Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Опеку просят проверить семью 9-тилетней студентки
| Наташа Р |
18 ноя 2021, 17:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14948
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
Скоро увидим. Есть вероятность, что они даже не придут сдавать зачеты. я не сомневаюсь, что родители будут изыскивать способы продолжать привлекать к себе внимание. Закончится Алиса - будут искать другие горячие темы. "мама Алисы Тепляковой беременна в 8 раз, переживает ли она эту беременность? Прогнозы врачей. " "Хеймдаль провалил экзамен и устроил истерику в открытом эфире.", "Семья Тепляковых отказывается сдать учебники в библиотеку МГУ и устроили драку в деканате" и все такое. Так что боюсь представить , что нужно, чтобы их угомонить Отредактировано: Наташа Р в 18 ноя 2021, 17:21
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
|
| Капа |
18 ноя 2021, 17:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Регистрация: 4.09.15 ЦИТАТА ( Капа @ 18 ноя 2021, 09:35 ) Если я правильно понимаю, психфакт МГУ - маленькое 4этажное здание. Что там можно не найти?Главный корпус нашего ВУЗа - маленькое пятиэтажное здание ))) Ну планировка в виде буквы Е... в садиках такая бывает. Что там можно не найти, казалось бы? ))) Очень даже можно ))) Там вообще заблудиться можно нафиг навсегда Для того, чтобы 3-4 раза довести Алису до всех аудиторий, чтобы она выучила их расположение, не нужен какой-то там сложносочиненный тьютор со спецобразованием. С этим вполне справится любой старшекурсник психфака.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
|
| Наташа Р |
18 ноя 2021, 17:48
|
*
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
Для того, чтобы 3-4 раза довести Алису до всех аудиторий, чтобы она выучила их расположение, не нужен какой-то там сложносочиненный тьютор со спецобразованием. С этим вполне справится любой старшекурсник психфака. посмотрела их расписание. сначала английский в ауд 2.2.07 потом в 401 аудитории два оставшихся предмета. то есть всего две точки в одном здании. Думаю выучить расположение двух точек в здании задача посильная для гения. Тем более это не Хогвартс, лестницы не меняют свое положение, тролли по коридорам не бегают и все такое. Кстати, о Хогвартсе  В Инте часть детей начинают жить в общежитии с 5 класса. То есть максимум с 10-11 лет, а бывают и младше. И воспитатели максимум отслеживают, чтобы они вовремя легли спать , вовремя проснулись и не скакали по подоконникам. Никто за ручку никуда не отводит, попки не подтирает. А здание там довольно-таки запутанное, с учетом корпусов общежитий сама блуждала Да, а еще как это ни смешно, но... а мой ребенок... в общем а мой ребенок чудесно ездила в этот хогвартс уже в 4 классе, в 9 то бишь лет, на занятия кружка, туда доезжала сама чрез полмосквы (примерно час с пересадками), обратно я ее встречала. По школе естественно перемещалась сама. ну про младшую, которая ездила на спорт сама я уже писала. Да, я показывала первый раз дорогу, мы тренировались как ехать, отрабатывали разные формажорные ситуации, телефон в руках всегда на связи и если что я примчу (ни разу не поднадобилось) Так что дети 9 лет - отнюдь не слабосильные дебилы, даже если они не вундеркинды. Отредактировано: Наташа Р в 18 ноя 2021, 17:51
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Тать*** |
18 ноя 2021, 17:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Так что дети 9 лет - отнюдь не слабосильные дебилы, даже если они не вундеркинды. не забывай у Т еще аргумент про педофилов и про фантазии мол оставленные без присмотра дети -вам зачем он эту тему мусолит с удовольствием
|
|
|
|
|
| Кисин Хвост |
18 ноя 2021, 18:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38111
2007
2009
2013
2015
 |
Так что боюсь представить , что нужно, чтобы их угомонить В надежное охраняемое место, где гаджеты запрещены, определить? Небо в клеточку или комната, обитая матрасами...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Наташа Р |
18 ноя 2021, 18:07
|
*
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
не забывай у Т еще аргумент про педофилов и про фантазии мол оставленные без присмотра дети -вам зачем он эту тему мусолит с удовольствием а, ну да, забыла. Прям в аудиториях вуза групповуха? А опыт работы с 9-летними студентами заиграл новыми красками. Это вовсе не тьютор с психологическим образованием, а... выходит, нужна спецназовская подготовка что ли, педофилов раскидывать, массово наседающих со всех сторон прям живые мервецы какие-то?  И, главное, у папы огромный опыт в этом  Которого нет у других ни у кого Отредактировано: Наташа Р в 18 ноя 2021, 18:07
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Кисин Хвост |
18 ноя 2021, 18:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38111
2007
2009
2013
2015
 |
Надеюсь, что с ВУЗом это не получится  Похоже на то (ттт). Школа просто избавилась от головной боли на некоторое время, там же смена подрастает. Но туда они придут только на итоговые аттестации за 9 и 11 класс, поэтому пока что можно выдохнуть, что она и сделала с великим удовольствием. Её понять можно. Этому фрукту чо хошь подпишешт, только б его не видеть и не слышать А замдиректора, которая Алисе справку об аттестации подписала - "я не я, я скромный учитель началки в Богом забытом подразделении, ничо не знаю". Умно.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Тать*** |
18 ноя 2021, 18:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Наташа Р, знаешь не смешно на самом деле при этому его вот эти поглаживания на эфире и его "юношеская переписка"-на форуме-он же там сидел нонстопом в секс темах ну не здорово это..и не здоровО
|
|
|
|
|
| Tori** |
18 ноя 2021, 18:17
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28992
есть
есть
 |
ЦИТАТА Таинственный мистер Тепляков
Просто кто-то очень много врет...
