Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Опеку просят проверить семью 9-тилетней студентки
Капа |
16 янв 2022, 13:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
вот, кстати, тут о Беловой https://bloknot.ru/obshhestv...ida-829124.htmlОтредактировано: Капа в 16 янв 2022, 13:21
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
16 янв 2022, 13:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Кисин Хвост, возможно, очень хороший нефрит?  С алмазными вкраплениями? На мой скромный взгляд, этот минерал большим разнообразием не отличается, что- то принципиально новое трудно найти.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
16 янв 2022, 13:29
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
Омбудсменка не видит в этом всем шоу ограничения прав девочки на детство и образование? мы не знаем, что она видит или нет. Такие службы не работают на камеру в интересах ребенка. Знаем, что "пранкер" из опеки уже звонил.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
16 янв 2022, 13:30
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
Капа, нда, ну, я так и думала, и уверена, что еще многое может открыться. На фоне самой омбудсменки обсуждаемые - просто святое семейство, все дети свои, никаких махинаций, ничего себе за их счет не приобрели... То есть, парня с больными почками, фактически, уморили, дважды пропустив диализ? Чем больше я узнаю о персонажах из околоцерковных кругов, тем дальше хочется от них держаться. Какое же лицемерие...
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
танк в клеточку |
16 янв 2022, 13:33
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
В платной клинике легко дадут какие хошь справки. Справку-то и в гос.клинике можно взять. Проблема в том, что Алиса во время гипотетической болезни нередко мелькала в СМИ. Тогда возникнет вполне резонный вопрос, почему на хождение по съемкам у ребенка здоровья хватало, а на учебу нет А вообще, Тепляков - это не про равные возможности. Много в России семей, которые живут на пособия и могут позволить себе платную учебу детей? И не просто платную, а в МГУ? Так что пусть он идет со своими лозунгами в... бухгалтерию
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Капа |
16 янв 2022, 13:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Капа, у омбудсменки достаточно денег, может набрать нянь и гувернанток. Разумеется. Но меня очень смущают матери, кинувшие кучу детей на нянь и гувернанток (зачем их тогда рожать было, если со всеми няни, включая грудничка?) и влезающие повсюду, от благотворительности в куче мест до политики. Фигаро здесь, Фигаро там. Проблема в том, что Алиса во время гипотетической болезни нередко мелькала в СМИ. Тогда возникнет вполне резонный вопрос, почему на хождение по съемкам у ребенка здоровья хватало, а на учебу нет И это тоже. Сейчас уже прошло три недели со времени сессии. Задним числом справку о столь длительной болезни или столь давней будет сложновато сваять. Это надо было делать в декабре.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
16 янв 2022, 13:36
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
Справку-то и в гос.клинике можно взять да не будет он справки брать. Он докажет, что это МГУ препятствовал посещению Алисой занятий, зачетов и экзаменов, не допуская его в МГУ и сливая данные в СМИ о датах экзаменов.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Та которая... |
16 янв 2022, 13:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2210
 |
Ответ на сообщение Капибара от 16 янв 2022, 12:34ЦИТАТА ,так что уйти может,но по медспрввке..... Если сейчас они купят справок ,по которым девочка не прогуливала с 8 сентября,а болела-тогда им закроют Академ..... В 18 восстановится и продолжит учебу. Медсправки для академа предъявляют ДО начала зачетной недели. С заключением медкомиссии и серьёзными печатями. Справки проверяются. За купленную справку отчисляют без права восстановления. И восстановиться через 10 лет нельзя. Там тоже сроки есть. Кажется 5 лет. При восстановлении проводится экзамен, который сдают комиссии. Не все так просто.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
16 янв 2022, 13:39
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
Пробовать будет, но докажет ли...опять ведь пожалеют дурака, никтт с ним всерьез судиться не будет.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Та которая... |
16 янв 2022, 13:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2210
 |
Ответ на сообщение Кисин Хвост от 16 янв 2022, 12:36Это не просто "справки": протокол заключения КЭК, справка о временной нетрудоспособности студента формы 095/у и выписка из карты амбулаторного или стационарного больного по форме 027/у. И их предоставляют до начала зачетной недели.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|