Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Опеку просят проверить семью 9-тилетней студентки
LostGirl |
12 янв 2022, 09:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
опять это чудесное - ПРОЧИТАЛА. да, в отношении матана это прямо режет глаз. ладно там еще про психологию, хотя и там помимо прочитать много что надо. но глаз не режет "прочитал психологию такую-то такого то автора" а вот "она прочитала матан" -
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
BonBon |
12 янв 2022, 09:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3307
 |
Тепляков жжёт. Закрыть психфак он хочет. ЦИТАТА pryanik Два вопроса: 1. Можно увидеть точную отсылку на норму, в соответствии с которой перечисленные вами данные относятся к персональным? В Конституции про персональные данные ни слова вообще, так что тут вы немного обосрамшись. Да и не только тут. 2. Вы же не будете против расследования касательно того, насколько вы адекватно исполняете родительские обязанности, с привлечением прокуратуры, органов опеки и других ведомств, а также с помещением всех ваших детей в детдом на время этого расследования?
Не, конечно, пиар себе делать иногда неплохо. Но делать себе пиар на ребёнке и мучать этого ребёнка — это за гранью.
who_stole_tarts Расследование потому, что вы так захотели? Да щазз))) Мы не будем против закрытия психфака и помещения вас в стационар на время расследования правил работы и соответствия образовательной организации стандартам образования. Не туда вы тянете, хейтер. Не вытянете) Если вы или кто-то ещё визжит в сми или ботосетях, что мы плохая семья, то это совершенно не ставит нас в позицию оправдывающихся. Если мы указываем на прямое нарушение закона факультетом, то это ставит его в позицию оправдывающегося. Вот так устроены законы.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
12 янв 2022, 09:56
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
Посмотрим что сможет Хеймдалль в этом году. ЕГЭ по математике изменен критически для них - Хеймдаллю надо на порядок лучше разбираться в математике чтобы получить тот же балл что и Алисе. он собирается базу сдавать. Так что аттестат скорее всего получит. Вопрос, куда дальше. И с какими ЕГЭ?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
12 янв 2022, 10:03
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Почему для приема маленького ребёнка в школу (не достигшего 6,5 лет) в приличных школах требуют заключение психолого-педагогической комиссии? Что за проблема была потребовать того же в данном случае, особенно учитывая санпины для детей младшего школьного возраста? потому что в законе об образовании нижний возрастной ценз для школ четков прописан. Это 6,5 лет на 1 сентября. А для вузов такого ценза нет. И для допуска к ЕГЭ нет возрастного ценза. Освоил программу - иди сдавай. Заметьте, не усвоил, а именно освоил. В каком возрасте - никого не волнует. Этим и пользуются Т.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
12 янв 2022, 10:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
он собирается базу сдавать. Так что аттестат скорее всего получит. Вопрос, куда дальше. И с какими ЕГЭ? базу сдать все шансы. ЕГЭ без математики это тогда или химия, или физика или общество для поступления  тоже непросто очень
|
|
|
|
Tori** |
12 янв 2022, 10:15
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Общество в наборе с математикой идёт. Без математики химия-биология или химия-физика. Что ещё? Физика - это мимо для Т. Он может сдавать Географию, например, или историю. Хотя общество и история включает ещё и эссе.
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
12 янв 2022, 10:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16840
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
Ответ на сообщение LostGirl от 12 янв 2022, 10:07Физика и химия с базой матем мимо. Общага - тогда ещё надо что-то гуманитарное. Иностранный, литра, история. Это нереально в их случае
|
|
|
|
Tori** |
12 янв 2022, 10:23
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
ЦИТАТА В частности, для подтверждения освоения образовательной программы среднего общего образования в 2021/2022 учебном году следует набрать по обществознанию – 45 баллов, информатике – 44 балла, по русскому языку и литературе – по 40 баллов. В свою очередь, экзамен по географии нужно выдержать минимум на 40 баллов, а по математике, физике, биологии, химии – на 39 баллов. По истории предусмотренный минимум составил 35 баллов, а по иностранному языку – 30 баллов. Я думаю, они будут ориентироваться на эти баллы. МГУ философский принимает общество и историю . Я им тут ещё набрала несколько. Отредактировано: Tori** в 12 янв 2022, 10:45
|
|
|
|
Оська77 |
12 янв 2022, 10:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3467
Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
 |
Ответ на сообщение anna280785 от 12 янв 2022, 08:55ЦИТАТА ( anna280785 ) Для желающих учиться в ВУЗе малолетних вундеркиндов можно предусмотреть возможность зачисляться вольнослушателем на интересующие курсы лекций и семинары, но без возможности сдачи экзаменов и получения диплома до достижения порогового возраста (допустим, 16 лет). ЦИТАТА ( anna280785 ) исполнится 16, - пожалуйста, сдавай экзамены за прослушанные курсы на общих основаниях, учи и досдавай те дисциплины, на которые не ходил, и получай диплом, если все ок. Тут есть один скользкий моментик... Поступление в ВУЗ? Оно будет или нет? С какой стати вундеркинд по достижении лет получит диплом ВУЗа, если он в него не поступал?
|
|
|
|
Tori** |
12 янв 2022, 10:32
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Тут есть один скользкий моментик... Поступление в ВУЗ? Оно будет или нет? С какой стати вундеркинд по достижении лет получит диплом ВУЗа, если он в него не поступал? так пусть поступит и перезачтет все то, что изучил ранее. С другой стороны, как много желающих будет учиться без диплома? И надо ли это вузу, у которого есть программы для школьников?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|