Помните вликолепный анекдот про Чапаева и честность?
"Возвращается Чапаев из командировки в Англию. Одет весь с иголочки, в лимузине, на руках перстни с бриллиантами. Полный багажник денег. Носильщики выносят кучу чемоданов. Петька его удивленно спрашивает: - Василий Иванович, откуда у тебя все это? - Да так, Петька, в карты выиграл. - Как это? - Захожу я в клуб. Там все сидят, выпивают, в карты играют. Смотрю - в очко режутся! Сел я за столик, взял карты. У меня - 18. А мой соперник - англичанин говорит - 20. Я ему: "Покажи!" А он - мне: "Мы, джентльмены, верим друг другу на слово". И вот тут-то мне как поперло!"
Вот примерно так и с господином Теляковым, самцом-производителем гениальных детишек.
На полях дискуссий и полемик с читателями блога имени себя дорогого при просьбе предъявить документы, подтверждающие его образование и дающие право считать себя спецом по обучению или воспитанию, Евгений Батькович ответили-с 1) что не наше это собачье дело, 2) усы, лапы и хвост - вот его документы, 3) честному человеку верят на слово.
Хорошо. Тут правды не сыскать. А где те граждане, коим посчастливилось учиться с сим господином? Или учить его? Не мог же он в счастливые доковидные годы обучаться единолично и любимым им методом: дистанционным тестированием!
Хорошо 2. А что, дипломы психолога и мехмата дают право считаться педагогом-новатором? Если я инженер, то в бухгалтерию не полезу. А если полезу, то спецом себя считать не стану.
Хорошо 3. А каким боком стипендия от Академии наук Китая по биоинформатике, а именно разработка лекарства от рака? Этим должны заниматься психологи? Тогда понятно, почему лекарства до сих пор нет. И кстати, докторантура-то окончена - лекарство где? И почему нет гордых заявлений типа "я доктор биоинформационных наук Китайской академии"?
Хорошо Главное. Вопрос к Тепляковым (риторический). Произносится с патетическим надрывом и скупой мужской слезой:
- А зачем вам эти дипломы вообще? Что красные, что синие, что перламутровые в крапинку? Вы сами, двое взрослых людей, по факту засунули их папке в шорты чуть пониже спины и занимаетесь воспитанием детей! Вашей энергетики хватит на то, чтобы и детей ваших детей в гениев перековать! Только на кой на вас тратилось время педагогов, деньги государства, да и вы сами потратили годы жизни? На кой черт вам дипломы в вашем вихре неконтролируемого размножения?
И тишина.... https://zen.yandex.ru/media/...tm_campaign=dbr
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
|
| Наташа Р |
18 ноя 2021, 18:20
|
*
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
не смешно на самом деле не хочется думать о таком, на самом деле но то, что тема секс-извращений и педофилии для кого-то из них незакрытый гештальд - есть такое ощущение. Но там не всегда понятно, чьи из двоих тараканы полезли из щелей в текущий момент. У меня такое ощущение, что часть этих секс-выходок - Натальины. И про педофилов весьма возможно тоже. В общем, брр, в логику больных людей лучше не вникать, сам свихнешься
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|