Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Опеку просят проверить семью 9-тилетней студентки
Леди Винтер |
11 янв 2022, 16:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 279
 |
Ответ на сообщение Holinka от 11 янв 2022, 15:54Не поняла Зачем мама пишет и пишет письма в МГУ, если договор подписывал кто-то другой, видимо, папа? Почему этот подписант сам не обратится? Время же у них на эти письма есть,так почему другое имя не написать?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
11 янв 2022, 16:22
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
И право на ИУП не означает обязанность вуза его предоставить. Право есть. они настаивают на том, что в ответе рособрнадзора МГУ иуп предоставил, а по факту они его не видят. МГУ, насколько я понимаю, началом иуп сделал индивидуальную сдачу. Не задним же числом его оформлять. Надо понимать, как его составить с учётом знаний студентки. Отредактировано: Tori** в 11 янв 2022, 16:29
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
11 янв 2022, 16:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Приписка Ковалева "С уважением и надеждой на сотрудничество" А то скажут, что он и подпись постааил как- то без уважения.  Такому тыщу раз скажешь, как ты его уважаешь, лишь бы на лестнице не встретил. Даа, если мой ребенок не будет ходить в школу без уважительной причины, а я вместо того, чтобы его туда отправить, буду бегать по СМИ и рассказывать, как он всех порвал, и уроки ему делать не надо, он и так вурдеркинд, все эти ваши двойки с поправкой на возраст - пять с плюсом, вы их от зависти лепите, мне устроят "травлю многодетной семьи". Соцпедагог с живой не слезет, точно. Она женщина простая и не боится разгласить персональные данные максимально доступным языком.  Время же у них на эти письма есть,так почему другое имя не написать? Чтобы им отказали и был бы повод говорить, что кругом враги.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
11 янв 2022, 16:37
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Чтобы им отказали и был бы повод говорить, что кругом враги. или потому, что не они заказчики по договору, чтобы не терять пособия или по другой причине . ЦИТАТА Мать Алисы заявила, что факультет психологии МГУ никогда не связывался родителями студентки. "Он писал только Алисе, а нам они писали, что у нас нет прав на персональные данные о ее обучении. Мы говорим о беззаконии со стороны факультета и полном игнорировании прав ребенка и его родителей. Вся история целиком — о нарушении законов психфаком, о подключении ботосетей для продвижения ювеналки, отмены ЕГЭ и запрета раннего развития», — прокомментировала Наталья Теплякова ситуацию https://www.cosmo.ru/stars/n...mnyuyu-sessiyu/
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
11 янв 2022, 16:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
или потому, что не они заказчики по договору, чтобы не терять пособия или по другой причине У соцзащиты контролирующих функций нет. Они не будут "копать", каким образом ребенок из малоимущей семьи учится на платном в дорогом вузе. Или там третье лицо - заказчик?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Сердцевинка |
11 янв 2022, 16:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4432
Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
 |
Вся история целиком — о нарушении законов психфаком, о подключении ботосетей для продвижения ювеналки, отмены ЕГЭ и запрета раннего развития», — прокомментировала Наталья Теплякова ситуацию Что-то все в кучу А какие именно персональные данные Алисы разгласил МГУ? Читаю-читаю, не могу вычленить  что она не сдала психологию, что ли?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
11 янв 2022, 16:47
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Или там третье лицо - заказчик? не исключено. какие именно персональные данные Алисы разгласил МГУ в ЖЖ они указали. Это расписание сессии, успеваемость и тп ЦИТАТА Обращаем внимание, что «расписание сессии», «посещаемость», «индивидуальный учебный план» и «полученные оценки»- персональные данные несовершеннолетнего, составляющие тайну личной жизни, гарантированную Конституцией РФ. https://who-stole-tarts.livejournal.com/211695.html
|
|
|
|
Ефросиньюшка |
11 янв 2022, 18:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 183
 |
Ответ на сообщение Tori** от 11 янв 2022, 15:35Отчислить за академическую неуспеваемость. И пусть себе судится.
|
|
|
|
Наташа Р |
11 янв 2022, 19:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14941
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
ЦИТАТА ЦИТАТА ( Кисин Хвост @ 11 янв 2022, 16:42 ) Или там третье лицо - заказчик? не исключено. кстати, это тогда объяснило бы и то, почему Ковалев отказался озвучить оценку за экзамен папе. И панику Евгения когда его спросили, кто платил . Отредактировано: Наташа Р в 11 янв 2022, 19:50
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
11 янв 2022, 20:23
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Вот будет прикольно, если платила Собчак.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|