Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Опеку просят проверить семью 9-тилетней студентки
Tori** |
9 янв 2022, 18:11
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
20 интервью в день пришлось дать потом - а это не шутки. подготовиться не успели?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Smurfik |
9 янв 2022, 18:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3475
Сын
Дочь
 |
Мы уведомляли учебную часть о невозможности проведения экзамена в письменной форме, которая дискриминирует ребёнка и является заведомо недопустимой в его возрасте. скорее уж дискритидитируют, чем дискриминируют
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
elfe |
9 янв 2022, 18:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2711
Дима 05.04.2010
 |
подготовиться не успели? Так 20 интервью наизусть выучить - это вам не хухры-муфры
|
|
|
|
Впервые2 |
9 янв 2022, 18:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 363
 |
Ответ на сообщение BonBon от 9 янв 2022, 16:21ЦИТАТА ( BonBon ) Критерии оценки знаний не соответствовали тем, что у других детей. Каких-таких детей? ) там же взрослые тетки и откуда Т знает критерии их оценивания, если рядом на экзамене не сидел
|
|
|
|
Amarta |
9 янв 2022, 18:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2037
Дочь 2004г.р.
Сынок 2012 г.р.
Коша 2014 г.р.
 |
Незаконное удержание ребенка в институте- так пусть забирает своего ребенка насовсем из института. Сами пришли, деньги заплатили. Как вы думаете, чем все это закончится в итоге?
|
|
|
|
Cypeпка |
9 янв 2022, 18:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
СЛОНЁНОК ПОШЁЛ УЧИТЬСЯ Пьеса-сказка Давида Самойлова
(В сокращении).
ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА Слонёнок Слониха Сурок Волчица Мышка Мышки Кот
Слониха
Понимаете ли, волчица, Мой слонёнок хочет учиться. Но это вопрос тяжёлый: Как быть со школой? Что вы скажете о таком безобразии: Слоновые школы есть только в Азии... Чтобы туда доставлять ребёнка, Нужна, по крайней мере, трёхтонка.
Волчица
Погодите! Поблизости есть школа для зайцев!
Слониха
Туда слоны не принимаются, Потому что зайцы пугаются, С уроков разбегаются, И успеваемость у них понижается.
Волчица
А птичья школа?
Слониха
Она в скворечнике. И к тому же птенцы — насмешники, Особенно скворцы и дрозды-пересмешники. А мой мальчик тихий.
Волчица
Ну, а медведи?
Слониха
Они наши соседи. Я ходила мимо, Но это невыносимо: У них каникулы всю зиму. Лежат и сосут лапу, Я чуть не оглохла от храпу...
Слонёнок
Мама, я хочу учиться!
Слониха
Вы видите, что творится! Целый день он твердит о школе, У меня от этого головные боли.
Слонёнок
А я всё равно хочу учиться!
Слониха
Что же делать, волчица?
Волчица
А очень просто! Есть школа для мышей. Туда принимают малышей Любого роста...
Слониха
Ах, спасибо! Вы мне подлинный друг. А то он совсем отбился от рук...
Ведущий
Мышиная школа — на горе, В большущей норе. В этой школе широкие двери, Чтобы входили все звери, И маленькие окошки, Чтоб не пролезли кошки. Из трубы идёт дым. Пойдём поглядим! В мышиной школе идёт урок. Пение преподаёт сурок.
Сурок
Разучим песенку „Кот на крыше"! Пойте тише, тяните выше.
(Сильный стук в дверь.)
Мыши
Ой! Ой! Это он! Это кот! Прячься под парты! Мне отдавили живот! Он нас заберёт! Он нас раздерёт!
Сурок (решительно)
Я поговорю с ним, с разбойником! Мне никакие коты не страшны! Кто идёт?
Слониха
Это мы, слоны: Слониха со слоником.
Сурок
Если вы звери с понятием, Вы б не мешали занятиям! Вздумали во время урока ломиться!
Слониха
Простите, дорогой сурок, Уважаемый педагог, Мой слонёнок пришёл учиться. Год ему уже шестой, Он такой у меня развитой, Такой старательный, Такой внимательный, Такой замечательный, Что даже сам бегемот удивляется, Какой он способный...
Сурок
Ну что ж, устроим экзамен подробный. Заходи-ка, слонёнок, в класс. Ой, какой ты большой у нас!
(Мыши хихикают)
Слониха
Да, удивительно быстро растут детишки!
Сурок
Познакомься!
Слонёнок
Какие маленькие слоники! Они все поместятся у нас на подоконнике!
Сурок
Это не слоники. Это мышата и мышки.
Слониха
Какие чудесные малышки! И смотрите, уже читают книжки!
