Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Опеку просят проверить семью 9-тилетней студентки
Капибара |
12 янв 2022, 18:38
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
BonBon, вот и отлично.Пусть настроит против себя все руководство МГУ.Быстрее дадут команду решить проблему.МГУ вуз богатый и без денег Теплякова уж как-нибудь проживёт.
Пусть поступает в другой вуз со своими баллами.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
12 янв 2022, 18:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Радуются только почвоведы,к которым она подала документы,но не пошла. Почвоведы все таки не полагались на решение Т, а саии проактивно закрыли ход Алисе к ним, заявив что у них проходной балл на платно как у всех 50% от максимального балла, но нюанс в максимальный балл они включают ИД, то 410. А психфак почему то сказал, что у них максимальный балл, без учета ИД, то есть 400 я так до сих пор не поняла и нигде не написано четко эти критерии для платного - мог психфак тоже сказать как почвоведение, что у них максималка 410 или не мог, так как прописал другие правила заранее
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Оська77 |
12 янв 2022, 19:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3467
Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
 |
Как бы Тепляков законами не размахивал, но ничего ему не удалось выбить, кроме троечного школьного аттестата Ни квартиры, ни денег, ни признания... ничего, кроме публичного позора... Пусть продолжает. Хоть за цирк платить не придётся)
|
|
|
|
танк в клеточку |
12 янв 2022, 19:22
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
МГУ-образовательная организация, которая обязана учить не хуже, чем это гарантировано ФГОСами  Клоун. Сам-то он давно в ФГОСы заглядывал, когда своих детей учил? Или "это другое"?
|
|
|
|
БезПроблем |
12 янв 2022, 20:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 902
 |
Он так рьяно трясет каждой закорючкой закона, не боится что его домашний детский сад прикроют из-за недостаточной инсоляции зоны проведения развивающих занятий или ещё какой фигни? Ах да, есть ли вообще у него эта зона и что там со спальными местами на каждого несовершеннолетнего? Так понимаю он угрожает что уволит весь факультет психологии если ему не выдадут диплом с минимальным пороговыми баллами по всем предметам?
|
|
|
|
anna280785 |
12 янв 2022, 20:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2265
 |
Ответ на сообщение Капибара от 12 янв 2022, 17:32ЦИТАТА ( Капибара ) Радуются только почвоведы,к которым она подала документы,но не пошла. Вообще, интересный набор специальностей для поступления. Такой разброс То есть я, конечно, отдаю себе отчет, что самой Алисе, - что воля, что неволя, - что почвА, что психфак. Интереса и особой увлеченности предметом нет ни в какой сфере. Понятно, что папА, в принципе, было наплевать, куда дочу запихнуть, - главное, МГУ и чтоб по баллам более-менее проходимый факультет Но, допустим, прошла б она на почвУ, а не на псих, - и чтоб тогда в интервью говорила, почему именно почвоведение? Сейчас-то «там папа учился», а что там?
|
|
|
|
Наташа Р |
12 янв 2022, 21:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14941
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
Вообще, интересный набор специальностей для поступления. Такой разброс выбор, как я понимаю, по принципу "какие есть в наличии егэ"+"куда максимально низкие в этом вузе баллы с таким набором егэ" Ну и они хотели в МГУ по идеологическим причинам - так можно громче хайповать. Но подали доки и в МПГУ, то ли как запасной план, то ли для "устрашения МГУ", не совсем понятно. То есть цель была попасть в МГУ , хоть тушкой, хоть чучелком. Не важно куда, не важно как, не важно как учиться. Хайп превыше всего.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
12 янв 2022, 21:07
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
подали доки и в МПГУ, то ли как запасной план, то ли для "устрашения МГУ", не совсем понятно. скорее последнее. Не собирались они в МГПУ поступать. Если мне не изменяет память, он тогда говорил, что уж в педагогическом вузе найдутся специалисты, которые смогут учить уникальную студентку. Значит, это было уже после разговоров в МГУ, где его отговаривали от контракта Отредактировано: Tori** в 12 янв 2022, 21:08
|
|
|
|
Впервые2 |
12 янв 2022, 22:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 363
 |
Ответ на сообщение BonBon от 12 янв 2022, 18:38ЦИТАТА ( BonBon ) И про то, как билеты на самолеты студенты сдавали, потому что учебной части ВНЕЗАПНО загорелось аттестацию провести, вы тоже узнаете Он что, собирается опубликовать ПЕРСОНАЛЬНЫЕ данные студентов?)
|
|
|
|
Капибара |
12 янв 2022, 23:05
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Наташа Р, никто б не пиарил конфликт с МГПУ.Не так весело.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|