Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Опеку просят проверить семью 9-тилетней студентки
Наташа Р |
9 янв 2022, 21:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14941
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
какая прелесть, люблю математиков https://vk.com/mathhedgehog?w=wall-186208863_10252ЦИТАТА Дорогие коллеги! Сегодня у нас опять Воскресенье! Как знают все опытные участники нашего паблика — Воскресенье для Ёжика это день отдыха его редакторов. Только весёлые истории и картинки... Но на этот раз мы берём перерыв от веселья, коего было очень много в новогодних праздниках (см. ниже). Поэтому, сегодня вам предлагается задача. Подумайте! UPD Условие этой задачи скидывалось вчера в диалог нашего сообщества. Тепляковы, участвующие в этом диалоге, сказали, что данная задача уже не актуальна, т.к. Алиса сейчас проходит ряды Фурье. Мы должны расстроить наших коллег — в задаче не указано, что девочка Алиса это их дочь. Но в любом случае, задача на тригонометрические ряды будет дана в нашем паблике чуть позже, а пока постарайтесь решить эту. 
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 13 раз(а)
|
|
|
|
BonBon |
9 янв 2022, 21:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3307
 |
Ответ на сообщение Tori** от 9 янв 2022, 21:30ЦИТАТА ( Tori** ) можно в китайский. У нее же иностранный, китайский? Надо поискать в жж почему в китайский тоже никак не получится, я забыла почему. Нашла ЦИТАТА Насколько мы знаем, любых ВУЗов РФ, прием давно закрыт. Ответ на сообщение Наташа Р от 9 янв 2022, 21:36ЦИТАТА ( Наташа Р ) какая прелесть, люблю математиков Это же из группы Никитина? Правда прелесть. Отредактировано: BonBon в 9 янв 2022, 21:47
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Наташа Р |
9 янв 2022, 23:11
|
*
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
с холиварки ЦИТАТА Господа, а все полностью оценили троллинг? Там принесли комментарий со ссылкой на википедию. Так вот, эта задача - одна из нерешенных проблем в теории чисел.ПапА утверждает, что задачка прошлогодняя и уже неактуальная? Ну-ну))) Боже, я в восторге чувства юмора Никитина.... Ссылка на википедию: https://ru.wikipedia.org/wik...%81%D0%B5%D0%BB[+] Комменты Петра Иванова из беседы Ежика в матане сегодня Петр Иванова Девочка Алиса читает ряды Фурье, у аас задачки прошлогодние))))
Иван Дорофеев я в 9-лет закон Ома знал и Правила Кирхгофа, так чо, тоже вундеркиндом был?
Петр Иванова Задачка выше была, условие уже не актуально) вообще был Вундеркинды - дети, опережение которых подвтердила образовательная система Но опережать может любой ребенок, почему нет?
Петр Иванова А мог бы диссер защитить Такое ощущение, что вас травили, и теперь вы травите всех остальных. А можете - так защитите.
Иван Дорофеев Я в детстве увлекался этим всем, причём сам, мотивация была одна - мне нравились масштабные модельки поездов 1/87, ну которые от тока работают, мне стало интересно, как это устроено ну в школе у меня по всему были 2-3, кроме математики, физики и биологии примерно в классе 6-ом я окончательно забил болт на учёбу я и так могу кто же мне мешает
Петр Иванова Ваши аргументы - ваши проблемы) Но если вам, читая правила Кирхгофа, но вынуждены были на полный рабочий день считать 13+7, то нам вас искренне жаль 13+7 считают в 1 классе
Иван Дорофеев вы это кому сударь? Петр Иванов либо троль, либо очень тупой человек где работать 13+7 чо ты несёшь? иди дальше дрочи на Тепляковых, которые всем табором живут в однокомнатной квартире, в духоте и без мозгов, мне чего доказать хочешь?
Иван Дорофеев а тебе Петька я последнее скажу, да пойду дальше в тиндере сидеть - мне искренни жаль детей без яркого детства, в моём детстве были крыши гаражей, башенные краны, полные дни приключений, убеганий от полиции, концерты, тяночки, все дела, не завидую я детям, которые вместо всего этого просидели за забрёжкой х@йни (теперь в ёжике нельзя материться), которая им никак всё равно не пригодится [ закрыть ] ссылка не беседу вверху странички Ёжика, но туда сначала надо присоединиться. Отредактировано: Наташа Р в 9 янв 2022, 23:29
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
БезПроблем |
10 янв 2022, 08:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 902
 |
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
10 янв 2022, 10:35
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
Так понимаю доказательства что Алиса решила это они приводить не будут? Алиса не решает, Алиса читает. Эту задачу она прочла ещё в прошлом году. Сейчас другие читает Отредактировано: Tori** в 10 янв 2022, 10:45
Сказали "спасибо": 17 раз(а)
|
|
|
|
anna280785 |
10 янв 2022, 17:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2265
 |
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
10 янв 2022, 17:57
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
ПапА утверждает, что задачка прошлогодняя и уже неактуальная? Ну-ну))) Боже, я в восторге чувства юмора Никитина.... [attachmentid=10920473]
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
БезПроблем |
10 янв 2022, 19:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 902
 |
ЦИТАТА Психолог Алиса Метелина в интервью Pravda.Ru проанализировала внешний вид и поведение девятилетней студентки МГУ Алисы Тепляковой и пришла к выводу, что несдержанный отец девочки психологически давит на ребёнка. Читайте больше на https://www.pravda.ru/news/society/1673933-alisa_tepljakova/Этот отец психологически и физически уже давит на всех, кто хоть как то с ним взаимодействует - в интернете, на факультете, уж что творилось в школе страшно представить
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
10 янв 2022, 20:15
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Этот отец психологически и физически уже давит на всех, кто хоть как то с ним взаимодействует - в интернете, на факультете, уж что творилось в школе страшно представить при этом он считает, что это его травят. Вот и Никитин туда же.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Наташа Р |
10 янв 2022, 20:37
|
*
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
Вот и Никитин туда же. в случае с Никитиным Тепляков подставил себя целиком и полностью сам. Обошелся без помощи. Сама ситуация - шуточная задачка с сюжетом по известному всем человеку или мультфильму/фильму - дело обычное, в олимпиадной среде прям очень это любят. Подкинуть ребенку задачку с сюжетом про него же самого вообще отличная мотивация. К тому же задачка не несет в себе ничего обидного, даже наоборот. Подкинуть в шутку нерешаемую задачку тоже не есть что-то необычное, это тоже и в мгу любят и в олимпиадной среде. Не контрольная жеж, а воскресная задачка-шутка. Ну а то, что это все стало ловушкой для хвастунца - так это уж он сам и постарался, тот хвастунец  Не знаю, понял ли он хотя бы что-то, сделал ли выводы, стало ли ему стыдно? Не уверена. Такие люди чаще всего просто не понимают, что случилось. не удивлюсь, если он еще и хвастать начнет, типа, а про нас тут пишут. Отредактировано: Наташа Р в 10 янв 2022, 20:38
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|