Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Опеку просят проверить семью 9-тилетней студентки
jazzvoices |
14 янв 2022, 10:48
|
Молодая Мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4705
Мы родились!!! Дочь Алиса! 14.09.08
Вот мы и родились!!! Дочь Марта! 12.03.12
3й ребёнок: Поживём увидим!))) Всё возможно!
 |
Ответ на сообщение Капа от 14 янв 2022, 10:40Меньше месяца это если с утра до ночи заниматься что, видимо, они и делают. Если бы они в спец школе эти темпы осваивали более глубоко, это ещё ладно, но в институте чтобы хорошо освоить программу студент должен пахать с утра до ночи, а не ребёнок.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Сердцевинка |
14 янв 2022, 10:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4429
Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
 |
А ведь были люди как люди когда-то) я даже не узнала) Отредактировано: Сердцевинка в 14 янв 2022, 10:52
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
anna280785 |
14 янв 2022, 11:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2265
 |
Ответ на сообщение Tori** от 14 янв 2022, 10:23ЦИТАТА ( Tori** ) Про характер Алисы - она любит всеми командовать. Копирует родителей. Все должны играть в ее игры и по ее правилам. Однозначно. Причем копирует папу. С мамой там как-то не все понятно, даже если она - серый кардинал. Ребенок видит, в основном, не скрытые действия мамы, а поведение отца на выходе сложной цепочки его личных психологических проблем и подводных взаимоотношений с мамой. Такой пример перед глазами, в отсутствие возможности наблюдения других моделей поведения. Плюс еще и роль старшей сестры в закрытой многодетной семье, - у нее нет ровесников, с которыми она могла бы конкурировать в борьбе за лидерство, а семейный уклад Т, видимо - иерархия по старшинству.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
14 янв 2022, 11:04
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
В 5 класс мы помним, как они поступали. 239 лицей им предложил поступить на общих основаниях через их экзамены. Но Т это не устроило, они хотели через тесты мцко.  вывод Т- они не хотят нас учить, они хотят нас остановить. Почему они поигрались в олимпиаду - хотели включения в список одаренных. Но потом оказалось, что смотрят не на возраст, а на класс обучения и на попадание в заключительный этап. И снова их это не устроило. Потому что он сам понимает, что его дети не соответствуют тому классу, за который они сдают аттестацию. Когда пришла идея идти в МГУ? Других вариантов не было. Потому что вариантов 4. Университет, ПТУ, в армию или на работу. Последние 3 варианта они не рассматривали. А ещё он, наверное не знает, что ПТУ больше нет. Как выбрала общую психологию? Это логично. Там изучают возрастную психологию. На вопрос - не она же выбирала - пауза. На вопрос, не потому ли психфак, что вы ей можете помочь - поток риторики об учебном плане и рабочей программе с фамилиями авторов. Нельзя отдавать ребенка в садик - это смерть. Бабушек не было нет и не будет. Нам никто никогда не помогает. Весь год мы наблюдаем, как все им искренне пытаются помочь, но они не хотят и не приемлют помощью они хотят сами. И только так, как сами считают нужным. Система вас не будет учить, она может только останавливать. Вот и МГУ, как они считают, хотят остановить. Экзамены какие то придумали. Нет бы дать тесты, которые Алиса выучит и сдаст. Папа все таки козел, не даёт маме поговорить.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
14 янв 2022, 11:13
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
МЦКО им кстати в Пушкинской школе посоветовали. Если бы не мцко, училась бы сейчас Алиса в школе, возможно, в Сириус ездила. Зачем папа так с ней? Мама все же более адекватная по крайней мере летом была.
Отредактировано: Tori** в 14 янв 2022, 11:15
|
|
|
|
BonBon |
14 янв 2022, 11:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3307
 |
Т. часто приводит в пример китайцев и их подход к обучению. Приводит в пример алисину "подругу", чьи родители гордились её местом в школьном рейтинге. И вообще, китайцам важно место в рейтинге. Тогда почему Алисино место в конце списка родители называют революцией? Алиса по уровню знаний переплюнула папу с мамой. Вспоминаем баллы на егэ. Мама не может дать детям программу мехмата. Папа имеет право преподавать почти любой предмет. В том числе он может преподавать на психфаке. Папа говорит, что Алиса будет ходить на лекции и сидеть там одна. Им деваться некуда, тем более им обещали сопровождающего. Мама говорит, что Алиса будет обучаться на дому и посещать лекции очень выборочно. Задача вузовских преподавателей заключается в том, что они должны рекомендовать Алисе книжки и отвечать на вопросы, вызвавшие у юной студентки затруднения. Алиса прочла книги по программе психфака и многое из программы биофака. Социализация происходит в семье. Папа не смог ответить на вопрос какая она, Алиса. Промямлил, что Алиса хорошая. После некоторого раздумья сказал, что любит командовать, указывать кому где сидеть и чем заниматься. С мамой девочка говорит на птичьем языке, словно ей четыре года. Наталии было неловко сидеть с голыми ляжками и она прикрылась рукой. Папа как всегда гордо демонстрировал мышцы на ногах. Ответ на сообщение Редкая гостья от 13 янв 2022, 22:36ЦИТАТА ( Редкая гостья ) может по своей традиции хотел себе что-то наныть? Ему важно было получить приглашение, ни на какой выпускной Алиса всё равно не пошла бы. Ещё оба родителя ненавидят учить детей. Но деваться им некуда. Папа снова пучил глаза на заявление журналистки, что они ничего не достигли в жизни. А дипломы 5.0? А Наталия руководитель в банке?
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
14 янв 2022, 11:26
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Ему важно было получить приглашение, вряд ли только приглашение. Вспомним планшеты от управы за школьный этап всош, когда они в призеры долго не попадали. После интервью понимаю, в каком положении оказалась школа. Под натиском согласились зачислить их на со, несмотря на ПМПК, надеясь, что через год они придут к ним в 1 класс. А тут такое. Верю, что школа сопротивлялась, как могла. Но они не 239 лицей и не принять результаты аттестации мцко не могли
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
BonBon |
14 янв 2022, 11:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3307
 |
Ответ на сообщение Tori** от 14 янв 2022, 11:04ЦИТАТА ( Tori** ) Нельзя отдавать ребенка в садик - это смерть. Бабушек не было нет и не будет. Нам никто никогда не помогает. Вот да. С такой обидой говорил про своих и Натальиных родителей. Наталия в который раз пожаловалась как ей трудно с детьми и как хотелось бы квалифицированную няню со специализацией на многодетных семьях. Просто няни и домработницы им не подошли, с пятью детьми разом на улицу гулять не идут.
|
|
|
|
anna280785 |
14 янв 2022, 11:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2265
 |
Ответ на сообщение BonBon от 14 янв 2022, 11:25ЦИТАТА ( BonBon ) Ему важно было получить приглашение, ни на какой выпускной Алиса всё равно не пошла бы. Когда я вижу Теплякова, на ум постоянно лезут две цитаты из «Евгения Онегина»: «…Он уважать себя заставил И лучше выдумать не мог» и «…Вздыхать и думать про себя: Когда же черт возьмет тебя!» Простите меня, Александр Сергеевич!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Teele |
14 янв 2022, 12:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1211
 |
Социализация происходит в семье. Папа не смог ответить на вопрос какая она, Алиса. Промямлил, что Алиса хорошая. Это какое-то новое видео? У меня инет неделю глючил, все пропустила.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|