Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Опеку просят проверить семью 9-тилетней студентки
BonBon |
14 янв 2022, 15:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3307
 |
Ответ на сообщение Belunda от 14 янв 2022, 15:07ЦИТАТА ( Belunda ) Грибница-тоненькие "ниточки", идут под землей. Я вижу как с гриба свисают эти ниточки, но может и ошибаюсь, конечно.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
BonBon |
14 янв 2022, 15:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3307
 |
Ответ на сообщение Дождичек летний от 14 янв 2022, 15:16ЦИТАТА ( Дождичек летний ) Всё правильно говорит и про больное общество и про ценность семьи и про тех, а кто судит тоже не ясно, действительно нобелевские лауреаты не меньше , Не у всех семья в приоритете. Люди имеют право иметь другие ценности. У Теплякова проблема в том, что он не терпим к чужому образу жизни, не способен к диалогу, к компромиссу. Не нужно быть нобелевским лауреатом, чтобы реализоваться в профессии, чтобы не жить на пособия. Тепляков ведь так и не ответил на вопрос "зачем". Зачем нужны эти мгу, дипломы, вся эта гонка, конфликты, если их главные ценности - семья и знания. Знания можно получать без мгу. Сиди, учись себе в удовольствие. И ценность семьи не нужно никому доказывать, бегать по пабликам чайлдфри и оскорблять их последними словами. Это бесполезное занятие отнимает кучу времени от семейных занятий, от помощи жене.
Сказали "спасибо": 16 раз(а)
|
|
|
|
Оська77 |
14 янв 2022, 15:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3467
Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
 |
Меня, кстати, в этом видео, наверное совсем уже не удивила Алиса, которая бесцеремонно прерывает интервью и лезет к матери с грибами. Я подумала, что если бы она ходила в началку, то там бы ей рассказали уже во 2 классе, что такие грибы могут быть ядовитыми и что это не "сыроежка". Она скорее всего не изучала окружайку, потому что окружайка не входит в аттестат. А она и сказала. Что Алиса не будет ходить на лекции вместе со всеми и что внутренней мотивации нет даже у 5-летних, поэтому дрессируем чайком, конфеткой, печенькой. Тепляков в интервью Редакции пел, что когда ребенок начнет понимать, он будет получать позитив и будет сам стремиться к учебе. Это ж спец по возрастной психологии, а Наталья все зарубила...
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
14 янв 2022, 16:07
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
Тепляков ведь так и не ответил на вопрос "зачем". ну как зачем? Чтобы он мог блистать на экране, чтобы его эго не страдало, чтобы он сам чувствовал себя востребованным и успешным. Дети это лишь средство достижения всего этого.
|
|
|
|
Кисин Хвост |
14 янв 2022, 16:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
А она и сказала. Что Алиса не будет ходить на лекции вместе со всеми и что внутренней мотивации нет даже у 5-летних, поэтому дрессируем чайком, конфеткой, печенькой. Тепляков в интервью Редакции пел, что когда ребенок начнет понимать, он будет получать позитив и будет сам стремиться к учебе. Это ж спец по возрастной психологии, а Наталья все зарубила. Если любознательный ребенок берет книжку, ему никаких конфеток не надо, он может сутками читать, не отрываясь. Но Женя, видимо, так их достал своими секундомерами, заумными текстами и зубодробительными формулами, что работает только пищевое поощрение полуголодных детей. Со старшими скоро перестанет работать. Хейм давно догадался, что можно просто листать, Алиса читать - читает, но всё мимо. На автомате, как нерадивый поп Отредактировано: Кисин Хвост в 14 янв 2022, 18:07
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
14 янв 2022, 16:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16840
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
Ответ на сообщение Дождичек летний от 14 янв 2022, 15:21 57 профили набирает с 8го. Общеобраз у них абсолютно обычный
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
СоВуш-ка |
14 янв 2022, 16:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1110
 |
