Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Опеку просят проверить семью 9-тилетней студентки

Smurfik
post 16 янв 2022, 11:36
Сообщение №5301 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын
Дочь
Tori**, они в своём мире где то, похоже у Натальи мозг от декрета совсем атрофировался, если она такие вещи позабыла.
Ну и у Т совсем кукуха съехала, сам себе уже во всю противоречит
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капа
post 16 янв 2022, 11:37
Сообщение №5302 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
Tori**, Кэп Очевидность у него. Да, единицы сдадут биологию на высокие баллы. И математику тоже. Для вузов 2-3 уровня может хватить и 70 баллов. А на бюджет в ведущие вузы, как и цать лет назад, когда я готовилась к поступлению, а папа Т. как раз-таки в штаны писался (шучу, уже в началке учился и детскую психотравму получал от школы), попадут единицы самых умных и трудолюбивых. И да, вот эти плюс 20-30 баллов - в них вся соль. Ибо в основном на те самые 60-70 баллов может сдать любой неглупый ребенок, не прогуливавший школу и имевший хорошего учителя. Без подготовки. А вот на 90 - уже даааалеко не любой.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 16 янв 2022, 11:44
Сообщение №5303 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
на те самые 60-70 баллов может сдать любой неглупый ребенок, не прогуливавший школу и имевший хорошего учителя. Без подготовки. А вот на 90 - уже даааалеко не любой
золотая медаль подтверждается 70 баллами ЕГЭ. Высокобалльники- это даже не отличники, это лучшие из отличников. Логично, что для этого нужно знать больше, чем требуют тесты мцко.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Smurfik
post 16 янв 2022, 12:10
Сообщение №5304 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын
Дочь
золотая медаль подтверждается 70 баллами ЕГЭ
скажу за наших выпускников, их золотые медали - это 90+ баллы и языки категории С1.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
olganik11
post 16 янв 2022, 12:20
Сообщение №5305 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
Слабо рассказать о том, что из 25 человек в обычной школе на ЕГЭ выйдут 12, из них профильную математику рискнут взять 5-6 и 1-2 не справится?
Перевожу на русский язык: на каждые 25 человек из обычной дворовой школы, только 12 человек будут сдавать ЕГЭ – это около 50%, из этих 12-ти человек профильную математику будут сдавать 5-6 человек – это тоже около 50% от учеников, сдающих ЕГЭ.
По Вашей дворовой школе статистика как раз хуже.
глянула свою дворовую школу. Рискнули взять математику в прошлом году 31 чел из 78.
У Вас на профильную математику рискнули пойти только 40%.

Тепляков человек, конечно, одиозный и как любой идейный человек, повёрнутый на своей идее, странный и экспрессивный…
То, что он, как личность, вызывает у людей негатив и отторжение – это понятно.
Мне не понятно, почему его высказывания вызывают желание защищать существующую систему образования, которая не даёт равных шансов на обучение всем детям, о чём он и говорит? Только, потому что её критикует (причём справедливо критикует) именно он?
Ну скажите уже кто-нибудь ему, что ПТУ в России нет.
У Вас их закрыли, перепрофилировали или просто переименовали? Если просто переименовали, то какая разница, как их называть – по-старому или по-новому?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капибара
post 16 янв 2022, 12:23
Сообщение №5306 (ссылка)

крупный водоплавающий грызун
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер

Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
Тать***, теперь в вузах можно сдавать экзамены,оставив зачет на пересдачу,с 2020 .

У дочки в группе зачислялись 16 человек,сейчас осталось 9 ,и это одна пришла из академа,то есть из поступивших-половина,8 из 16.Никто сам доки не забирал,отчисления по академнеуспевайке.

Так и должно,простите,быть.Зачислен не значит доучишься.

Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 16 янв 2022, 12:28
Сообщение №5307 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Когда кое- кто в штаны писался (ну, надеюсь, уже нет, даже от великой травмы в школе, я его не намного старше)), поступить в приличный техникум на хорошую специальность тоже было непросто. Я выпустилась с одной четверкой в аттестате. Русский вступительный в "каком- то" там техникуме, который и "сварщиков" готовит, в том числе, был сложным. Очень многие именно на нем срезались. Тогда списки с оценками вешали в коридоре, и никто о персональных данных не беспокоился.))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 16 янв 2022, 12:35
Сообщение №5308 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
У Вас их закрыли, перепрофилировали или просто переименовали? Если просто переименовали, то какая разница, как их называть – по-старому или по-новому?
ПТУ - это начальное профессиональное образование. Таких учреждений практически не осталось. https://docs.cntd.ru/document/901907845
Колледжи относятся к спо.
По Вашей дворовой школе статистика как раз хуже.
по статистике Т. неуд получает порядка 30% от тех, кто решился сдавать математику (2 из 6 сдающих) и около 8% от всех выпускников (2 из 25).
В моей школе это 6 и 2% соответственно (2 из 31 и 2 из 78). Так что не стоит переводить. У вас это плохо получается. :4u:

Я удивляюсь вашей настойчивости в защите этого человека, которому не нужны знания своих детей и который гордится тем, что они сдают на ЕГЭ на минимальные баллы. По его логике, вам не надо было напрягаться и отправлять своего сына в лучший лицей Украины, а надо было выводить его на зно и отправлять его сразу в лучший вуз страны. ;)
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 16 янв 2022, 12:36
Сообщение №5309 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
В платной клинике легко дадут какие хошь справки. :beer: :beer: Тем более, и так вирусняк ходит, дети болеют целыми классами.
Можно на обследование ее положить, чтобы журналисты отстали, она бледненькая. Отдохнет от своей компании, поест нормально, поспит...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 16 янв 2022, 12:38
Сообщение №5310 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
вот эти плюс 20-30 баллов - в них вся соль. Ибо в основном на те самые 60-70 баллов может сдать любой неглупый ребенок, не прогуливавший школу и имевший хорошего учителя. Без подготовки. А вот на 90 - уже даааалеко не любой.

:beer: вот эту неравноценность баллов вообще не все понимают. я не про этот форум, конечно, а про жизнь. Т вообще не это плевать, он на своей волне.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Реклама
Последние сообщения
[ 84 ] Летние детишки - 2025 г. 23:23 от: Туу-тикки
[ 1629 ] Раздолбаи. 8 класс. 23:20 от: Туу-тикки
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 06:16
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных