Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Опеку просят проверить семью 9-тилетней студентки
Tori** |
10 янв 2022, 20:42
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
не удивлюсь, если он еще и хвастать начнет, типа, а про нас тут пишут. пока молчит. Переваривает, видимо.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Та которая... |
10 янв 2022, 21:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2210
 |
https://ext-5938432.livejour...scroll#comments[+] Скрытый текст Тепляков и закон об образовании ЗАСРАНЕЦ ТЕПЛЯКОВ ЗАБАНИЛ МЕНЯ НА ЖЖ ЗА ТО, ЧТО Я РАЗЪЯСНИЛ ОБЪЕМ ЕГО ПРАВ В СФЕРЕ ОБРАЗОВАНИЯ !
Пунктом 1 части 3 статьи 44 Федерального закона «Об образовании в РФ» установлено, что родители имеют право выбирать с учетом мнения ребенка и рекомендаций ПМПК форм получения образования и обучения, организацию, в которой обучается их ребенок, языки, факультативные и элективные учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) из перечня, предлагаемого образовательной организацией, только до завершения получения ребенком основного общего образования.
Закон не предоставляет родителям такого права после 11 класса при получении ребенком высшего образования !
Согласно пункту 8 части 3 названной статьи закона родители вправе присутствовать исключительно на ПМПК (при обследовании их детей, обсуждении результатов этого обследования и полученных рекомендаций), а не на парах, зачетах и экзаменах !
В силу части 5 комментируемой статьи иные права родителей несовершеннолетних обучающихся могут устанавливаться договором об образовании.
На фото я выделил пункты договора, который подписал Тепляков.
В нарушение пункта 4.1.3 этого договора Тепляков проявляет неуважение к научно-педагогическому персоналу МГУ !
На основании этого и пункта 3.2.2 договора МГУ вправе приостановить выполнение своих обязательств.
А на основании пункта 2 части 2 статьи 61 Федерального закона «Об образовании в РФ» и пункта 3.2.3 договора МГУ вправе отчислить обучающегося в связи с невыполнением им обязанностей по добросовестному освоению образовательной программы и выполнению учебного плана, а также неисполнением Тепляковым обязательств по настоящему договору !
ХВАТИТ ИЗДЕВАТЬСЯ НАД РЕБЕНКОМ И ПРОФЕССОРАМИ МГУ !
[ закрыть ]
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
|
|
|
|
Впервые2 |
10 янв 2022, 21:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 363
 |
Ответ на сообщение Tori** от 10 янв 2022, 20:42ЦИТАТА ( Tori** ) пишут.пока молчит. Переваривает, видимо. Проклинает, скорее. Вообще, после публичного обращения к Никитину с просьбой проверить, что там А понимает и на каком уровне, ощущение, что датское королевство сдулось, иначе как объяснить неспособность двух 5.0 мгуматиков проверить её знания самостоятельно. Или это был такой хитрый заход любым способом втянут Никитина в очередной виток скандала... МГУ не может связаться с Т с 24 декабря https://russian-rt-com.turbo...5ac43ed3ae5cd09
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
10 янв 2022, 22:13
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Проклинает, скорее. однозначно. Никитин оказался умнее и порядочнее.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
10 янв 2022, 22:28
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
BonBon |
10 янв 2022, 22:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3307
 |
Ответ на сообщение Tori** от 10 янв 2022, 22:28ЦИТАТА ( Tori** ) папа уже в гневе угрожает всем Совсем с ума сошёл. Плевать ему на будущее своих детей, им со всем этим жить придётся.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Капибара |
10 янв 2022, 22:50
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
По старым правилам ее бы уже числанули.Но теперь с несданным зачётом можно сдавать экзамены,а зачёт пересдавать в феврале и сентябре.Так что мои соболезнования преподам ещё на полгода.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
10 янв 2022, 22:52
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
В случае успешной сдачи сессии Теплякова сможет продолжить обучение по индивидуальному плану, сообщили РИА Новости в МГУ https://t.me/rian_ru/138999
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Smurfik |
10 янв 2022, 22:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3475
Сын
Дочь
 |
Tori**, бомбит его не по детски. Если он думает, что расписание-персональные данные, все тушите свет. За детей страшно, очень
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
BonBon |
10 янв 2022, 22:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3307
 |
Ответ на сообщение Smurfik от 10 янв 2022, 22:52ЦИТАТА ( Smurfik ) За детей страшно, очень Детей вряд ли тронет. Страшно за всех, кто ему на пути встретится и не так посмотрит.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|