Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Опеку просят проверить семью 9-тилетней студентки
Tori** |
11 янв 2022, 09:23
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
https://youtu.be/LgmCWRXJ1ggС 18 минуты. Безумство Т в том, что он собрал все инновации современного образования и довел их до абсурда. Бороться с ним сложно потому, что он действует строго в рамках закона. Отредактировано: Tori** в 11 янв 2022, 09:47
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Эхомама |
11 янв 2022, 10:51
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Я буду очень рада, если преподаватели смогут со мной проконсультироваться или встретиться», – сообщает девочка  преподавателям уже пора с ней консультироваться
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
11 янв 2022, 11:12
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
В сети уверяют, что это очередная реинкарнация Т пишет ЦИТАТА ну а какие прелести детства предлагает сейчас школа .От этих самых прелестей учителя сами бегут как черт от ладана .Алиса хоть сохранила здоровую психику за счет отсутствия принудительного общения с дебилами .Поступила в университет .В общем итоге в университете Алиса сдала три экзамена .Сейчас процесс обучения временно приостановлен из за системного нарушения законодательства России и нормативных актов направленных на защиту прав ребенка со стороны администрации университета и навязывания не нужных Тепляковым платных услуг .Алиса изучает уже давно китайский язык ,он ей нравится и она планирует работать с китайцами .Однако в этом ей не мотивированно препятствуют .Как пример ,ни на одно заявление направленное на защиту прав ребенка поданное законным представителем интересов Алисы администрация так и не ответила ,несмотря на требования закона о работе с обращениями граждан . https://zen.yandex.ru/media/...ment_1054511022
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Сердцевинка |
11 янв 2022, 11:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4432
Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
 |
В сети уверяют, что это очередная реинкарнация Т пишет тут и уверять не надо, видно руку мастера
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Капа |
11 янв 2022, 13:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Бедная девочка....Изучала себе дома китайский. А тут ворвался злобный МГУ и перекрыл канал доступа.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
BonBon |
11 янв 2022, 13:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3307
 |
Комментарии под последним постом в жж ЦИТАТА zed007 За что вы УНИЧТОЖАЕТЕ вашего ребёнка????
Mara Woland Евгений, вы "выигрываете", забывая, что пушечным мясом выступают впши же собственные дети. Нет никакого заказа, всем просто жалко ваших детей, и никто, вообще никто, не хочет такого для своего ребёнка. Что вы там намерены выигрывать? Результат выигрыша в чем будет выражаться?
ext_5940518 Евгений, остановитесь. С Алисой всё очень грустно, к глубочайшему сожалению и кардинально что- то изменить не получится. Нужно вернуть деньги, как минимум. И остановиться. Ради спокойствия остальных детей. Но у Евгения ЦИТАТА Пока все идет по плану
|
|
|
|
BonBon |
11 янв 2022, 13:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3307
 |
Ответ на сообщение Капа от 11 янв 2022, 13:18ЦИТАТА ( Капа ) Бедная девочка....Изучала себе дома китайский. А тут ворвался злобный МГУ и перекрыл канал доступа. к китайским мультикам
|
|
|
|
Кисин Хвост |
11 янв 2022, 14:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
преподавателям уже пора с ней консультироваться В очередь записываются Как же он испортил своего ребенка и осложнил ей дальнейшую жизнь...она перенесет без потрясений осознание того, что не пуп земли, не уникум и не выше других?
|
|
|
|
Кисин Хвост |
11 янв 2022, 14:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
- Я не ел варенье! Это Вы его съели! И вообще... Ваше варенье невкусное! - Это Собчак его съела, не было никакого варенья вообще!
|
|
|
|
LostGirl |
11 янв 2022, 14:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Сейчас процесс обучения временно приостановлен из за системного нарушения законодательства России и нормативных актов направленных на защиту прав ребенка со стороны администрации университета интересно. новый статус какой-то - обучение приостановлено. просто так он не сдастся
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|