Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Опеку просят проверить семью 9-тилетней студентки
BonBon |
9 янв 2022, 14:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3307
 |
Ответ на сообщение Tori** от 9 янв 2022, 00:22ЦИТАТА ( Tori** ) в феврале и мае Понятно. Значит, Хемик ещё не пересдал сочинение. Ну, или смог сдать его в декабре, если верить папе. Но папа бы сразу похвастался.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
9 янв 2022, 14:17
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
Но папа бы сразу похвастался. папа и похвастался уже. Говорит, что сдал.
|
|
|
|
BonBon |
9 янв 2022, 14:20
|
*
 |
Ответ на сообщение Tori** от 9 янв 2022, 11:35ЦИТАТА ( Tori** ) в двух словах можно? Я их незарег читала изредка. Там перед закрытием теми начался какой-то холивар  Запрещали писать, что дети и Наталия плохо выглядят. Или спорили можно или нельзя называть Алису Алиской, даже если мама её так называет. Ответ на сообщение Tori** от 9 янв 2022, 14:17ЦИТАТА ( Tori** ) папа и похвастался уже. Говорит, что сдал. А где? Я только в интервью видела, и то, это было мимоходом упомянуто.
|
|
|
|
Tori** |
9 янв 2022, 14:51
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Я только в интервью видела, и то, это было мимоходом упомянуто. 23 декабря в интервью Евгений Тепляков заявил по поводу Хеймика: "Когда у нас 7-летний ребёнок в этом году сдавал итоговое сочинение за 11-й класс, он сдал. Он пришёл с одиннадцатиклассниками, написал работу (она была анонимной), её проверили два независимых эксперта, и он получил свой зачет, там не было никаких замечаний потом". https://woman.rambler.ru/chi...onflikte-s-mgu/Отредактировано: Tori** в 9 янв 2022, 14:55
|
|
|
|
Наташа Р |
9 янв 2022, 14:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14941
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
Там перед закрытием теми начался какой-то холивар Запрещали писать, что дети и Наталия плохо выглядят. Или спорили можно или нельзя называть Алису Алиской, даже если мама её так называет. на самом деле там в последних страницах перед закрытием начался какой-то треш. Пришли, полагаю , какие- то нетрезвые любители провоцировать интернет скандалы , какой-то психически больной "зоопсихолог" начал рассуждать о сходстве детей и помета породистых котят и о необходимости уничтожения первых котят в помете для качества породы и тп. (Я после нескольких дней отсутствия зашла - и обалдела) Так что закрытие темы неудивительно на этом фоне само по себе. Отредактировано: Наташа Р в 9 янв 2022, 16:47
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
BonBon |
9 янв 2022, 16:21
|
*
 |
Ответ на сообщение Tori** от 9 янв 2022, 14:51Спасибо, не видела этой статьи. Т. как в всегда в своём репертуаре. Сначала требует иуп, а когда дают иуп, он снова недоволен. И что мешало ему сразу внести в договор о платном обучении свои условия? Закон это разрешает. Просто знал, что мгу не пойдёт на исполнение всех хотелок Евгения. ЦИТАТА Мы много раз давали комментарии, но, к сожалению, их всё время обрезают. Это чудовищные действия факультета психологии, многократное нарушение законодательства, незаконное удержание ребёнка, игнорирование прав законных представителей. Чтобы далеко не ходить: сессия была поставлена в ущерб образовательному процессу ребёнка, мы и преподаватели были уведомлены за два или за три дня до начала сессии. Точнее, нас вообще не уведомляли, якобы уведомили Алису. Никаких критериев, никаких консультаций, ничего. Всё было в уведомительном порядке. МГУ это сделал, потому что Рособрнадзор по нашему обращению обратился в МГУ с просьбой прокомментировать нарушение законодательства. То МГУ незаконно отказывал Алисе в праве учиться по индивидуальному плану. У нас есть обращение Рособрнадзора, у нас есть ответ ведомства, в котором сказано, что МГУ сначала нарушал закон, а сейчас они якобы перевели Алису на индивидуальный учебный план. На самом деле они сделали это формально, чтобы лишь прикрыть себя от карательных санкций. Этим был нанесён существенный ущерб и ребёнку, и его родителям. На все наши обращения никогда не отвечали. Критерии оценки знаний не соответствовали тем, что у других детей. Экзамены проводились с нарушениями. Мы уведомляли учебную часть о невозможности проведения экзамена в письменной форме, которая дискриминирует ребёнка и является заведомо недопустимой в его возрасте. Но, к сожалению, проводили экзамен именно в этой форме, а наши с женой просьбы прекратить издевательства и вернуть ребёнка не вызывали никакого ответа. В том числе мной была вызвана полиция по факту незаконного удержания несовершеннолетнего. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://woman.rambler.ru/chi...source=copylink Отредактировано: BonBon в 9 янв 2022, 16:22
|
|
|
|
Оська77 |
9 янв 2022, 16:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3467
Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
 |
Чтобы далеко не ходить: сессия была поставлена в ущерб образовательному процессу ребёнка, мы и преподаватели были уведомлены за два или за три дня до начала сессии. Точнее, нас вообще не уведомляли, якобы уведомили Алису. Никаких критериев, никаких консультаций, ничего. Всё было в уведомительном порядке. МГУ это сделал, потому что Рособрнадзор по нашему обращению обратился в МГУ с просьбой прокомментировать нарушение законодательства. То МГУ незаконно отказывал Алисе в праве учиться по индивидуальному плану. У нас есть обращение Рособрнадзора, у нас есть ответ ведомства, в котором сказано, что МГУ сначала нарушал закон, а сейчас они якобы перевели Алису на индивидуальный учебный план. На самом деле они сделали это формально, чтобы лишь прикрыть себя от карательных санкций. Этим был нанесён существенный ущерб и ребёнку, и его родителям. Я не понимаю... что за ахтунг, если Алиса прочитала все учебники психологии ЕЩЕ ЛЕТОМ? А осенью ВСЕХ РВАЛА и УШЛА ДАЛЕКО ВПЕРЕД? Какие ей консультации? Зачем? Отредактировано: Оська77 в 9 янв 2022, 16:59
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Скучающая домохозяйка |
9 янв 2022, 17:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 394
сын '13
сын '15
сын '20
 |
Я не понимаю... что за ахтунг, если Алиса прочитала все учебники психологии ЕЩЕ ЛЕТОМ? А осенью ВСЕХ РВАЛА и УШЛА ДАЛЕКО ВПЕРЕД? Какие ей консультации? Зачем? Она хотела сама дать консультации всему психфаку, зачет по практике получить. Чего ж тут непонятного Теперь через интернет приходится зазывать
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
9 янв 2022, 17:21
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Этим был нанесён существенный ущерб и ребёнку, и его родителям. а родителям то каким образом?
|
|
|
|
Наташа Р |
9 янв 2022, 18:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14941
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
а родителям то каким образом? ну как же, 20 интервью в день пришлось дать потом - а это не шутки. Устали же. Така работа тяжёлая. А потом всю ночь строчили письма одногруппникам. А ведь надо ещё промониторить весь интернет и всем хейтерам ответить с десяти разных аккаунтов. Когда восьмого ребенка делать при такой нагрузке? Вот то-то же. Останутся без зарплаты, а все МГУ виноват богомерзкий.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|