Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Опеку просят проверить семью 9-тилетней студентки
alizee |
11 янв 2022, 20:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1019
Первый
Вторая
Третья
 |
Мне все больше кажется, что это чей-то проект  За немаленькие деньги. А что - идут же люди в Дом2 (раньще в "За стеклом"), Карашьян какие-нибудь шоу о своей семье снимают  Так и тут - реалити-шоу с псевдо-вундеркиндом ) Чем больше эпатажа - тем лучше (тем выше "рейтинг" шоу), поэтому Тепляков постоянно эпатирует публику то одним, то другим...Чтобы подогревать интерес и продолжать "шоу". Кто-то проплатил учебу Алисы в институте, если бы она просто ходила на учебу - то все бы стразу поняли, что вундеркидством там и не пахнет и просто потеряли интерес. А тут все срежиссированно гораздо интересней - и интригу держат (учится/не учится, сдает/не сдает), и драка, и впереди еще судебные иски еще будут наверняка...Ну и в и-нет -пространстве Тепляков активно троллит всей, подкидывает "дровишки" на вентилятор, целенаправленно делает вбросы - чтобы появляться в новостных пабликах/дзене/форумах.... А все сидят и ждут - а что же будет дальше? Я сама втянулась - смотрю передачи про них, форум читаю, интересно, чем дело кончится Я укрепилась в этой мысли, когда они сказали про фрукты на НГ ))) Ну типа Наталия проговорилась, что будут фрукты (а фрукты же они детям не покупают (тоже элемент хайпа - как так? детям не покупают фруктов!!! столько баталий везде на эту тему), Тепляков быстренько одернул ее, что фрукты подарили, конечно же (чтобы из "легенды" не выбиваться). В итоге на всех сайтах обсуждение, что Тепляковы встречают НГ с колбасой А т.к. жить тут не планируют, настроены на эммиграцию, им, собственно, все равно, что о них тут будут думать ))) Заработают денег и свалят )
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
irenaf |
11 янв 2022, 20:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение alizee от 11 янв 2022, 15:41В Беларусь что ли эмигрируют  Где они ещё нужны
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
alizee |
11 янв 2022, 20:46
|
*
Первый
Вторая
Третья
 |
В Беларусь что ли эмигрируют Где они ещё нужны С Большими деньгами возможности гораздо больше  Люди на таких шоу зарабатывают очень много (если уж у Малахова сотни тысяч платят за 1 передачу с "трешем", представляю, какие тут суммы могут быть)
|
|
|
|
Smurfik |
11 янв 2022, 21:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3475
Сын
Дочь
 |
irenaf, в Эстонию, политического убежища просить alizee, что бы куда то эмигрировать, нужно иметь основания. Особенно сейчас. В ЕС такому существу не попасть, так же как и в сша/канаду. В Китай не думаю , что он сунется
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Редкая гостья |
11 янв 2022, 21:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3088
Оля 03.05.2013
 |
Ответ на сообщение alizee от 11 янв 2022, 20:46ЦИТАТА ( alizee ) зарабатывают очень много Интересно кто знает Выплаты официально от этих эфиров? Если до, то Т пролетят с соц выплатами...
|
|
|
|
alizee |
11 янв 2022, 21:17
|
*
Первый
Вторая
Третья
 |
alizee, что бы куда то эмигрировать, нужно иметь основания. Особенно сейчас. В ЕС такому существу не попасть, так же как и в сша/канаду. В Китай не думаю , что он сунется Ну, я же не знаю, что у них в "контракте" прописано - возможно дальнейшая эмиграция ))) Потом, у мамы девичья фамилия Миневич (вроде еврейской может быть? может есть возможности именно по этому направлению). Да понятное дело, что это я просто фантазирую - просто никак не могу свыкнуться с мыслью, что оба - и мужик с "5.0" МГУ, и мама (которая ранее была адекватна) не понимают, что сами перечеркивают будущее своих детей (т.к. от них все будут шарахаться, как только фамилию услышат, слишком широкая огласка получилась)  Вариант психиатрии у обоих тоже может быть, безусловно, но слишком они грамотно действуют для обычных психов-фанатиков Но будем смотреть за развитием событий, я уже подсела на этот "сериал"  Интересно кто знает Выплаты официально от этих эфиров? Если до, то Т пролетят с соц выплатами... Могу рассказать, как получала выигрыши в передаче (и как дочка получала деньги за съемки эпизода в ТНТ). С выигрыша (выиграла много лет назад огромную по тем временам сумму в 180 тыс в теле-викторине  Получила все в бухалтерии под роспись, с удержанием налога. Дочка снималась на ТНТ - заключался договор с полными данными, в котором была указана оплата, деньги наличными получила (не знаю, правда, куда эти договоры дальше идут - я "развлеклась" один раз, поняла, что не мое (нет возможностей столько времени съемкам уделять) Отредактировано: alizee в 11 янв 2022, 21:21
|
|
|
|
Tori** |
11 янв 2022, 21:19
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
Выплаты могли быть оформлены на Алису. Интересно, а она сама могла быть заказчиком в договоре? Или нет, ТК она несовершеннолетняя.
Или ещё один вариант. Оплата за обучение и была оплатой за эфир. Безнал, так сказать. Тогда эта сумма точно не могла фигурировать в доходах и влиять на выплаты по малообеспеченности, но и заказчиком обучения выступают не родители.
Отредактировано: Tori** в 11 янв 2022, 21:27
|
|
|
|
alizee |
11 янв 2022, 21:42
|
*
Первый
Вторая
Третья
 |
заказчиком обучения выступают не родители. А так можно разве? Все равно стороной договора должна выступать Алиса (в данном случае - кто-то из родителей как ее законный представитель), не уверена, что можно заключить договор на обучение ребенка, где стороной выступает какое-то левое лицо  все таки это МГУ, а не шарашкина контора...
|
|
|
|
Tori** |
11 янв 2022, 21:46
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
не уверена, что можно заключить договор на обучение ребенка, где стороной выступает какое-то левое лицо а если это не физическое лицо, а юридическое? Обычно до 14 лет заказчиком выступает один из родителей, с 14 до 18 может быть и сам ребенок с согласия родителей, но оформляют все же на родителей ради налогового вычета. Но Т-вы люди креативные, могли любую комбинацию придумать, которая не противоречит закону.
|
|
|
|
Tori** |
11 янв 2022, 22:01
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
не уверена, что можно заключить договор на обучение ребенка, где стороной выступает какое-то левое лицо "заказчик" - физическое и (или) юридическое лицо, имеющее намерение заказать либо заказывающее платные образовательные услуги для себя или иных лиц на основании договора; https://base.garant.ru/74660486/#friendsИ нигде не написано, что заказчиком должен выступать только родитель.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|