Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Опеку просят проверить семью 9-тилетней студентки
Капибара |
16 янв 2022, 13:02
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Tori**,судя по всему,школа сама по себе слабенькая.
А в хорошие школы Москвы детей Т после его выходок не возьмут.
Как всё могло бы быть хорошо. Большая семья, родители с большим желанием учить и развивать.
Дети могли учиться в лучших школах Москвы,ездить на олимпиады и межнары,в Сириусе постоянно пастись,хорошо освоить и языки и школьные предметы.Выбирали бы вуз не куда возьмут,а по потенциалу и по научным интересам,рассматривая несколько городов и стран.
И вот один придурок и столько детей пострадало.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
16 янв 2022, 13:04
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
Ответ на сообщение Капа от 16 янв 2022, 12:56Это как в спорте. 1 юношеский разряд может получить любой, 1 взрослый-КМС уже надо постараться. А вот дальше борьба идёт уже за доли секунд. И да, на эти доли тратится больше сил и времени, чем на десятки секунд на первом этапе. Как всё могло бы быть хорошо. Большая семья, родители с большим желанием учить и развивать. всему помешал их склочный характер и желание рекордов любой ценой. Отредактировано: Tori** в 16 янв 2022, 13:10
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
16 янв 2022, 13:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Как всё могло бы быть хорошо. Вот же ж...(
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Капибара |
16 янв 2022, 13:05
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Tori**, так и по деньгам бы выиграли.Премии закловцев,именные стипендии,грант президента для одаренных студентов,те же Золотые Стипендии большинства крупных вузов.
Да и для девочки как человека было бы полезней быть отличницей в хорошем классе хорошей школы и успешной студенткой,а не вот это вот всё.
Омбудсменка не видит в этом всем шоу ограничения прав девочки на детство и образование?
Отредактировано: Капибара в 16 янв 2022, 13:11
|
|
|
|
Tori** |
16 янв 2022, 13:07
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
так и по деньгам бы выиграли и квартиру бы дали...
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
16 янв 2022, 13:13
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
Мне удивительно, зачем Наталье это чудо было. Работать он не умеет и не любит, это быстро стало понятно, характер дурной, всю семью в черном теле держит, в Москве, в XXI веке, без всякой необходимости...Разведется она с ним - не потеряет ничего, решительно, только мясопоедателя и вагон нервов. Нефрит?  Эка невидаль.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Та которая... |
16 янв 2022, 13:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2210
 |
Ответ на сообщение Tori** от 16 янв 2022, 07:03ЦИТАТА Тогда тем более странно удивляться, что маму МГУ не считает стороной договора. Тепляков проставил данные Алисы в двух первых пунктах (заказчик и обучающийся) и подписал ниже, как законный представитель, согласие с тем, что Алиса заказала себе такую услугу и он отвечает за выполнение Алисой всех правил и своевременную оплату учёбы. Мама Алисы в договоре не указана. С юридической точки зрения ей не обязаны ничего сообщать и вообще обсуждать с ней Алису. И отец просто подписал за Алису, он тоже не сторона договора. Он только несёт ответственность, если ребёнок не будет соблюдать условия договора. Если бы за Алису платила фирма, то фирма была бы заказчиком, Алиса обучающимся, МГУ исполнителем, а Тепляков подписался бы в этом случае за Алису, как законный представитель, но не сторона договора. Чтобы быть стороной договора, ему нужно было записать себя заказчиком. Но они записали заказчиком ребёнка и дали на это письменное согласие. Получился договор между Алисой (с согласия законного представителя, завизированное его подписью) и МГУ. Если бы не было скандалов, то с ними бы общались, как это было в начале. А сейчас вуз следует букве закона и всю информацию отправляет заказчику, а уже сочтёт заказчик (Алиса) нужным довести её до своих законных представителей или нет никого не волнует.  Поэтому и оценку Теплякову не стали говорить. Это уже Алиса ему сказала. Отредактировано: Та которая... в 16 янв 2022, 13:19
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
16 янв 2022, 13:16
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
Омбудсменка не видит в этом всем шоу ограничения прав девочки на детство и образование Ее саму бы проверить...22 человека детей, хорошо, если только бедненько, но чистенько, а не как у Делей и ко.  Ментальные инвалиды в том числе, которые никому ничего не скажут, а если скажут, никто слушать не будет.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Капа |
16 янв 2022, 13:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Омбудсмена не видит в этом всем ограничения прав девочки на детство и образование? Омбудсмен у меня вообще вопросы вызывает. Хорошо, когда человек занимается благотворительностью. Но она занималась еще и чиновничьей работой и политикой. При этом в семье 9 детей. И мелким было всего несколько лет или даже только родился младший, когда мама активно занималась благотворительностью и политикой. А с детьми кто? С 9? там и старшим-то немного лет было. А еще под опекой куча. А ими кто занят и занят ли вообще?
|
|
|
|
Кисин Хвост |
16 янв 2022, 13:18
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
Да и для девочки как человека было бы полезней быть отличницей в хорошем классе хорошей школы и успешной студенткой,а не вот это вот всё Человек заботит только посторонних людей, которые ничего не могут сделать...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|