Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Опеку просят проверить семью 9-тилетней студентки

Наташа Р
post 15 янв 2022, 10:49
Сообщение №5231 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
Все грибы были хорошие
этой осенью в Подмосковье умерла семья , предположительно от грибов , оба опытные грибники. Среди обычных опят у них на кухне нашли ложные, которые в этом году уродились очень похожими на обычные летние опята. В статье показали фото . Вот если честно, я бы тоже могла спутать. :scratch: во всяком случае по фото . Раньше я считала, что легко отличаю ложные опята , они же заметно другие. :scratch: оказалось -не всегда :scratch:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 15 янв 2022, 10:51
Сообщение №5232 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Правда они пытались очно, а не со , возможно это имеет значение..)
скорее всего. Меня все больше интересует мцко. Нужно ли быть прикрепленным к школе, чтобы сдавать аттестации там? В принципе никто не мешает прикрепиться к школе и в 6,5 лет и начать в ускоренном режиме закрывать класс за классом. С другой стороны, Т - это же как Лиса из всем известной сказки и единожды зачислив одного из детей в 4,5 года на со, он может вынуждать повторять этот трюк снова и снова.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оська77
post 15 янв 2022, 10:54
Сообщение №5233 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
Свежак

Понравились комменты:

« 260 лет университет был с прекрасной репутацией а кудлатый мужичёк похожий на отца Фёдора решил подмочить её»

« Позорище.. МГУ беспомощно жалуется что на него давят беспрецедентно какие то мало кому известные всемогущие дядька и тетька Тепляковы..»

« Садовничий, где был твой ум, когда "дал добро" на зачисление малолетки на ПСИХФАК? К чему приведет эта мягкотелость? Бывший выпускник МГУ.»

« Неужели всё таки появится очередной закомплексованный, неуравновешенный и лишённый детства психолог со множеством тараканов в своей собственной голове, рассказывающий в своих мемуарах о тиране отце и ненависти к родным.»

« Не стоит забывать, что девочка-вундеркинд учится платно. Её знаний не хватило на бесплатное зачисление в ВУЗ.»

« Это вам наказание за то что бабла хотели поймать , и было пофиг кого брать на учёбу! Главное БАБЛО получить!!!»

« И, это тоже! Моя дочь сдала экзамен в МГУ на 2, но ей позвонили, что она может учиться на платке»

« судя по папашиному успешному напору- он был перспективным студентом))»

« Он не платит за учебу дочери. Обучение ей оплачивает какой-то фонд.»

« Теперь можно себе представить, что этот "психолог" сделал со школой, а МГУ без хороших адвокатов от этого деятеля не избавиться, бесполезно что-то опровергать в публичном пространстве, не поможет, ибо любое заявление МГУ поддерживает скандал, нужны профессионалы, которые смогут доказать шантаж и клевету.»

Отредактировано: Оська77 в 15 янв 2022, 11:07
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наташа Р
post 15 янв 2022, 11:00
Сообщение №5234 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
расторгнут в одностороннем порядке, за неуважение к МГУ и преподам...
Насколько я поняла, родители Тепляковы не являются стороной договора , договор с Алисой, отец только подписал за нее как представитель.
Сама Алиса ни с кем не дралась и в соцсетях гадости не пишет . Просто прогуливает.

Ну и с точки зрения чистоты , чтобы не подкопаться потом, выгоднее отчислить за неуспеваемость, это легче доказуемо и несёт большие репутационные потери Тепляковым и наоборот поднимает репутацию МГУ :scratch:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
nusyonok
post 15 янв 2022, 11:06
Сообщение №5235 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
очень похожими на обычные летние опята
никогда не собираю летние опята, именно потому, что легко спутать
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оська77
post 15 янв 2022, 11:15
Сообщение №5236 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
Сама Алиса ни с кем не дралась и в соцсетях гадости не пишет . Просто прогуливает.

А вот и нет! После видео со сползающей под одеяло Алисой при маминых словах «Господин Асмолов, Вам не стыдно?» и видео с Алисой «Уважаемые преподаватели, я бы хотела Вас проконсультировать» можно говорить о нарушении Устава МГУ его студенткой. В части неуважения к преподавательскому составу.

А после многочисленных выпадов Теплякова и обращения Натальи к Асмолову, договор можно расторгнуть хоть щас, не дав никакой возможности пересдачи. Просто за неуважение.
Другой вопрос, если Тепляков не является стороной по договору и поэтому он все время посылается МГУ лесом и, как следствие, бесится.

« Факультет призвал семью Тепляковых соблюдать нормы устава вуза. «Мы неоднократно призывали их уважать и соблюдать нормы Устава, локальных нормативных актов Московского университета. Так, Типовым договором на оказание МГУ имени М.В. Ломоносова образовательных услуг в сфере высшего образования для граждан Российской Федерации предусмотрено, что заказчик обязуется проявлять уважение к научно-педагогическому, инженерно-техническому, административно-хозяйственному, учебно-вспомогательному и иному персоналу Московского университета, что, к сожалению, публично проявлялось и проявляется далеко не всегда со стороны взрослых членов семьи Тепляковых», – сообщает пресс-служба факультета психологии.»

Похоже Тепляков даже не Заказчик. И именно это МГУ не может разглашать, а Тепляков, зная это, распоясывается все больше.

Отредактировано: Оська77 в 15 янв 2022, 11:40
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наташа Р
post 15 янв 2022, 11:29
Сообщение №5237 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
ЦИТАТА ( Оська77 )
что заказчик обязуется проявлять уважение
если кто-то из родителей проходит по договору заказчиком, то да. Мать точно не проходит. С отцом не понятно, но если он заказчик - почему ему отказывались сообщить оценку? (если, конечно, эта история не плод его фантазии - ее никто больше не подтвердил )
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 15 янв 2022, 12:00
Сообщение №5238 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
последнюю картинку не поняла
она сдала 3 экзамена?
в сессию?
один. Биологию он дви считает, высшая математика в его фантазиях разве что
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 15 янв 2022, 12:09
Сообщение №5239 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Похоже Тепляков даже не Заказчик. И именно это МГУ не может разглашать, а Тепляков, зная это, распоясывается все больше.
:beer:
Насколько я поняла, родители Тепляковы не являются стороной договора , договор с Алисой, отец только подписал за нее как представитель.
Алиса не может быть заказчиком до 14 лет. С 14 до 18 ребенок может заключать договор с согласия родителей.

Интрига нарастает. Кто же оплатил этот спектакль?

Неужели Собчак с ее любовью к шоу Дом-2?

Отредактировано: Tori** в 15 янв 2022, 12:11
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Angel_Wings
post 15 янв 2022, 12:17
Сообщение №5240 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Сёма 26.09.10
Все задают семье Т вопрос «зачем?», и не задают «а что ***, если нет?». А что если НЕ заканчивать школу в 8? Что если не поступать в МГУ в 9? «Училка» отсохнет у Алисы? Она что-то не успеет в жизни? Работать-то она не планирует пока, и в семью никто не гонит силой. Или там один путь - рожать без остановки с 18-ти лет? Тогда причём тут Хеймдалль и драконы? Им не рожать и на работу не ходить. Вон, сколько времени у многодетного отца-воспитателя, мог бы 5 вышек ещё получить.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Реклама
Последние сообщения
[ 1603 ] Раздолбаи. 8 класс. 09:38 от: ИЗАБО
[ 83 ] Летние детишки - 2025 г. 00:55 от: Мать погодок
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 11:03
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных