Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Опеку просят проверить семью 9-тилетней студентки
| мама Аня |
17 ноя 2021, 22:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1515
Дочь 1992
Сын 2002
Сын 2007
Дочь 2009
Дочь 2014
 |
Эх, Теплякова бы публично розгами на площади высечь, а ему медаль дать собираются Никто не собирается, это он сам опять напридумывал! Даже если дадут медаль, это может произойти не раньше, чем младшему ребенку исполнится 3 года. Так что "номинация" пока в мечтах!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Наташа Р |
17 ноя 2021, 22:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14948
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
Даже если дадут медаль, это может произойти не раньше, чем младшему ребенку исполнится 3 года. Так что "номинация" пока в мечтах! младшему из старших четырех детей (на медаль ). И скорее всего это сугубо бюрократическое действие , собрали бумажки, сдали, ни на детей, ни на семью никто даже смотреть не будет. Хоть бомжи грязные , лишь бы не было официальных приводов и официальных претензий опеки. Отредактировано: Наташа Р в 17 ноя 2021, 22:37
|
|
|
|
|
| Светлячона |
17 ноя 2021, 23:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 584
Сёма 10.05.2010
Слава 20.10.2012
 |
Ох, ну хоть не сейчас медаль, и то хорошо!
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Наташа Р |
17 ноя 2021, 23:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14948
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
Панорама шутит  не то чтобы тонко , но зато модно. 
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Васланята |
17 ноя 2021, 23:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6354
 |
Ответ на сообщение Юкико от 17 ноя 2021, 13:15Ну как-то учатся, заканчивают и даже работают, представляете? Люди с УО тоже люди, они имеют права. И не надо было тому, кому я это отвечала уж ТАК возмущаться и "топать ногами". Но у вас там в заграницах лучше российские законы знают....
|
|
|
|
|
| Васланята |
18 ноя 2021, 00:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6354
 |
Дочитала сегодняшнее... Кратко о тьюторе: именно тьютор в России входит как спецпедагог. Он имеет разные квалификационные критерии, но он однозначно педагог,имеет именно педагогическое образование. Что "умеет", с какими категорияии ОВЗ работает, какие услуги может предоставить подопечному - всё индивидуально. Тьютор штука платная. Если человеку положен тьютор (вписан в ИПР) - платит гос-во, но там самый минимальный набор функций тьютора. Чаще всего тьютору доплачивают за дополнительные функции, это официально и разрешено. Если тьютор не вписан в ИПР, но человеку он нужен, то его можно нанять за оплату из своего кармана. ОВЗ - не всегда инвалидность, домашнее обучение определяет не только поликлиника, чаще всего это ПМПК, УО не всегда инвалидность, но чаще ОВЗ, онкоремиссии могут быть ОВЗ в России. Все решается индивидуально, в зависимости от степени ОВЗ, компенсации и, главное, - от степени социализации. Моя работала год с неразговаривающим мальчиком, он в 6лет имел словарный запас 11 слов. Тьютор прежний (49лет) его "чему-то учила по индивидуальной программе" - слова при передаче мальчика. Когда моя спросила про карточки -  . Начала карточкам учить, мальчик очень умный, нет УО, нет ЗППР, он РАС. Идет в массовую школу в 8 лет, с тьютором, которому будут доплачивать родители" за карточки" и помощь с одеждой - в обязанности государственного школьного тьютора по его заболеванию это не входит. А школа будет искать или переобучать тьютора, чтобы он мог работать с карточками (я забыла их название просто).
|
|
|
|
|
| Teele |
18 ноя 2021, 00:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1215
 |
о, кстати, у меня назрел вопрос: Лея( да? я не ошиблась?) , которая якобы в 5 классе, каким она там образом оказалась? На доктоке она сказала, что "в четвёлтам".
|
|
|
|
|
| Та которая... |
18 ноя 2021, 00:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2210
 |
Ответ на сообщение Наташа Р от 17 ноя 2021, 23:39Оставьте это с собакой . Наши дети учатся. И Вы и я знаем, что диплом не просто так. Я равнодушно, как выпускница, не могу читать. Зачем унижать вуз.
|
|
|
|
|
| Та которая... |
18 ноя 2021, 00:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2210
 |
ЦИТАТА :20:07 @ Анон Мы же не нос утирать поступали, а учиться. Если точнее,то чтобы нас учили.
Нормально так. Барин приехал - это чё, МГУ? Давайте, учите нас, мы поступили. И все такие - чего изволите, господин хороший? Сей момент, расстараемся для вашего удовольствия.  Цитата с Холиварки, но правильная: ЦИТАТА Мне кажется, у четы катастрофа с самооценкой. Они опустившиеся люди, просравшие шикарные старты и не менее шикарные перспективы. Был период, когда они блистали, когда другие, причём непростые, люди признавали их уровень и считались с их мнением. А потом они всё это превратили в то, во что превратили. И их самооценка теперь корчится в агонии. Им жизненно важно доказать себе - и другим, конечно, но в первую очередь себе, - что они о-го-го и э-ге-гей. Все эти достижения в виде родов, оценок в школе и поездок в отпуск, все эти принижения чужих успехов, этот менторский тон - всё это происходит в бессознательной попытке поднять себе самооценку и доказать себе же, что они ещё чего-то стоят. То, что они хотят признания чужими людьми своих заслуг, идёт оттуда же. Это ещё одно подтверждение их статуса. И чем очевиднее становится невозможность вернуться на прежние позиции и то, в какую жопу они себя загнали, тем агрессивнее они становятся.
Всё имхо, конечно, просто у меня сложилось такое впечатление после прочтения этого треда.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
|
| Ефросиньюшка |
18 ноя 2021, 01:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 183
 |
Ответ на сообщение мама Аня от 17 ноя 2021, 22:14Нет. Он проходит в номинации от 4 до 7 детей. Поэтому медаль ему дадут. Ответ на сообщение Наташа Р от 17 ноя 2021, 22:36Опять же нет. Там надо собирать достижения детей. Это могут быть и видео, и грамоты, в общем различные достижения. Поступление Алисы Тепляковой в Университет, получение Хеймдаллем основного образования тоже будет расцениваться, как достижение. Отредактировано: Ефросиньюшка в 18 ноя 2021, 01:21
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|