Ответ на сообщение BonBon от 14 янв 2022, 15:40ЦИТАТА ( BonBon ) Не у всех семья в приоритете. Люди имеют право иметь другие ценности. У Теплякова проблема в том, что он не терпим к чужому образу жизни, не способен к диалогу, к компромиссу. Не нужно быть нобелевским лауреатом, чтобы реализоваться в профессии, чтобы не жить на пособия. Тепляков ведь так и не ответил на вопрос "зачем". Зачем нужны эти мгу, дипломы, вся эта гонка, конфликты, если их главные ценности - семья и знания. Знания можно получать без мгу. Сиди, учись себе в удовольствие. И ценность семьи не нужно никому доказывать, бегать по пабликам чайлдфри и оскорблять их последними словами. Это бесполезное занятие отнимает кучу времени от семейных занятий, от помощи жене. ППКС Манипулятор страшный - говорит одно, а делает совершенно другое. Подмена понятий на каждом шагу. Постоянно произносит что им кто то что то запрещает - учиться запрешают, двигаться вперед запрещают и т.д. и т.п. И все вокруг им что то должны - учителя к ним должны прийти домой и учить их детей, кто то должен им предоставить няню с опытом выгула 5 детей одновременно - для этого вообще то есть детские сады и школы - добро пожаловать. Сама Наталья говорит, что дети в 3-4-5 лет не готовы сами учиться, нет у них внутренней мотивации и т.п. - ну и зачем же их в 4 года зачислять в 1 класс? ЗАЧЕМ? Чтобы что? Чтобы заставлять читать за шоколадку или конфетку? В этом возрасте дети должны ИГРАТЬ - и познавать окружающий их мир через игру. Теперь что касается Китая - так мне надоело их вранье по поводу обучения детей в садах и школах там. 1. Дети в саду там ИГРАЮТ, обучаются уже в старших группах, занятия по учебе занимают не более 1 часа в день, много играют на улице, много спорта и отдельно дополнительных спортивных кружков в самом саду - футбол, волейбол, бассейн если он есть, танцы и т.д. Много игр с направленностью в познаниях окружаещего мира - например, высаживают дети бамбук на грядках в саду и в течении двух месяцев наблюдают ежедневно процесс - как он прорастает, как листики появляются, как быстро и на сколько см он вырастает за каждый день и т.п. В общем и в наших детских садах все это есть, по крайней мере у моих детей в садиках Москвы так было. Не бамбук конечно, но фасоль выращивали. А еще в некоторых китайских детских садиках есть небольшие кинотеатры - там дети смотрят хорошие, добрые мультики и фильмы о дружбе, взаимовыручке, помощи старшим и малышам и т.п. - не каждый день конечно, и не долго, минут по 20-30 - и отдыхают в это время и духовно развиваются. Это я к тому, что не учатся там дети с утра до ночи не поднимая головы - как это нам тут пытаются рассказать Тепляковы. Большая учебная нагрузка у детей в старшей школе, это 8- 11 (12) класс - так и у наших детей она большая, особенно у тех, кто учится в сильных школах. Зачем он постоянно сравнивает наши школы, которые относятся к уровню отстающих, типа той же 626, с сильными школами там? Надо сравнивать сильные с сильными, которых у нас много, но в которые они не стали поступать, наверное побоялись, потому что реальных то знаний нет у их детей, и тогда уж надо сравнивать слабых со слабыми. И конечно, в Китае им бы никогда не удалось провернуть такой трюк, как в России - с зачислением в школу в 4 года, с обучением на со и с получением аттестата в 8-9 лет, НИКОГДА!!! Шли бы они как все в школу и учились бы как все, строго по программе школы. И аттестат в 17-18 лет получали бы. И поступали бы в ВУЗ на общих основаниях с огромным конкурсом, и уж диктовать свои условия обучения в ВУЗе им бы там никто не позволил бы. Отредактировано: СоВуш-ка в 14 янв 2022, 16:38
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
14 янв 2022, 17:08
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
Теперь что касается Китая - так мне надоело их вранье по поводу обучения вот потому они и уехали из Китая
|
|
|
|
anna280785 |
14 янв 2022, 17:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2265
 |
Ответ на сообщение МандаринкаАЕ от 14 янв 2022, 16:13МандаринкаАЕ, Интеллектуал со 2-го вроде, по конкурсу, вроде 2 тура отбора, но до средней не профили - просто сильная программа, 179 - у них вообще началки нет, с 5-6-7 класса профили по конкурсу (тоже 2-3 тура отбора) (в зависимости от направления). Ответ на сообщение anna280785 от 14 янв 2022, 17:40Короче, если есть талант и желание учиться, а не «выполнить пятилетку за два года», варианты есть хорошие. Отредактировано: anna280785 в 14 янв 2022, 17:43
|
|
|
|
Smurfik |
14 янв 2022, 18:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3475
Сын
Дочь
 |
Не думаю, что Алиса потянет сильную школу
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|