Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Опеку просят проверить семью 9-тилетней студентки
Tori** |
15 янв 2022, 12:20
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
Ранее Т утверждали, что оплатили обучение из собственных средств ЦИТАТА Мать Тепляковой отметила, что у нее семеро детей в возрасте от двух месяцев до девяти лет, однако никаких скидок в МГУ для многодетных семей не предусмотрено.
Женщина надеется, что часть денег в будущем получится внести за счет материнского капитала. Сейчас семья оплатила обучение ребенка из собственных средств. https://m.lenta.ru/news/2021/08/30/stoit/
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Smurfik |
15 янв 2022, 12:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3475
Сын
Дочь
 |
внести за счет материнского капитала. мат.капитал один за всех детей если не ошибаюсь? то есть Алисе оплачивают мат.капиталом, а другим детям что? Или все таки план был выучить Алису и замуж лет в 14-16?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Оська77 |
15 янв 2022, 12:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3467
Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
 |
Ранее Т утверждали, что оплатили обучение из собственных средств В одном из зимних интервью Тепляков метался по парковке и не стал отвечать на вопрос, кто оплатил учебу. Если бы он оплатил сам, он бы скан выложил, затертый, 100%. Или во всяком случае, орал бы об этом на каждой передаче. А вообще, я нисколько не удивлюсь, узнав, что такое "высокоморальное" нечто ввело оброк на бабушек и дедушек в денежной форме, и они ему ежемесячно башляют денег на лапу, компенсируя невозможность помогать с детьми. Отредактировано: Оська77 в 15 янв 2022, 12:33
|
|
|
|
Smurfik |
15 янв 2022, 12:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3475
Сын
Дочь
 |
они ему ежемесячно башляют денег на лапу, компенсируя невозможность помогать с детьми это думаю вполне реально может быть, учитывая его возгласы по поводу "обязаловки помогать детям воспитывать внуков"
|
|
|
|
Nata74 |
15 янв 2022, 12:37
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
мне почему-то кажется, что у Т. не было никакого плана мне кажется, что они думали, что власти вдруг дадут им квартиру и дадут учиться бесплатно а оказалось, что не дают ничего... а оказалось, что еще и требуют - лекции посещать, экзамены сдавать, на вопросы отвечать и доклады докладывать... И революция в педагогике как-то вдруг на революцию и не похожа... у меня стойкое ощущение, что чета Тепляковых в ВУЗах научились очень хорошо языком чесать, и бумажки в инстанции писать. Заметили, мама говорила, что она после рождения Алисы хотела через три месяца на работу выйти? Потом она сказала, что родила Хемика, чтобы Алисе было не скучно одной. Что мой дети погодки - это супер. И вообще, самое прекрасное это дети. И больше про работу Наталья не заикалась. А как Алиса грушу притащила и пыталась маму ею накормить....  А мама прямо не знала, как дочери сказать, что она это есть не будет. А дети грызут эту хрень. кстати, Наталья уже не начальник отдела банка, по словам Ж., она уже начальник управления банка. Она карьеру делает, сидя в декретах? Отредактировано: Nata74 в 15 янв 2022, 13:10
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
15 янв 2022, 12:42
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
А вообще, я нисколько не удивлюсь, узнав, что такое "высокоморальное" нечто ввело оброк на бабушек и дедушек в денежной форме, и они ему ежемесячно башляют денег на лапу, компенсируя невозможность помогать с детьми. в этом случае это тоже были бы его деньги. Он же гордится тем, что он работает воспитателем семейного детского сада. Хотя по сути получает пособие за то, что его дети не посещают детский сад. Иначе бы его уже давно этой зарплаты лишили за прогулы на работе  меня стойкое ощущение, что чета Тепляковых в ВУЗах научились очень хорошо языком чесать, и бумажки в инстанции писать. уверена, они это умели и ранее.
|
|
|
|
Та которая... |
15 янв 2022, 13:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2210
 |
Ответ на сообщение Tori** от 15 янв 2022, 12:09ЦИТАТА Алиса не может быть заказчиком до 14 лет На Холиварке обсуждали этот момент. Не вникала в юридические тонкости. Но заказчик там именно Алиса. В договоре проставлены её данные. Там есть какой-то нюанс с подписями. Поэтому общается МГУ с ней и Теплякова демонстративно проигнорировали, когда он хотел оценку узнать.
|
|
|
|
Тать*** |
15 янв 2022, 13:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
На Холиварке обсуждали этот момент. Не вникала в юридические тонкости. Но заказчик там именно Алиса. В договоре проставлены её данные. Там есть какой-то нюанс с подписями. Поэтому общается МГУ с ней и Теплякова демонстративно проигнорировали, когда он хотел оценку узнать. обычно договор заключается родителями в пользу 3го лица-т.е. самого обучающегося НО...бывают и вот такие подвыверты это случайно гугл выдал, например некая школа ремесел..ВЫСШАЯ!!! о как ЦИТАТА В соответствии с вышеизложенным, а также Правилами приёма обучающихся на обучение по программам профессионального обучения и дополнительным образовательным программам в АНПОО «Высшая Школа Ремёсел» (далее - Высшая Школа Ремёсел) несовершеннолетние лица, достигшие возраста четырнадцати лет и получившие основное общее образование (подтверждается аттестатом об основном общем образовании) вправе самостоятельно подать заявление о приёме на обучение в Высшую Школу Ремёсел и самостоятельно (без согласия родителей, усыновителей и попечителя) заключить договор об образовании, приложив к заявлению помимо прочего копии документов подтверждающих наличие доходов достаточных для оплаты полной стоимости платных образовательных услуг по договору об образовании. ________________ а вообще интересный казус поступая в 5 класс нахимовского/суворовского училища все согласия и заявления ребенок заполняет сам родителей там нет вообще по крайней мере в той папке документов , что у меня скачана есть заявление-от ребенка (причем отдельно написано-что должен от руки самостоятельно все это наваять для допуска к экзаменам и приему документов) есть письмо просьба-от ребенка документов "согласия на обработку" от родителей нет, как и "прошу принять моего сына..." как в обычной СОШ тоже нет но ребенку будет 10 лет всего родитель только мед.документы поможет по сути собрать и все сама в шоке вчера скачала-сижу изучаю Отредактировано: Тать*** в 15 янв 2022, 13:35
|
|
|
|
Наташа Р |
15 янв 2022, 14:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14941
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
Я сравнила ради интереса договор на платные доп услуги школьный и мгушный. В школьном в принципе отсутствует заказчик. Зато изначально присутствует представитель ( ФИО1, родитель фио2 , действуя в интересах и во благо, и ГБОУ СОШ договорились ...) И в конце реквизиты/подпись родителя, школы и обучающегося старше 14 лет.
В стандартном договоре МГУ нет представителя , есть заказчик, обучающийся и вуз.
Отредактировано: Наташа Р в 15 янв 2022, 14:46
|
|
|
|
Оська77 |
15 янв 2022, 14:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3467
Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
 |
В стандартном договоре МГУ нет представителя , есть заказчик, обучающийся и вуз. Поэтому Тепляков для МГУ - никто в пальто, ну в смысле - в косухе.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|