Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Опеку просят проверить семью 9-тилетней студентки
elfe |
16 янв 2022, 20:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2711
Дима 05.04.2010
 |
ЦИТАТА ( olganik11 ) Мнение можно составить только о том, что знаешь. Ребёнок не может составить мнение о том, о чём представления не имеет. Родители в процессе воспитания закладывают в ребёнка то, что считают нужным, включая отношение к образованию. Здесь я с вами согласна, но у детей Т очень мало возможностей составить свое мнение о том, что квалифицировано родителями как "неважно", а таких вещей немало, судя по их интервью и описанию их жизни Ну а про отношение к образованию: это не линейная зависимость "позиция родителей=позиция детей", к сожалению или к счастью
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Та которая... |
16 янв 2022, 20:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2210
 |
Ответ на сообщение olganik11 от 16 янв 2022, 16:35ЦИТАТА Второй вопрос к МГУ - "видели очи, что покупали...", а если не видели, то какие с вас психологи  А кто её видел? ДВИ онлайн. Посетила занятия очно 1 раз за семестр и то, скандалом закончилось. Онлайн была 1 раз тоже. Увидели на экзаменах.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
BonBon |
16 янв 2022, 20:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3307
 |
ждем ЦИТАТА Ждите, мы будем раскрывать подробности и выкладывать письма. Психфак нарывается? Это его выбор.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Капибара |
16 янв 2022, 21:00
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Ребёнок не может составить мнение о том, о чём представления не имеет Мне кажется, к 18 годам люди немного больше знают о профессиях, нежели к 8. Ездят в летние школы при вузах, ходят на курсы, общаются с тысячами других детей и семей, в конце концов, читают художественные книги и смотрят сериалы о работе разных служб-ветеринаров, психологов, полицейских и тд и тп.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
BonBon |
16 янв 2022, 21:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3307
 |
Ответ на сообщение Капибара от 16 янв 2022, 21:00ЦИТАТА ( Капибара ) Ездят в летние школы при вузах, ходят на курсы, общаются с тысячами других детей и семей, в конце концов, читают художественные книги и смотрят сериалы о работе разных служб-ветеринаров, психологов, полицейских и тд и тп. Это не про Алису. Она сидит в четырёх стенах и смотрит мультики. Вот описание её любимого ЦИТАТА Молодой парнишка Танг Сан однажды оступился и следуя своим желаниям и прихотям ворует секретные учения в свое школе боевых искусств. Но постепенно его начинает мучить совесть и единственный способ искупления грехов он видит в самоубийстве. После чего он решается спрыгнуть с величественной горы. Но к своему удивлению после этого поступка он не умирает, а лишь перерождается в духовном мире под названием Боевой континент. Где главная цель всех обитателей этого загробного мира достичь совершенства и по праву обладать титулом Мастер духов!
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
16 янв 2022, 21:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Капибара, дети "золотые" тоже разные бывают но , показатель, обычно прибежище этих детей это платный факультет психологии, менеджмента "размытого" или журфака чего-то нет из на физтехе
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
16 янв 2022, 21:09
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
Второй вопрос к МГУ - "видели очи, что покупали...", а если не видели, то какие с вас психологи Летом говорили, что "создадим все условия" - зачем было говорить? а что надо было говорить, если папа пер буром, указывая на минимальные проходные баллы. Они не могли отказать в платном поступлении, могли только предложить тьютора. Но папаша, как Лиса, которой бы только нос просунуть в избушку, а там... ЦИТАТА факультет по-прежнему надеется на разумный и взвешенный подход со стороны семьи Тепляковых в части реалистичности и адекватности желания продолжать получать профессию психолога в 9-летнем возрасте, обучаясь в домашнем формате по «авторским» программам в гиперускоренном режиме без сдачи каких-либо экзаменов и зачетов с ожиданием получить при этом диплом Московского университета - из заявления мгу Отредактировано: Tori** в 16 янв 2022, 21:16
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Капибара |
16 янв 2022, 21:13
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
olganik11, эх, а меня дочь не послушала. Я могла не только обеспечить ей лайтовое пребывание в вузе, но и обучение практическим навыкам и стажировку у лучших специалистов в городе, к 5 курсу она бы умела руками больше, чем многие к 40 годам. Более того, и за рубежом бы постажировалась за госсчет. И набор егэ подходил! И профессия доходная, уважаемая, приличная, независимая от гос-ва и при любой власти и любой ситуации окупающая себя. Но нет.  выбрала фигню полную Отредактировано: Капибара в 16 янв 2022, 21:17
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
olganik11 |
16 янв 2022, 21:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5730
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
у Насти Ш баллов было всё же побольше и особых привилегий У меня к Насте вообще никаких вопросов. Девочка в этой истории вообще пострадала от глупости взрослых. Вопрос к "честному" МГУ, который настолько честный, что у него прямо ни одного варианта с Тепляковым не было, и до сих пор нет Мне кажется, к 18 годам люди немного больше знают о профессиях Речь шла не о профессии, а о высшем образовании (нужно - не нужно и, насколько может пригодится в жизни даже, если позже человек сменит приоритеты и выберет другую профессию, будет "ногти наращивать"). Увидели на экзаменах. И телевизоров у них нет, и новости не смотрят, и вообще не в курсе, что к ним Алиса поступала. Вон их коллеги ещё летом до ДВИ кучу диагнозов дистанционно наставили всем членам семьи, включая Алису. Отредактировано: olganik11 в 16 янв 2022, 21:21
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
16 янв 2022, 21:23
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
И телевизоров у них нет, и новости не смотрят, и вообще не в курсе, что к ним Алиса поступала. Садовничий ещё летом со вздохом отвечал на тему поступления Алисы. После того, как она сдала дви на проходные баллы, вопрос был только в адекватности родителей. Но это не про Тепляковых. Речь шла не о профессии, а о высшем образовании высшее образование - это не книжки дома читать.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|