Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Опеку просят проверить семью 9-тилетней студентки
| Чертополох |
18 ноя 2021, 09:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1260
Александра 21.03.03
Дмитрий 11.04.09
Каролина 03.11.15
 |
Ответ на сообщение Ефросиньюшка от 18 ноя 2021, 01:17ЦИТАТА ( Ефросиньюшка ) Нет. Он проходит в номинации от 4 до 7 детей. Поэтому медаль ему дадут. А кто его на эту медаль выдвинет?  Самовыдвиженцам её не дают.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Tori** |
18 ноя 2021, 09:46
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28985
есть
есть
 |
Они способны понять лекцию, способны отвечать. Программа обучения соответствует их интеллектуальным возможностям и возрастному развитию.  В случае Алисы нужна именно адаптация вузовской программы под умственные способности 9-летнего ребенка. Папа должен разжевывать на доступном уровне. И вот тут возникает вопрос, а нужно ли это? Ну, положим, Т ставит эсперимент, можно ли сложное объяснить простыми словами, но так ведь он ставит и другой эксперимент, как выбросить из программы то, что невозможно объяснить ребенку и получить при этом документ об образовании. И вот это я считаю очень вредным экспериментом для всех. Если кто-то не успел прочитать. МК снял через несколько часов после публикации https://who-stole-tarts.livejournal.com/Отредактировано: Tori** в 18 ноя 2021, 09:47
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Чертополох |
18 ноя 2021, 09:46
|
*
Александра 21.03.03
Дмитрий 11.04.09
Каролина 03.11.15
 |
Ответ на сообщение Tori** от 18 ноя 2021, 09:42ЦИТАТА ( Tori** ) Папа должен разжевывать на доступном уровне. Tori**, то есть научного языка она не понимает? Все лекции нужно изложить на уровне Курочки Рябы?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Tori** |
18 ноя 2021, 09:48
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
то есть научного языка она не понимает? Все лекции нужно изложить на уровне Курочки Рябы? Именно так. Новаторство методики, как видит это Тепляков в том, что ребенка можно научить сложным вещам, но обществу это не нужно. Именно поэтому он утверждает, что без него Алиса учиться не сможет.
|
|
|
|
|
| Сердцевинка |
18 ноя 2021, 09:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4489
Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
 |
До этого кто ее может попросить на выход? ТО есть все эти непосещенные семинары и несданные текущие контрольные закрываются просто экзаменационной сессией? И можно в вузе не показываться до нее... Я действительно не в курсе, видимо, потому что в мое время непосещающих и не сдающих текущее у нас уже таскали в деканат и грозили отчислением, ну, и до сессии, конечно, не допускали без зачистки хвостов. А зачистить их все прямо в декабре было теоретически возможно, но, блин, ой как сложно. Но это был далеко не МГУ.  Я то думала, в МГУ студенты землю рыть должны, чтобы там удержаться, а тут - сделала небольшое исследование и книжку прочитала...
|
|
|
|
|
| Tori** |
18 ноя 2021, 09:57
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
ТО есть все эти непосещенные семинары и несданные текущие контрольные закрываются просто экзаменационной сессией? И можно в вузе не показываться до нее... К сессии могут не допустить в случае непосещения семинаров и долгов за текущие контрольные работы. Но отчислить только на основании долгов до окончании сессии нельзя.
|
|
|
|
|
| Tori** |
18 ноя 2021, 10:19
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Репетитор, тот, который считает, что на 39 баллов нужно знать весь курс математики с 1 по 11 класс и очень долго готовиться, комментирует запись Т о публикации в МК: ЦИТАТА Я бы тоже ни за что не отправила своего ребенка одного после всех этих неадекватных комментариев. Уверена, что на психфаке МГУ люди хорошие и ребенка не обидят, но если где то по пути своего перемещения в недрах университета ей попадется один из хейтеров, то психотравма ребенку обеспечена. Вопрос "кого ты любишь больше — папу или маму?" — это еще самое невинное на что способны недоброжелатели семьи Тепляковых. Как это ни странно, недоброжелатели у них действительно есть. Главное, какой преданный поклонник семьи этот репетитор. В 2.23 Т опубликовал свое сообщение, а уже в 2.34 репетитор прокомментировал. Отредактировано: Tori** в 18 ноя 2021, 10:27
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Васланята |
18 ноя 2021, 10:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6354
 |
Ответ на сообщение Cypeпка от 18 ноя 2021, 08:17Да. Многие дети хорошо с ними работают.
|
|
|
|
|
| Чертополох |
18 ноя 2021, 10:34
|
*
Александра 21.03.03
Дмитрий 11.04.09
Каролина 03.11.15
 |
Ответ на сообщение Tori** от 18 ноя 2021, 09:48ЦИТАТА ( Tori** ) Новаторство методики, как видит это Тепляков в том, что ребенка можно научить сложным вещам, но обществу это не нужно. Tori**, при этом сам Тепляков не смог научить сложным вещам своих детей. Он просто выкинул всё сложное из программы и натаскал детей на сдачу тестов. Не удивительно, что такие специалисты никому не нужны оказались в итоге. И сама методика не интересна.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
|
| Tori** |
18 ноя 2021, 10:40
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
при этом сам Тепляков не смог научить сложным вещам своих детей. Он просто выкинул всё сложное из программы и натаскал детей на сдачу тестов. Ну так натаскал же, что они смогли на порог сдать ОГЭ и ЕГЭ? Он этим постоянно хвастается. Мол, попробуйте своих натаскать. То, что другим это не нужно, он опускает. Не удивительно, что такие специалисты никому не нужны оказались в итоге. И сама методика не интересна. Естественно. Всегда был интересен специалист, развитый разносторонне, а не тот, кто имеет только корочки.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|