Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Опеку просят проверить семью 9-тилетней студентки
| anna280785 |
19 ноя 2021, 12:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2265
 |
Кстати, в ФБ комменты к его публикациям отключены, т.е. могут писать только те, которые у него в друзьях стоят. И даже те немногие, которые вроде бы его поддерживали, и ничего криминального не писали (как тот товарищ, который спрашивал, закреплены ли в договоре с институтом особые условия, которые МГУ якобы не выполняет, спрашивал с целью выяснить, можно ли МГУ привлечь к ответственности за невыполнение обязательств), - даже они в ответ получают хамство вместо ответа по существу Явно родители невменько до такой степени, что даже своих сторонников растеряют скоро. Отредактировано: anna280785 в 19 ноя 2021, 12:16
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
|
| Tori** |
19 ноя 2021, 12:18
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28993
есть
есть
 |
Гордон задавал Алисе вопрос, чем именно интересно изучение психологии самой девочке? Почему она выбрала именно этот факультет, а не мехмат или вмк, коли ей математика нравится? задавал, она ответила, там папа учился. если говорить с папой - то почему, допустим, не социология, там же общество нужно. Я так понимаю, что родители учат тому, что сами знают. Математика, информатика, биология
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| BonBon |
19 ноя 2021, 12:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3307
 |
Ответ на сообщение Tori** от 19 ноя 2021, 12:16ЦИТАТА ( Tori** ) задавал, она ответила, там папа учился. Он следом спросил про математику, ведь мама математик. Внятного ответа н последовало. Ответ на сообщение anna280785 от 19 ноя 2021, 12:15ЦИТАТА ( anna280785 ) Явно родители невменько до такой степени, что даже своих сторонников растеряют скоро. Кстати, они в блоге постоянно пишут о многочисленной поддержке друзей и знакомых. Где все эти люди??? Почему слова доброго не скажут о Наталии и Евгении?
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
|
| anna280785 |
19 ноя 2021, 12:21
|
*
 |
Ответ на сообщение Tori** от 19 ноя 2021, 12:16ЦИТАТА ( Tori** ) задавал, она ответила, там папа учился. Жаль, Гордон не развил эту тему. «Папа учился» - это несерьезно, это подход детсадовца. Как говорится, «Савва, ты объясни, зачем тебе нужно…? Тебе что за радость?»
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Tori** |
19 ноя 2021, 12:23
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28993
есть
есть
 |
Жаль, Гордон не развил эту тему. так папа не дал. Прервал беседу, назвав ее тестированием.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
|
| anna280785 |
19 ноя 2021, 12:30
|
*
 |
Ответ на сообщение Tori** от 19 ноя 2021, 12:18ЦИТАТА ( Tori** ) там же общество нужно. Я так понимаю, что родители учат тому, что сами знают. Математика, информатика, биология Обществознание сдавать гораздо проще биологии, ИМХО. Тем более, там многие из сложных заданий- это задачи по экономике, то есть все та же математика. Но это мне так кажется, вероятно, у Т другие соображения на этот счет Ответ на сообщение BonBon от 19 ноя 2021, 12:21ЦИТАТА ( BonBon ) Кстати, они в блоге постоянно пишут о многочисленной поддержке друзей и знакомых. Где все эти люди??? Почему слова доброго не скажут о Наталии и Евгении? Ну, в ФБ у них есть около десятка комментаторов, и все они, в принципе, пишут положительно для Т. Но, как мне кажется, это незнакомые им люди. Причем двум или трем из низ папик начал возмущенно хамить, как только они стали задавать (с целью разобраться и помочь найти выход) нормальные вопросы, которые для четы Т оказались неудобными.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| dodoko |
19 ноя 2021, 12:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 643
Игорёк 28.06.2007
Надюша 28.09.2010
Дашенька 14.01.2016
 |
ЦИТАТА Но обычная семья и не находтся в ситуации вынужденной замены собой школы (а теперь-и университета) для своих детей. Вообще-то их никто не вынуждал, это их выбор  не дают другим учить детей
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
|
| anna280785 |
19 ноя 2021, 12:35
|
*
 |
Ответ на сообщение Tori** от 19 ноя 2021, 12:18ЦИТАТА ( Tori** ) Я так понимаю, что родители учат тому, что сами знают. Математика, информатика, биология Интересно, а как базово Алиса закрыла такой предмет, как литература? Чего-то мне кажется, что она не то что «Отцы и дети», «Войну и мир» и «Мертвые Души», а даже «Капитанскую дочку» и «Грозу» не прочла Интересно, какие требования к этому предмету для сдачи экстерном. Надо будет поискать.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| BonBon |
19 ноя 2021, 12:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3307
 |
Ответ на сообщение anna280785 от 19 ноя 2021, 12:30ЦИТАТА ( anna280785 ) Обществознание сдавать гораздо проще биологии, ИМХО. Тем более, там многие из сложных заданий- это задачи по экономике, то есть все та же математика. Но это мне так кажется, вероятно, у Т другие соображения на этот счет Это один из самых сложных экзаменов на ЕГЭ. Огромный объем информации, которой нужно уметь оперировать.
|
|
|
|
|
| Наташа Р |
19 ноя 2021, 13:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14948
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
Ну, в ФБ у них есть около десятка комментаторов, и все они, в принципе, пишут положительно для Т и у меня такое ощущение, что часть комментаторов при этом их аккуратно троллит. По видом лести и восхищения (потому что иначе их сообщение не пропустят) пишут откровенно триггерные вещи, типа "нет никаких сомнений, когда Алиса сдаст сессию не все пятерки, то все хейтеры заткнутся и поймут, что были не правы" (вольный пересказ, лень искать скрин) или "даже собаке видно по лицам детей, что у них все в порядке" Пишут, что они уже полным составом из Москвы в Петербург переехали. Из МГУ Алису перевели в СПБПУ. В институтской общаге на Лесном проспекте им выделили комнату. это шуточная новость с Панорамы
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|