Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Опеку просят проверить семью 9-тилетней студентки

Tori**
post 16 янв 2022, 06:51
Сообщение №5291 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
она и не заключала договор. Его, от её имени, подписал законный представитель. Это не мешает ей быть заказчиком.
но и МГУ в этом случае не может сказать, что папа не является стороной договора. Тут что то другое.
ЦИТАТА
Член Ассоциации юристов России Дмитрий Уваров заявил Москве 24, что МГУ может вполне легально отчислить Алису Теплякову за неуспеваемость, если она действительно не справится с учебой. "Сам факт неуспеваемости должен быть. В ином случае родители ребенка смогут оспорить отчисление через суд", – сказал Уваров.
https://www.m24.ru/articles/obshchestvo/27122021/159003
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 16 янв 2022, 07:03
Сообщение №5292 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
ЦИТАТА
Мы поехали на факультет, и сегодня я подписал договор со своей стороны.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/611d3f5f9a7947384375ce3a

Тепляков утверждал в августе, что это он подписал договор. Тогда тем более странно удивляться, что маму МГУ не считает стороной договора.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 16 янв 2022, 07:47
Сообщение №5293 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Да никому даром не надо ни вычислять его, ни подавать на него в суд, пока он сам на рожон не полезет. А он полезет, процентов на восемьдесят уверена, нервная система у мосек слабая)) :tomato: , и тогда от него останется пшик. :beer: :beer:
Просто до него никто не пробовал, ни учиться в МГУ через большие полушария, ни стебаться над альма- матер в процессе, там, всё- таки, публика умная и интеллигентная.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 16 янв 2022, 08:15
Сообщение №5294 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
ЦИТАТА
Каждая собака воет о баллах. но ни одна(!) не знает ни структуры ЕГЭ, ни статистики и распределения, ни числа сдающих. То у них ЕГЭ плохой и его отменить надо, то "баллы" не те
А какие "те", господа хейтеры? 80+ по биологии "те"? Которые по официальной статистике получило 6000 человек на всю Россию?
Ну, разумеется. В когорте полтора миллиона детей, но все они, по мнению хейтеров, умственно осталые, "нормальные" только те, кто, позанимавшись два года с репетиторами, набрали 80+ по биологии.
Их нет, этих высокобалльников. Их просто статистически нет. В параллели в обычной школе 4 класса, 100 человек. По статистике, 50 из них уйдут в ПТУ. Из оставшихся 50 биологию пойдет сдавать не больше 8. И из этих 8 никто не наберет 80 баллов
На три школы города 80 баллов наберет один ребенок! Зато из наших восьмеоых двое биологию не сдадут.
Но, разумеется, "У Алисы плохие баллы". Конечно :) Конфетку мы отобрали у репетиторов и "подготовителей". Не натаскивали, потому как не умеем и не видим смысла. Ах, как мы посмели)))
А слабо поговорить на моем уровне, со статистикой, со структурой вопросов? Слабо говорить о реальных проблемах ЕГЭ, а не ботосети запускать? Слабо признать, что вы сами этот ЕГЭ можете и не сдать? Слабо рассказать о том, что из 25 человек в обычной школе на ЕГЭ выйдут 12, из них профильную математику рискнут взять 5-6 и 1-2 не справится?
Слабо честно сказать, что ЕГЭ не переводится в школьную оценку никак? Что под конкретные ЕГЭ по выбору и лицеи затачивают, и репетиторы ещё с восьмого класса натаскивать начинают? Что вопросы последних заданий в принципе не входят в некоторые линейки учебников?
Слабо.
https://who-stole-tarts.livejournal.com/213825.html
Ну скажите уже кто нибудь ему, что ПТУ в России нет. И если ребенок не может сдать на приличные баллы ЕГЭ, он не идёт в МГУ. Цель ЕГЭ как раз определить лучших выпускников, которые способны учиться дальше и неважно, сколько им лет. Со 150 баллами ЕГЭ идут не в МГУ и не в региональный вуз, а в колледж. Может быть Алисе туда надо, ну раз она школу закончилась
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 16 янв 2022, 08:30
Сообщение №5295 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Слабо рассказать о том, что из 25 человек в обычной школе на ЕГЭ выйдут 12, из них профильную математику рискнут взять 5-6 и 1-2 не справится?
глянула свою дворовую школу. Рискнули взять математику в прошлом году 31 чел из 78. Средний балл 62. Несдавших - 2. Даже общеобразовательный класс, куда принимали всех, кто не прошел в колледжи и профильные классы, сдал в среднем на 44 балла, профильный на 67. Лучший результат по школе 84. В прошлом году было 5 высокобалльников. Повторюсь, это обычная дворовая школа с профильными 10-11 классами.

