Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Опеку просят проверить семью 9-тилетней студентки

Чертополох
post 18 ноя 2021, 09:35
Сообщение №381 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Александра 21.03.03
Дмитрий 11.04.09
Каролина 03.11.15
Ответ на сообщение [?] Ефросиньюшка от 18 ноя 2021, 01:17
ЦИТАТА ( Ефросиньюшка )
Нет. Он проходит в номинации от 4 до 7 детей. Поэтому медаль ему дадут.
А кто его на эту медаль выдвинет? :scratch: Самовыдвиженцам её не дают.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 18 ноя 2021, 09:46
Сообщение №382 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Они способны понять лекцию, способны отвечать. Программа обучения соответствует их интеллектуальным возможностям и возрастному развитию.
:beer: В случае Алисы нужна именно адаптация вузовской программы под умственные способности 9-летнего ребенка. Папа должен разжевывать на доступном уровне. И вот тут возникает вопрос, а нужно ли это? Ну, положим, Т ставит эсперимент, можно ли сложное объяснить простыми словами, но так ведь он ставит и другой эксперимент, как выбросить из программы то, что невозможно объяснить ребенку и получить при этом документ об образовании. И вот это я считаю очень вредным экспериментом для всех.

Если кто-то не успел прочитать.
МК снял через несколько часов после публикации
https://who-stole-tarts.livejournal.com/
[+]
Скрытый текст

Отредактировано: Tori** в 18 ноя 2021, 09:47
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Чертополох
post 18 ноя 2021, 09:46
Сообщение №383 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Александра 21.03.03
Дмитрий 11.04.09
Каролина 03.11.15
Ответ на сообщение [?] Tori** от 18 ноя 2021, 09:42
ЦИТАТА ( Tori** )
Папа должен разжевывать на доступном уровне.
Tori**, то есть научного языка она не понимает? Все лекции нужно изложить на уровне Курочки Рябы? :scratch:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 18 ноя 2021, 09:48
Сообщение №384 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
то есть научного языка она не понимает? Все лекции нужно изложить на уровне Курочки Рябы?
Именно так. Новаторство методики, как видит это Тепляков в том, что ребенка можно научить сложным вещам, но обществу это не нужно. Именно поэтому он утверждает, что без него Алиса учиться не сможет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сердцевинка
post 18 ноя 2021, 09:54
Сообщение №385 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Саров

Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
До этого кто ее может попросить на выход?

ТО есть все эти непосещенные семинары и несданные текущие контрольные закрываются просто экзаменационной сессией? И можно в вузе не показываться до нее... Я действительно не в курсе, видимо, потому что в мое время непосещающих и не сдающих текущее у нас уже таскали в деканат и грозили отчислением, ну, и до сессии, конечно, не допускали без зачистки хвостов. А зачистить их все прямо в декабре было теоретически возможно, но, блин, ой как сложно. Но это был далеко не МГУ. :shuffle: Я то думала, в МГУ студенты землю рыть должны, чтобы там удержаться, а тут - сделала небольшое исследование и книжку прочитала...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 18 ноя 2021, 09:57
Сообщение №386 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
ТО есть все эти непосещенные семинары и несданные текущие контрольные закрываются просто экзаменационной сессией? И можно в вузе не показываться до нее...
К сессии могут не допустить в случае непосещения семинаров и долгов за текущие контрольные работы. Но отчислить только на основании долгов до окончании сессии нельзя.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 18 ноя 2021, 10:19
Сообщение №387 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Репетитор, тот, который считает, что на 39 баллов нужно знать весь курс математики с 1 по 11 класс и очень долго готовиться, комментирует запись Т о публикации в МК:
ЦИТАТА
Я бы тоже ни за что не отправила своего ребенка одного после всех этих неадекватных комментариев. Уверена, что на психфаке МГУ люди хорошие и ребенка не обидят, но если где то по пути своего перемещения в недрах университета ей попадется один из хейтеров, то психотравма ребенку обеспечена. Вопрос "кого ты любишь больше — папу или маму?" — это еще самое невинное на что способны недоброжелатели семьи Тепляковых. Как это ни странно, недоброжелатели у них действительно есть.

Главное, какой преданный поклонник семьи этот репетитор. В 2.23 Т опубликовал свое сообщение, а уже в 2.34 репетитор прокомментировал.

Отредактировано: Tori** в 18 ноя 2021, 10:27
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Васланята
post 18 ноя 2021, 10:25
Сообщение №388 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Cypeпка от 18 ноя 2021, 08:17
Да. Многие дети хорошо с ними работают.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Чертополох
post 18 ноя 2021, 10:34
Сообщение №389 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Александра 21.03.03
Дмитрий 11.04.09
Каролина 03.11.15
Ответ на сообщение [?] Tori** от 18 ноя 2021, 09:48
ЦИТАТА ( Tori** )
Новаторство методики, как видит это Тепляков в том, что ребенка можно научить сложным вещам, но обществу это не нужно.
Tori**, при этом сам Тепляков не смог научить сложным вещам своих детей. Он просто выкинул всё сложное из программы и натаскал детей на сдачу тестов. Не удивительно, что такие специалисты никому не нужны оказались в итоге. И сама методика не интересна. :fingal:
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 18 ноя 2021, 10:40
Сообщение №390 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
при этом сам Тепляков не смог научить сложным вещам своих детей. Он просто выкинул всё сложное из программы и натаскал детей на сдачу тестов.
Ну так натаскал же, что они смогли на порог сдать ОГЭ и ЕГЭ? Он этим постоянно хвастается. Мол, попробуйте своих натаскать. То, что другим это не нужно, он опускает.

Не удивительно, что такие специалисты никому не нужны оказались в итоге. И сама методика не интересна.
Естественно. Всегда был интересен специалист, развитый разносторонне, а не тот, кто имеет только корочки.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 6 ноя 25, 06:11
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных