Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Опеку просят проверить семью 9-тилетней студентки
olganik11 |
16 янв 2022, 17:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5730
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
Девятиклассник весь год сдавал все предметы,а не учил два из них Тать*** написала, что на тройку может написать даже сохранный пятиклассник. Значит сохранный девятиклассник, по логике, мог совсем не учиться, а пользоваться знаниями, полученными до шестого класса, либо хотя бы уж на четвёрку написать ОГЭ. Так или иначе, дети Теплякова обладают знаниями на уровне большинства школьников московской дворовой школы. То, что это большинство не идёт дальше в МГУ, это второй вопрос (хотя некоторые из них вполне могут также пойти на контракт) причём не столько к родителям, сколько к МГУ. Отредактировано: olganik11 в 16 янв 2022, 18:00
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
16 янв 2022, 18:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Тать*** написала, что на тройку может написать даже сохранный пятиклассник. Значит сохранный девятиклассник, по логике, мог совсем не учиться, а пользоваться знаниями, полученными до шестого класса, либо хотя бы уж на четвёрку написать ОГЭ. если он вообще способен их усвоить и имел для этого возможности я сейчас в больнице полежала 4 дня 2 первоклассника дети сохранные-но никто их ни учит ни сейчас ни после , в школе применяют методы стимулирования-но родители не реагируют , вернее регируют с агрессией родители считают все норм, причем одна мама с аспирантурой прикладной математики в анамнезе-но всю жизнь официантка-бармен-сейчас подай/принеси в бугалтерии и ей 50 лет она действительно считает что все это хрень собачья и мучать своего единственного сына рожденного в 43 года в школе не собирается пацан обычный..валюшка его научила слитно читать полгода мама/школа не могли..а тут 2 ребенка в гипсе от скуки "договорились" у него просто руки рабочие=))у моей гипс на руке и таких детей реально все больше, школа не изменилась, школа дает все что положено и покладено в полном объеме но не всегда люди готовы брать, что дают
|
|
|
|
anna280785 |
16 янв 2022, 18:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2265
 |
Ответ на сообщение Капибара от 16 янв 2022, 13:20ЦИТАТА ( Капибара ) Кисин Хвост, возможно, очень хороший нефрит? Простите, что-то пропустила, у кого нефрит? И причем тут он?
|
|
|
|
Капибара |
16 янв 2022, 18:10
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Тать*** написала, что на тройку может написать даже сохранный пятиклассник У Тать умные дети и она много сил вложила в их учёбу. У меня поглупее, но я соглашусь- три по ОГЭ рисуют всем. Два по огэ это морока школе, на пересдаче заставят дурачку помочь и всё написать. Вот разница между 3 и 4 уже да. И между 4 и 5 уже да. А 3 это выпихнуть и забыть. ОГЭ составлен так, что на 3 может навалять морская свинка, а вот в верхних баллах уже нужно соображать и по этим баллам можно судить. Аттестат за 9 классов надо дать всем. У нас вообще 3 это от кола с плюсом до почти 4 . Минус пятибалльной системы. Отредактировано: Капибара в 16 янв 2022, 18:12
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Filia |
16 янв 2022, 18:11
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 7
 |
Ответ на сообщение Кисин Хвост от 16 янв 2022, 12:36Сын учится не в МГУ, конечно. Всего лишь в МЭИ. Справки из частных клиник не принимают. Для оформления академа ему пришлось проходить комиссию из трех врачей. Лечащий врач поставил диагноз и отправил на комиссию. Только после этого ему дали бумажку с рекомендацией академа, которую принял ВУЗ. Но, надо сказать, никаких справок об отсутствии задолженностей тоже не нужны. Вне зависимости от причины академа, самое главное успеть его оформить до приказа об отчислении.
|
|
|
|
olganik11 |
16 янв 2022, 18:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5730
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
но я соглашусь- три по ОГЭ рисуют всем. Два по огэ это морока школе, на пересдаче заставят дурачку помочь и всё написать. А разве проверяет и оценивает сама школа? Ну вот школа, куда приписан Хемик, заморочилась - выставила двойки несдавшим
|
|
|
|
Капибара |
16 янв 2022, 18:20
|
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Filia, пока не вышел приказ об отчислении и студент не забрал документы, академ по мед.справкам ещё возможен. Так что у Т. есть вполне мирный вариант исхода ситуации. Девочку отчислят только сентябрьским приказом, птому что вторая пересдача это евраль, а третья сентябрь. До сентября состряпает медпоказания. Она, бедняжка, выглядит неважно.
|
|
|
|
Тать*** |
16 янв 2022, 18:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
У Тать умные дети и она много сил вложила в их учёбу. мерси но они обычные просто у них хорошая дошколка и мама вредная=) поэтому я как раз вижу "обычных" детей , ко мне же в музей приходят и "дворовые" школы и лицеи/гимназии и частники у одних частников я вообще вот полгода веду модуль "наука" так вот все же "раннее детство"-это основа основ или ты вкладываешься эмоционально в 2-5 лет или потом репетитор ..ну или "моему не дано" оно всем почти дано, просто мотивации "потеряны" еще сильно до началки и как следствие или маленькие старички такие -задолбанные или детство -должно быть детством я порой таких детей вижу что просто хочется маму на интервью к стенке припереть..т.к. там явно не одни гены у меня сейчас такая крошка была 6 лет.. ну просто огонь девочка-языки, вокал, знание всех популярных головоломок и алгоритмов и великая любовь выпечка, с таким подвешенным языком я полчаса случала как печь какс-как музыка звучало, очень грамотная речь(Алисе далеко , сильно далеко), знание всяких нюансов -т.е. диалоговая составляющая тоже развита это ляльке 6 лет мои нервно курят в сторонке в общем дорасту до внуков буду развлекаться-т.к. задача бабушки тут даже легче чем у мамы, если пустят
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Filia |
16 янв 2022, 18:23
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 7
 |
Ответ на сообщение Та которая... от 16 янв 2022, 13:38Сын подал заявление на академ в марте, перед последним шансом сдачи экзамена на комиссии. Он не смог к этому экзамену допуститься. Пропустил все возможности сдать и успел уйти в академ. Может в разных институтах по-разному, конечно. Речь идет про МЭИ 2020 год.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Капибара |
16 янв 2022, 18:26
|
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
olganik11, нет, огэ проверяет не сама школа. Это не какие-то махинации школы. Это общественный договор, согласно которому минимальный балл ОГЭ соответствует знаниям....ну, 5, может, 6 класс. Это гуманно, в конце концов. Получил аттестат и иди, пой, играй в хоккей, крась заборы, рожай детей, нафиг тебе та геометрия. Ну 2 им всем поставят, и что  Они не поумнеют за пересдачи.Им не надо. Готовиться не будут.м и аттестат не нужен, но ПОЛОЖЕНО.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|