т.е. получить тот самый статус "тьютор МГУ?"
|
|
|
|
|
| Tori** |
17 ноя 2021, 20:54
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28985
есть
есть
 |
не могло это быть вообще затеяно ради официального трудоустройства папы в МГУ т.е. получить тот самый статус "тьютор МГУ?" мы это по моему обсуждали ещё в прошлой теме. Т понимает, что СДС долго не протянет. Не сможет уже Наталья рожать. Не думаю, что он этого не видит. Семерых родили. Для ордена Родительская слава этого достаточно. Базовые требования выполнены.
|
|
|
|
|
| Тать*** |
17 ноя 2021, 21:25
|
*
Даня 09.09.2001
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
а тем временем петицию продолжают подписывать я так думаю сегодня 2000 перевалит
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Светлячона |
17 ноя 2021, 21:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 584
Сёма 10.05.2010
Слава 20.10.2012
 |
Такие вот статьи уже выкладывали? Я сегодня наткнулась: «Гениальности нет и в помине»: физиогномист разоблачила Тепляковых с отцом-«шизоидом» и «замученной родами» мамой https://www.woman.ru/psycho/...e=pulse_mail_ruПочетный отец вундеркиндов: Евгений Тепляков получит медаль родительской славы https://www.woman.ru/news/po...e=pulse_mail_ruЭх, Теплякова бы публично розгами на площади высечь, а ему медаль дать собираются
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Оська77 |
17 ноя 2021, 21:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3467
Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
 |
не могло это быть вообще затеяно ради официального трудоустройства папы в МГУ т.е. получить тот самый статус "тьютор МГУ?" Тепляков точно не стратег. Он бесконечно плюет в колодец и пилит сук. Так что, думаю, что он не мог так далеко заглядывать.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|