Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Опеку просят проверить семью 9-тилетней студентки
Сердцевинка |
12 янв 2022, 10:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4430
Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
 |
МГУ философский принимает общество и историю и 50 контрактных мест. Это еще интересней, чем на психологию идти в 9 лет  третьеклассник-философ
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Teele |
12 янв 2022, 10:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1211
 |
Я все же надеюсь, что МГУ это не легко - вот просто так взять и занизить оценку преднамеренно У МГУ в этом деле большой опыт.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Впервые2 |
12 янв 2022, 10:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 363
 |
Ответ на сообщение Tori** от 12 янв 2022, 10:15ЦИТАТА ( Tori** ) история включает ещё и эссе убрали сочинение из ЕГЭ по истории
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Tercius Gaudens |
12 янв 2022, 10:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 517
 |
Ответ на сообщение Tori** от 12 янв 2022, 10:15ЦИТАТА ( Tori** ) Общество в наборе с математикой идёт. Без математики химия-биология или химия-физика. Что ещё? Физика - это мимо для Т. Он может сдавать Географию, например, или историю. Хотя общество и история включает ещё и эссе. Ну необязательно общество именно с математикой, варианты есть всегда. Бывает комплект общество+ин.яз., общество+биология (для тех же психологов, психфаком МГУ эта специальность не исчерпывается), обществознание+история, как уже написали, - рабочий вариант. Вообще комбинаций предметов очень много, географию можно практически с любым предметом сочетать, хоть с биологией, хоть с историей, хоть с обществознанием, да хоть с литературой. Другое дело, что надо ещё смотреть, что с конкурсом, искать место, где на платное недобор. Насчёт эссе по истории. Как это дело ни называй: эссе, сочинение, аргументированный ответ, все предметы включают письменные развёрнутые ответы, где надо либо решать задачи, либо анализировать некие явления, их причины и последствия, описывать механизмы процессов, обосновывать своё мнение и т.д., но для минималки на пороговые баллы без этого прекрасно можно обойтись, что мы и видим на примере Алисы. Единственное исключение - литература, там на ответах типа "ну, ямб" и "ну, аллитерация" минималку не наберёшь, надо анализировать произведения.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Оська77 |
12 янв 2022, 11:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3467
Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
 |
Ответ на сообщение Tori** от 12 янв 2022, 10:23Вот я, кстати, хотела предложить отдать Хемика на юридический. Или он низложит папашу после изучения своих прав, или поможет ему сутяжничать.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Deja Vu |
12 янв 2022, 11:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 568
сын 10.2005
 |
Или ещё один вариант. Оплата за обучение и была оплатой за эфир. Безнал, так сказать. Тогда эта сумма точно не могла фигурировать в доходах и влиять на выплаты по малообеспеченности, но и заказчиком обучения выступают не родители. Вы не правы. Это натуральный доход, с которого Тепляковы должны заплатить НДФЛ, и он должен быть отражен в совокупном доходе.
|
|
|
|
Tori** |
12 янв 2022, 11:32
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
Вы не правы. Это натуральный доход, с которого Тепляковы должны заплатить НДФЛ, и он должен быть отражен в совокупном доходе. доходы несовершеннолетних детей тоже учитываются? Если ребенка премировали путёвкой в Артек, а она стоит 85 тысяч, разве эту сумму внесут в доход семьи?
|
|
|
|
Deja Vu |
12 янв 2022, 11:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 568
сын 10.2005
 |
доходы несовершеннолетних детей тоже учитываются? Если ребенка премировали путёвкой в Артек, а она стоит 85 тысяч, разве эту сумму внесут в доход семьи? если ребенок получил путевку за заслуги, то это бесплатная путевка, как и путевка для соц. незащищенных, и она не учитывается. Если ребенок участвовал в каком-нибудь шоу (коммерческом) и выиграл или с ним рассчитались за участие в этом шоу - это доход. Отредактировано: Deja Vu в 12 янв 2022, 11:58
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Редкая гостья |
12 янв 2022, 11:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3088
Оля 03.05.2013
 |
Ответ на сообщение Tori** от 12 янв 2022, 11:32ЦИТАТА ( Tori** ) ребенка премировали путёвкой в Артек, А не денежными средствами
|
|
|
|
Эхомама |
12 янв 2022, 13:02
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Ох. засудит он всех и каждого... https://iz.ru/1275638/2022-0...aemosti-docheriЯ только не поняла, с 8 сентября она перестала посещать или все-таки с 24 декабря. Данные не сходятся.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|