Но Т живёт в своей реальности.

С биологией да, похуже будет. В нашей школе не было профильных классов, решили сдавать биологию 6 чел, один не прошел порог средний балл 57, в прошлом году был 63. Лучший результат 84 балла.

Отредактировано: Tori** в 16 янв 2022, 10:42
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 16 янв 2022, 08:41
Сообщение №5296 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Может быть Алисе туда надо, ну раз она школу закончилась

В колледже не получится болтаться просто так, там профессию дают в сжатые сроки, очень там плотно специальность вместе с общеобразовательными предметами с первого курса. В вузе после колледжа расслабленный режим.)
Ему бесполезно что- то говорить, он только сам себя слышит, ни о ПТУ, ни о том, что если человек действительно хорошо что- то знает, он и полжизни спустя будет это знать, ему только может потребоваться слегка обновить то, что запылилось. Иначе не было бы никакого смысла учиться вообще.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 16 янв 2022, 09:22
Сообщение №5297 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
ЦИТАТА
никакие "на десять баллов больше" не стоят десяти лет жизни. Неужели это такая сложная мысль для того, кто говорит об "рейтингах" и "уровнях"?
Ребенку, в семь лет способному поступить в ВУЗ, нечего делать в школе. Ни в первом классе, ни в пятом.
А ваши личные комплексы пусть остаются вашими личными комплексами, уж простите за прямоту.
Так надоел этот крик бездарей о "посредственных результатах". Ребят, вы в штанишки писались в этом возрасте, о каких "результатах" вы говорите? Дети в России в первый класс идут в том возрасте, в котором наши дети официально заканчивают школу.

Так в том то и дело, что не способна Алиса оказалась учиться в вузе, несмотря на то, что поступила.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Smurfik
post 16 янв 2022, 09:58
Сообщение №5298 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын
Дочь
Тогда тем более странно удивляться, что маму МГУ не считает стороной договора.
очень просто, если она не вписана в документ и не подписала его совместно с Т, то юридически она никакого отношения не имеет
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 16 янв 2022, 11:13
Сообщение №5299 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
очень просто, если она не вписана в документ и не подписала его совместно с Т, то юридически она никакого отношения не имеет
странно, что для Натальи и ее благоверного это стало новостью.

Отредактировано: Tori** в 16 янв 2022, 11:33
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Впервые2
post 16 янв 2022, 11:34
Сообщение №5300 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Tori** от 16 янв 2022, 08:15
ЦИТАТА ( Tori** )
Со 150 баллами ЕГЭ идут не в МГУ и не в региональный вуз, а в колледж. Может быть Алисе туда надо, ну раз она школу закончилась

Для поступления в приличное ПТУ, как Ж говорит, на бюджет нужен очень высокий средний балл диплома, близкий к 5.0) Иначе только платно. Сомневаюсь, что у неё там много оценок выше 3.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Реклама
Последние сообщения
[ 84 ] Летние детишки - 2025 г. 23:23 от: Туу-тикки
[ 1629 ] Раздолбаи. 8 класс. 23:20 от: Туу-тикки
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 02:49
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных