Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Опеку просят проверить семью 9-тилетней студентки
Впервые2 |
10 янв 2022, 23:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 363
 |
А что, кто украл пирожки является официально зарегистрированной страницей семьи?) мало ли кто там за экраном распинается от их имени, вот как Петр Иванова какая-то, которая к Т никакого отношения не имеет)) Так что за публичное заявления об отзыве сбора ПД? Его принимают только в письменном виде и отозвать можно тоже только придя лично, в письменном же виде, вот ведь засада- надо ехать в МГУ и пройти охрану Отредактировано: Впервые2 в 10 янв 2022, 23:32
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
10 янв 2022, 23:30
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
ЦИТАТА Узнать у самих родителей, что они планируют делать дальше и почему в сессии Алисы наступило такое тревожное «затишье», никак не удается. Они тщательно охраняют «персональные данные» своего ребенка. Все вопросы по поводу продолжения учебы Алисы в университете, пересдачи ею экзаменов и так далее вызывают у ее отца взрыв негодования и поток обвинений в «нарушении законности».
По всей видимости, это «затишье» из серии «перед бурей», так как родители ждут разбирательств в их ситуации со стороны официальных органов. Сразу после потасовки в МГУ Евгений Тепляков обратился в ряд контролирующих и правоохранительных органов с требованием «защитить права несовершеннолетнего», указав на «многочисленные нарушения законодательства и беспрецедентную травлю со стороны факультета психологии МГУ».
Примечательно, что в ответ на обрушившийся на семью сразу после скандала в МГУ вал негативных высказываний разных известных личностей, призывающих, в том числе, завершить «опасный эксперимент» с обучением 9-летнего ребенка на взрослом факультете, папа, как ни в чем не бывало, выложил ролик с Алисой, подписанный: «Записывайтесь в очередь!», имея в виду преподавателей университета. На нем жизнерадостная Алиса утверждает, что ей «очень нравится заниматься психологией, читать книжки по психологии и проводить собственные исследования». «А также мне нравится решать задачи по математике. Я буду очень рада, если преподаватели смогут со мной проконсультироваться или встретиться», – сообщает девочка. https://www.mk.ru/social/202...eplyakovoy.html
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
11 янв 2022, 03:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Ездец...ребенок там, вроде бы, живой? А то разочаровала отца, мало ли...он же, да, может сделать всё, что угодно. Газ открутит, и привет.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
11 янв 2022, 06:51
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Интересно, защитники все ещё считают, что папа хочет добра дочери?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
syrevitch |
11 янв 2022, 06:58
|
не жалею, не зову, не плачу
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1018
дочка Саша 1.07.2002
дочка Кира 21.07.2015
дочка Дана 29.01.2018
 |
больной человек, ей богу....
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
11 янв 2022, 07:20
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
ЦИТАТА Скорее всего в феврале (когда придёт пора переэкзаменовок в МГУ) мы узнаем, что "любовь" университета и Алисы Тепляковой оказалась невзаимной и безрадостной. "Была без радости любовь, разлука будет без печали". МГУ не успеет объявить об отчислении. Родители заберут документы раньше, обвинят университет в непредоставлении услуг и отсудят огромную сумму как компенсацию материального, морального и прочих вредов.
Знаете, вот кажется мне, что семье Тепляковых от МГУ был нужен только его громкий диплом. Учить дочь они собирались сами, а сессии должны были проставляться на слово "автоматом". Не вышло. Так что, скорее всего, проект "Алиса" закрывается. Впрочем, в семье ещё 6 "гениев", так что ждём продолжение "сериала". https://zen.yandex.ru/media/...7d2a24bc7807241Это шоу было бы забавно наблюдать, если бы не тревога за детей в этой семье. Безумство родителей явно прогрессирует. Отредактировано: Tori** в 11 янв 2022, 07:24
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
|
|
|
|
BonBon |
11 янв 2022, 08:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3307
 |
Ответ на сообщение Кисин Хвост от 11 янв 2022, 03:14ЦИТАТА ( Кисин Хвост ) Ездец...ребенок там, вроде бы, живой? А то разочаровала отца, мало ли...он же, да, может сделать всё, что угодно. Газ открутит, и привет. Я вижу, что Т. кайфует от состояния конфликта со всем миром.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Оська77 |
11 янв 2022, 08:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3467
Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
 |
больной человек, ей богу.... Он просто не вырос. Его словесные перепалки похожи на «сам - дурак». Это как застать малыша, перемазанным вареньем с пустой банкой в руках: - Женя, ну мы же говорили, что много сладкого вредно! Зачем ты опять ел варенье? - Я не ел варенье! Это Вы его съели! И вообще... Ваше варенье невкусное! Поэтому он и выглядит, как потерянный малыш, когда его о детстве спрашивают. Отредактировано: Оська77 в 11 янв 2022, 08:46
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
11 янв 2022, 08:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Поэтому он и выглядит, как потерянный малыш, когда его о детстве спрашивают. Не могу отделаться от этого ощущения. Если его не видеть, то как будто подросток говорит. У которого проблемы.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Сердцевинка |
11 янв 2022, 09:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4432
Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
 |
Не могу отделаться от этого ощущения. Если его не видеть, то как будто подросток говорит. У которого проблемы.  ага, на безобидные вопросы - а это важно? а что? а зачем? без комментариев!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|