Сурок
Заходи, слонёнок! Вот так! Осторожнее, Не свороти косяк, Не раздави шкаф, Не сядь на своих одноклассников! Мышата, освободите четыре парты У географической карты. Ну как? Уселся?
Слонёнок
Да.
Сурок
Остальное — не беда. Итак — как тебя зовут?
Слонёнок
Не знаю.
Сурок
А где слоны живут?
Слонёнок
Не знаю.
Сурок
А сколько тебе лет?
Слонёнок
Не знаю.
Сурок
А что ты ел на обед?
Слонёнок
Не знаю.
Слониха
Он знает! Он растерялся! Это простительно малышу. Разрешите, я сама спрошу. Что ты ел на обед? (подсказывает) Брю...
Слонёнок
...ки!
Слониха
Не „ки", а „кву"!
Слонёнок
Кву!
Слониха
Правильно! Брюкву! А что ещё? (подсказывает) Клю...
Слонёнок
...Кву!
Слониха
Правильно — клюкву. С чем? (подсказывает) С бул...
Слонёнок
С бул-кой!
Слониха
С какой?
Слонёнок
Со сдобной!
Слониха
Вы видите, какой он у меня способный!
Сурок
Да, конечно, способности есть А ты мог бы что-нибудь прочесть?
Слонёнок
Не умею.
Сурок
А ты умеешь считать? Сколько будет дважды два?
Слонёнок
Пять.
Сурок
Я сам его не могу принять. Пройдёмте к директору, Товарищ слониха. А вы, мышата, сидите тихо.
Сказали "спасибо": 15 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
9 янв 2022, 19:18
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
Как вы думаете, чем все это закончится в итоге? думаю, что они в вузе больше не появятся.
|
|
|
|
Впервые2 |
9 янв 2022, 20:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 363
 |
Ответ на сообщение Amarta от 9 янв 2022, 18:26ЦИТАТА ( Amarta ) Как вы думаете, чем все это закончится в итоге? Для продолжения шапито они должны оплатить второй семестр. Присоединяюсь к Tori** - скорее всего не появятся больше. Мне кажется, они подадут в суд и попытаются выбить деньги назад, но ничего не получат
|
|
|
|
Наташа Р |
9 янв 2022, 20:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14941
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
Мне еще интересно, будут ли они выпускать на арену второго тигра Хемика ? Аттестат они явно намерены получить и наверняка попробуют выжать из этого побольше шума/визга в СМИ.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
BonBon |
9 янв 2022, 20:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3307
 |
Забавно, что мама Гриши не видит разницы между своим сыном, который действительно вундеркинд, и Алисой. Причем, сама же пишет, что решено было пойти по пути углубленного изучения предметов, а не ускориться и проскакать по верхам. Ребенок участвует в конкурсах, хочет попытать силы в олимпиадах. И, что интересно, Т. не высказал своё отношение к всяким физмат школам с их тестированием и к олимпиадам. ЦИТАТА Я мама ребенка, про которого писали тут https://tass.ru/v-strane/3504299И не только тут, не буду цитировать все публикации. Я полностью согласна с Вами в том, что школьное образование осваивается быстрее. Мы это с мужем поняли в 5 классе, и нам было проще: в 5 классе уже можно уйти не вширь, а вглубь, в смысле, в физмат школу. Муж вообще совершенно недоумевал, на кого рограмма рассчитана и много сам занимался с ребенуом. Пойми мы это в возрасте Алисы, думаю, выбора, кроме как раньше оканчивать школу, не было бы. Поэтому мы очень понимаем ваши мотивы и не понимаем ваших хейтеров. Какие еще есть варианты в рамках системы имено для детей младшего возраста? Да никаких. Мы всей семьей эмигрировали в США, Гриша учится в университете Georgia Tech, он будущий программист, в общем, у него все сложилось хорошо, и те, кто прогнозирует таким детям какую то несчастную судьбу, не правы. Мы абсолютно не способны понять ваших хейтеров. И до нас тоже долетело это "оставьте ребенку детство". Они просто не понимают, что детство вполне может быть счастливым не только у хулиганов, что учеба может приносить удовольствие. Мы очень удивлялись поначалу такому странному взгляду на жизнь. Держитесь. Мы за вас и хочется как то Вас поддержать. Ответ на сообщение Наташа Р от 9 янв 2022, 20:13ЦИТАТА ( Наташа Р ) Мне еще интересно, будут ли они выпускать на арену второго тигра Хемика ? Аттестат они явно намерены получить и наверняка попробуют выжать из этого побольше шума/визга в СМИ. Думаю, что будут.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|